Ну вот, очередной крупный др у нас kosa, с днём рождения, творческих успехов и здоровья!
Всех, кого я не поздравил во время своего отсутствия, поздравлю же!
Всем спасибо за поздравления Был в лагере , не было возможности раньше поблагодарить
Господа, прошу прощения! Не было интернета, работы проводились в компании. Всех именинников с прошедшими днями Рождения!
LARS,с Днём Рождения!
LARS, С Днём рождения! Всех благ тебе!
Присоединяюсь и тоже поздравляю с Днём Рождения нашего дядьку LARSа.
Катапульта уже заряжена тортом. Ждём именинника.
LARS, с праздником
Поздравляю, LARS!
LARS, с днюхой . Побольше тебе вдохновения и свободного времени на отчёты (и не только )
kosaПобольше тебе вдохновения и свободного времени на отчёты (и не толькоСпасибо, вот это полезное пожелание
LARS, поздравляю, удачи в работе и во всем остальном
чё т я опоздала
с днём рождения тебя, LARS
LARS, с днем рождения.
LARS, прости меня за то что я опоздала!!! С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего-всего и побольше! И радуй нас своими офигенными отчетами!
REsearch, Тарас, Дядька! С Днем Рождения тебя!!! Уже вроде всего тебе нажелал и в прошлом году и когда ты у меня кантовался... Но все же, Дружище, желаю тебе(это не столько желание, сколько мое персональное хотение, уж прости меня ) остаться как минимум на всю твою жизнь в этом измерении все таким же крутым, шарящим в музыке, прогрессивным дядькой, с которым и на концерт сходить не грех( ). Да и вообще пообщаться. А остальное см. в прошлогоднем посте и смело умножай на два.
С Днем Рождения!
REsearch, поздравляю, желаю всех благ и разумно ими распоряжаться
REsearch, С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и успехов в жизни
REsearch, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Мне бы тоже хотелось, чтобы ты оставался верен своей крутости и непоколебимости.
Прислушиваться к тебе весьма полезно и я благодарна за все твои подсказки... вообще за участие!
Желаю тебе много-много новых и удивительных открытий и мега-убер сил для их свершения.
REsearch , С Днём Рождения! Опять же, перечислять всё не буду, просто желаю всего того что тебе хочется!
Ресёрч, дружище, с праздником тебя!
REsearch, с днём торта))
**ILYUXA$**REsearch, Тарас, Дядька! С Днем Рождения тебя!!!Поддерживаю.
Кстааааати! Я ведь совсем забыл: ТОРТ НА ЛЬВОВ УЖЕ ЗАПУЩЕН! Доложишь, как он приземлится там у тебя, REsearch.