REsearch,с Днём Рождения!Отправлю-ка я тебе в подарок обратно зелёные кристаллы.Они хоть и очень красивые,но мне не идут совсем,мне синий больше к лицу.
REsearch, дядька!!! С днем Рождения!! Желаю тебе оставаться таким же REsearch'ем каким и являешься!
Всем мего-убер-огромное спасибо за поздравления и т.д.
**ILYUXA$**ТОРТ НА ЛЬВОВ УЖЕ ЗАПУЩЕН! Доложишь, как он приземлится там у тебя, REsearch.Да, он долетил и сбил меня с ног совсем
NovemberОтправлю-ка я тебе в подарок обратно зелёные кристаллы.Они хоть и очень красивые,но мне не идут совсем,мне синий больше к лицу.Ладно, я тебе это припомню
REsearchдолетилДа, видно хорошо он шандарахнул тебя.
REsearchЛадно, я тебе это припомнюА как же! Если соберёшься припоминать тем же способом,то найди,пожалуйста,чего-нибудь такого синенького.
**ILYUXA$**Да, видно хорошо он шандарахнул тебя.Придирка, спешил я
Novemberтакого синенького.Синий тиберий подходит?
REsearchПридиркаДа я ж с улыбкой на литсе.
REsearchСиний тиберий подходит?Ага!
REsearch, сорри за опоздание нехилое такое опоздание , Поздравляю с прошедшим днём варенья и летающих тортов
kosaсорри за опоздание
james75извиняюсь, что поздноДа какая разница, спасибо
Всех именинников с прошедшими Праздниками
Throrn, дружище, земляк! С Днем Рождения тебя! Как говорится всего-всего-всего тебе, да и чтоб всегда ты был таким же надежным и верным товарищем, что я уже успел заметить за день плотного общения с тобой. А дальше в жизни ты уж не пропадешь, я гарантирую это!
С Днем Рождения!
Thorn, с днём рождения И лови баллестический немежконтинентальный торт с зарядом из крема
**ILYUXA$**Throrn
kosaThrorn
Thorn, с днём рождения!
Thorn, поздравляю тебя с днём рождения, желаю успехов, здоровья и любви. Расти большой
Thorn, с Днём Рождения тебя!
Здоровье и любовь - это самое главное. Поэтому я тоже хочу их тебе пожелать.
Ты действительно надёжный и верный товарищ. Я не то что заметила это, - я в этом имела счастье убедиться!
Илюха за свои гарантии отвечает, так что ты их заслуживаешь по праву. На тебя можно положиться, ты не только сам не пропадёшь, но и ближнему не дашь пропасть. А это, я считаю, самое лучшее качество человека.
Throrn, Thorn, Саныч... Как бы там к тебе не обращались, поздравляю тебя с Днём Рожденья!
IronheadГоворили же мне в детстве , что списывать нельзя
Thorn, я, как сомалийский пират поздравляю тебя и отправляю залп рома из пушек своего пиратского корабля
Thorn, с днем Рождения!
Nadia, Надюша! С Днем Рождения! Желаю всего наилучшего ну и, понятно, здоровья тебе и твоему столь юному еще отпрыску. Вряд ли ты за заботами прочитаешь это поздравление, но все же оно того стоит. И не забывай о "МетКлубне"©.
Nadia, поздравляю тебя Желаю счастья и любви
Nadia, желаю,прежде всего:
1) здоровья;
2) понимания окружающих;
3) любви;
4) терпения;
5) счастья....
...Список очень-очень длинный,поэтому ограничусь этим,
остальное чего в списке нет,ты имеешь право сама себе
пожелать
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С Днём Рождения, Nadia!
**ILYUXA$**И не забывай о "МетКлубне"©
Nadia, Nebelhexe, поздравляю вас с праздниками! Желаю, чтобы все ваши желания осуществлялись со скоростью света!
Nadia, искренне поздравляю с Днем Рождения, пусть сбывается все то что было задумано
NadiaЯ не забываю, регулярно захожу, правда только почитать.Я знал, что ты где-то рядом!