**ILYUXA$**Расти бальшой, на концертах не лажай....и малышей не обижай
А еще круче стишок пришел мне в голову: расти бальшой - не будь лажой.
Ждем такого и в этом году
November, поздравляю с днём рождения Побольше тебе удачи, любви и хорошей музыки
November, С Днём Рождения тебя! Всех благ!
Присоединяюсь.
November, поздравляю с Днём Рождения! Все торты сегодня - твои
Присоединяюсь к поздравлялкам!
LARSПобольше тебе удачи, любви и хорошей музыкиА как же деньхи?
А вообще да - с Днем Рождения, Ноябрь. Желаю тебе никогда не превращаться в Декабрь, а тем более в Январь!
З.Ы. Шото такое сказал - сам не вдуплил.
November, поздравлялки тебе!!!! Отмечай как следует и будь умничкой
November, поздравляю! Широченного счастья и безграничной удачи во всех сферах твоей деятельности!
Попалась бы ты мне под руку - с удовольствием запустил бы тортом
November, С Днём Рожденья
**ILYUXA$**Шото такое сказал - сам не вдуплил.Не-не.Это просто ГЕНИАЛЬНО!
NovemberСпасибо всем за поздравления!С опозданием, но... Присоединяюсь! С Днём Рождения!
ру, с Днём рождения!
Присоединяюсь, с Днём Рождения!
ру поздравляю с днём рождения, но боюсь, что она не прочитает это сообщение, так как на форуме последний раз появлялась в апреле-месяце
LARSбоюсь, что она не прочитает это сообщениеПотому, что это он
PRIESTПотому, что это онДа какая разница
Ironhead, Mr.Propper!!! Я пришел сюда в этот поздний час, чтобы сказать вам двоим, чертякам эдаким, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я даже не буду тут распинаться долго о том, насколько вы круты - кто шарит, тот в курсе. А я-то шарю. Дядьки, желаю вам не сходить с выбранного пути и всегда быть ну точно такими же! Ибо - жжоте неистово и в две смены. В общем... счастья, здоровья, "облаков лулзов"©®™ погуще, да по-наваристей. А все остальное оно ведь как? Правильно - приложится! И да, отпразднуйте там в своих обителях по-ярче да по сочнее. Желательно с безумными фоцге. Пис вам, Братья от старика **ILYUXA$**'а, так и знайте!
З.Ы. Шото прям дождь из именинников сегодня какой-то разразился.
**ILYUXA$**Ironhead, Mr.Propper!!!У нас дабл-пати?
Mr.Propper, Ironhead, с Днем Рождения! После предыдущего поста даже не знаю что сказать Ну ладно, поскольку я долго и впустую болтать не люблю, скажу только одно: чтобы торт не оказался ложью а долетел куда надо И чтобы разных других вкусностей всегда хватало
P.S: А, и еще, за то что Ironhead указал свою почту в профиле - ему мегаподарочный бонус, так что Ironhead проверь свой ящик, не пожалеешь
PicassoУ нас дабл-пати?Таки да!
PicassoПо такому случаю ваши литса просто обязаны искупаться в тортовом креме.Ах да! Я ведь совсем забыл, что... о нет.... он уже летит... летит... все, я сматываюсь отсюда, дабы не накрыло двойным ударом.
Хэд, Проппер, с днем Рождения! Желаю вам обоим, дядьки, того чего сами себе пожелаете в кубе.
И ждите от меня торт в литсо!
Всем спасибо за поздравления!
Пропперюга, мои поздравлялки тебе, дядька!
З.Ы.
REsearchА, и еще, за то что Ironhead указал свою почту в профиле - ему мегаподарочный бонус, так что Ironhead проверь свой ящик, не пожалеешьО, чувак, спасибо же!
Ironhead, Mr.Propper с днём рождения вас Live long and prosper \v/
IronheadВсем спасибо за поздравления!Рано благодаришь.
Mr.Propper, Ironhead, С Днюхой вас мужики! Удачи вам, здоровья, благополучия в жизни, и ещё много, много всего и побольше и послаще Торт в литцо уже отправлен, надеюсь долетит:
И да, что бы в ваших сердцах всегда бился мощный ритм гитар и барабанных партий, и всё это украшал свежий бас, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю вам побольше счастья,здоровья,любви и,куда без них,денег!!!
Больше радости,чем забот,
Больше отдыха,чем работ,
Больше солнышка,чем ненастья,
И большого-большого счастья!!!
З.Ы. и огромного, вкусного торта!