Поздравлялки продолжаем тута.
Старый календарь по-прежнему доступен в первом посте старой темы.
Ух ты, ёмаё! У нас с Айронхэдом уже через четыре недели Днюхи будут! Как время-то летит...
Mr.PropperУх ты, ёмаё!Собственный День Рождения подкрался ВНЕЗАПНО.
MetalloLub с Днём Рождения! Желаю жизненных успехов и почаще оставлять комментарии на нашем форуме!
Приоединяюсь к поздравлениям
AntЖелаю жизненных успехов и почаще оставлять комментарии на нашем форуме!
AntMetalloLub с Днём Рождения! Желаю жизненных успехов и почаще оставлять комментарии на нашем форуме!Да!
Оппа. Ну с Днем Рождения!
Тоже присоединяюсь! MetalloLub, с Д Р!
MetalloLub, с ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rерtilе, с Днем Рождения! Желаю быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не просто Homo Sapiens...
З.Ы. Добавте и меня в календарик 2 Июля
Судя по его учётной записи, товарищ Rерtilе вряд ли когда-нибудь прочитает эти поздравления... Но тем не менее, присоединяюсь
APEXiЗ.Ы. Добавте и меня в календарик 2 ИюляВы сами можете это сделать на странице своего профиля.
Ant, я имел ввиду календарь в предыдущей теме . Может его надо перенести в эту тему? Я думаю так будет лучше .
APEXiAnt, я имел ввиду календарь в предыдущей теме . Может его надо перенести в эту тему? Я думаю так будет лучше .Мы уже больше не ориентируемся по календарю. Он был нужен до того, как ввели автоматическую слежку за ДН через профиль участников.
Ant, тогда без вопросов .
AntМы уже больше не ориентируемся по календарю.Но почему бы и не добавить? Это всё равно же лишним не будет
И я присоединяюсь, с Днюхой Rерtilе
PRIESTНо почему бы и не добавить? Это всё равно же лишним не будетВо-во, я о том же
PRIESTНо почему бы и не добавить? Это всё равно же лишним не будетБессмысленные действия всегда лишние. По сути в этом календаре можно оставить только две даты.
IronheadПо сути в этом календаре можно оставить только две даты.Ну это по сути
IronheadБессмысленные действия всегда лишние.Чем же они бессмысленные-то?
PRIESTЧем же они бессмысленные-то?Ну а в чём смысл?
IronheadНу а в чём смысл?Смысл в том, чтобы *** **** * ***** ** **** (скрытое послание)
PRIESTСмысл в том, чтобы *** **** * ***** ** **** (скрытое послание)Ааа... Он оно чё. Ну тогда ладно.
Тю... Зачем нужен календарь, если есть автоматика? "Зачем жрать капусту, когда есть картошка?"
Поздравляю т-рища Аlех'а с Днем Рождения. Как и всем, желаю оставатся человеком.
З.Ы. По всей видимости, он тоже никогда не прочтет эти поздравления .
APEXiПо всей видимости, он тоже никогда не прочтет эти поздравленияСкорее да. Мы поздравляем в этой теме только активных участников форума.
**ILYUXA$**"Зачем жрать капусту, когда есть картошка?"
Поздравляю Kirk Lee Hammett`a с днюхой! Желаю ему творческих успехов, долголетия и новых творческих идей
Kirk Hammett, поздравляю! Успехов в личной жизни и в написании новых соляков