**ILYUXA$** (читается как "Илюхас" ), поздравляю с праздником Дня твоего Рождения, желаю, чтобы сегодня был воплощён в реальность виртуальный громадный стол с едой, а самое главное - большущий съедобный видеоторт!
**ILYUXA$**, с днём варенья))
О, Илюха! Поздравляю! Даже и не знаю чего пожелать.... Ну, здоровья, счастья, благополучия..... Но это всё банальности. Главное - побед в ТФ!
**ILYUXA$**17 лет - это много или мало?Конкретно для тебя - в самый раз. (о, как чётко )
**ILYUXA$**, С Днюхой . Желаю тебе объездить все концерты ,на которые ты хочешь попасть , и переслушать всю музыку
Ох и редко я тут пишу, все время... Зато читаю форум уже второй год... Так, о чем это я...? Ах, да.**ILYUXA$**, с Днем рождения тебя . Всех благ, здоровья... Простого человеческого счастья тебе
З.Ы. Хорошо отметить!
Mr.PropperА ты думал у модераторов не бывает дней рождения?Mr.Propper
**ILYUXA$**!Поздравляю с днём рождения!Желаю в жизни побольше любви,везения и успехов во всём!
IronheadГлавное - побед в ТФ!Это самое главное!
REsearchНет, я так не думалREsearch
Оу, **ИЛЮХАС**!
Желаю, чтобы на тебя обвалилось ужасно большое... количество радостных моментов в жизни, чтобы тебе было даже страшно... подумать насколько сильно ты счастлив, терпения, мастерства и успехов тебе в делищах!
Модерируй нас и дальше своим могучим курсором, направляя и доставляя!
**ILYUXA$**З.Ы. Вот так сейчас всплыл вопрос: 17 лет - это много или мало?Лучше, чем Ironhead, мне не сказать, добавлю только, что не тсыфра красит человека, и не от возраста зависит, хороший человек или нет.
Хорошо сказал, однако!
NIKOTINдобавлю только, что не тсыфра красит человека, и не от возраста зависит, хороший человек или нет.Подведём итог. Не важно, сколько тебе лет. Батя есть батя.
PRIESTжелаю, чтобы сегодня был воплощён в реальностьСтол с едой был. Таки громадный. Видеоторта не было.виртуальныйгромадный стол с едой, а самое главное - большущий съедобный видеоторт!
IronheadГлавное - побед в ТФ!О, теперь я знаю, к чему стремиться в жизни!
IronheadКонкретно для тебя - в самый раз.Я подозревал это.
kosaи переслушать всю музыкуУши-то выдержат?
NIKOTINнаправляя и доставляя!Вот это самый смак. Буду стараться.
NIKOTINне тсыфра красит человека, и не от возраста зависит, хороший человек или нет.Да, я тоже так считаю. Приятно, что меня поддерживают в этом направлении.
IronheadБатя есть батя.Так, спокойно, спокойно... 17-летний батя? Не звучит...
З.Ы. Спасибо всем огромное за поздравления! Отметил - отличчно, как и просили, так и знаете.
**ILYUXA$**, с большим опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Желаю всего самого рок-н-ролльного (но в меру ), здоровья, новых креативных идей и реализации всех твоих планов! Ура
Ух, спасибо тебе LARS! Спасибо, что не побоялся опоздать, ведь главное - поздравление.
TierMet, с Днем Рождения! Помнится весьма неплохо помогала форуму, была одной из первых... Но... так глупо ушла.
**ILYUXA$**Но... так глупо ушла.?
**ILYUXA$**TierMet, с Днем Рождения! Помнится весьма неплохо помогала форуму, была одной из первых...Присоединялки.
**ILYUXA$**Но... так глупо ушла.?
З.Ы.
Mr.Propper?
Ironhead?Ну знаете, как это бывает - юность, пыл, максимализм... Обычная история.
TierMet, жаль что тебя больше нет на форуме, но всё же:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
TierMet , С Днём Рождения
NIKOTIN, хотя ты и перестал праздновать ДР (для меня это загадка ), все же поздравляю тебя, удачи тебе в работе и всех других делах
NIKOTIN, поздравляю!
NIKOTIN , С Днём Варенья
kosaNIKOTIN , С Днём ВареньяИзвини, НИКОТИН, я и не знала!!
metallicafanИзвиниТут не за что извиняться, metallicafan. Всё в порядке.
REsearchдля меня это загадкаREsearch, а чего смайл-то такой грустный?
NIKOTINа чего смайл-то такой грустный?Грустно как-то
NIKOTINПросто, кто я такой, чтобы делать этот день праздником?Ну тогда кто мы все такие?
NIKOTINЯ ощущаю доброту, исходящую от всех вас в мою сторону, каждый день. Зачем делать именно этот день каким-то особенным?Вообщем выбор за тобой
NIKOTIN, дружище, с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе в этот день, чтобы ты всегда оставался таким же добродушным и мудрым большим дядькой, чтобы работа твоя приносила тебе только удовольствие и не было всяких клиентов-нубов, которые одолевают жосско. Ну и здоровья, без него никуда - чтоб спина твоя больше тебя не беспокоила никогда-никогда.
С Днем Рождения, Димонча!
З.Ы. Ну а отпраздновать-то твое появление на свет надо хоть чашечкой добротного чая с тортом в литсо в близкой компании.