IronheadИ ты всё ещё не разделяешь моего мнения о них?QWERTY-коммуникатор для этого нужен
Поздравляю MASTER OF PUPPETS. Был у истоков развития форума. Очень жаль, что больше не с нами.
Да уж, точно - один из тех, кто поднимал форум. С Днем Рождения.
Puppets, с Днем Рожденья
Присоединяюсь к поздравлениям.
AntОчень жаль, что больше не с нами.Все куда-то пропадают...
Mr.PropperПрисоединяюсь к поздравлениям.Я тоже!
Mr.PropperВсе куда-то пропадают.В целом, нормальная текучесть кадров. Кто-то уходит, кто-то - приходит.
с днюхой, папетц!
IzzyпапетцСмешное словцо.
MASTER OF PUPPETS, с днюшкой
**ILYUXA$** С днём рождения! Желаю всего да побольше, а главное здоровья, и красивых девушек
Спасибо, Hammett! Уже прям так рано...
Hammettи красивых девушекА вот с этим, что-то мне подсказывает, проблем не будет - с моей-то группой.
О-па, кто у нас сегодня именинник?!!
**ILYUXA$**, ну, модератор, ну, с днюхой! Всего тебе самого крепкого, здорового, радостного! Пусть мечты сбываются. Желаю тебе встретиться таки со мной 24-го!
Хорошо тебе отметить!
**ILYUXA$**А вот с этим, что-то мне подсказывает, проблем не будет - с моей-то группой.Ну это же хорошо
AntО-па, кто у нас сегодня именинник?!!Фик его. Дядька какой-то.
AntЖелаю тебе встретиться таки со мной 24-го!Уж я-то постараюсь! Будет классно, я думаю!
AntХорошо тебе отметить!Да, уже построены коварные планы, которые ждут своего осуществления...
Опа, вот это так новость! Поздравляю от всей души человека, который может направить сомневающихся и боящихся к истине (насчет музыки )
С Днем Рождения, Илья!
P.S. А я то думаю, куды ты пропал со всех других средств общения
REsearchОпа, вот это так новость!Та и не говори - мне самому только что сказали.
REsearchоздравляю от всей души человека, который может направить сомневающихся и боящихся к истинеСпасибо, REsearch - мой цифровой гений!
REsearchА я то думаю, куды ты пропал со всех других средств общенияДа я сегодня решил не заходить туды - ибо дела, дела, дела... А кто нужно, найдет ведь средство, чтобы поздравить. Так ведь?
З.Ы. Вот так сейчас всплыл вопрос: 17 лет - это много или мало?
Значит лови от меня цифровой торт в литсо
.........1
.........1
..111001000010
..110101010010
..111010010101
**ILYUXA$**Вот так сейчас всплыл вопрос: 17 лет - это много или мало?Смотря под каким углом посмтореть
З.Ы. А у меня сегодня 5000-е сообщение было
REsearchЗначит лови от меня цифровой торт в литсо*плям*
.........1
.........1
..111001000010
..110101010010
..111010010101
REsearchСмотря под каким углом посмторетьНу вот под таким: я взрослый(банально, но четко)? И если нет, то когда я им стану. Просто интересно.
REsearchА у меня сегодня 5000-е сообщение былоО, ну так у тебя сегодня даже юбилей в отличии от меня. Так держать.
**ILYUXA$**З.Ы. Вот так сейчас всплыл вопрос: 17 лет - это много или мало?Цени свой возраст. Это - единственное, что нам дано. И оно постоянно уменьшается.
Да, да. У меня жуткое дежавю. Но вообще правильно ты сказал, Антон.
Да, интересно. Постоянство, однако.
В следующий раз буду ссылками отвечать.
**ILYUXA$**, я тебе тоже желаю со мной встретиться, но только еще и 25-го
С днём рождения! Храни и умножай своё чувство юмора
З.Ы. Лет тебе немного, но насчёт своей взрослости даже не сомневайся
Picassoеще и 25-го
PicassoХрани и умножай своё чувство юмораВопросов нет. Тут отличчный полигон для этого, например.
Picassoнасчёт своей взрослости даже не сомневайсяОго... *выкатывает грудь колесом и напрягает все, до единой, мышцы* Я аж прям как-то себя взрослее стал чувствовать, что ли.
И да, спасибо за хорошие слова.
С днюхой, Илюшкэ-админчеГГ!!!!
Эх... Эти дети так быстро растут. Илюха, с Днём Варенья, однако!
Желаю счастья в личной жизни.Пух. Мистер Пи.
REsearchОпа, вот это так новость!А ты думал у модераторов не бывает дней рождения?
IzzyИлюшкэ-админчеГГ!!!!Ну это Вы зря меня повысили-то.
Спасибо, ребята.