Я столько не осилю.
Mr.PropperЯ столько не осилю.Зря... Рекомендую
Постараюсь.
APEXi, спасибо, интересная сказка Автору пора бы уже в люди идти с такими сказками
APEXiДа намек в ней: не слушайте металл ради красных девок непостоянных и ради моды окаянной, а слушайте металл для души.А это чертовски верно!
PRIESTAPEXi, спасибо, интересная сказка Автору пора бы уже в люди идти с такими сказкамиНезачто. Автор нехочет идти в люди...
PRIESTА это чертовски верно!А то...
10 забавных фактов о Google
1. В качестве названия для поисковой системы Google был взят математический термин, обозначающий число, равное единице со 100 нулями. Название сразу было зарегистрировано и только после этого выяснилось, что термин пишется не так. Правильное написание: "googol". Несмотря на это, было решено оставить название "Google".2. Никто не знает, был бы всемирно известный алгоритм ранжирования веб-страниц назван PageRank, или нет, если бы одного из основателей Google и авторов этого алгоритма не звали Ларри Пейдж.
3. В 1998 году Сергей Брин и Ларри Пейдж (основатели Google) предлагали Yahoo! купить поисковую систему Google вместе с алгоритмом PageRank за 1 млн. дол.
Yahoo! отказалось. В 2005 году Google стоила уже 80 млрд. дол., а годовая прибыль компании составила 1,5 млрд. дол.4. Даже после того, как Сергеем Брином и Ларри Пейджем у инвесторов были получены более чем 25 млн. дол., они все еще не знали, как их компания будет зарабатывать деньги. У них была только самая совершенная поисковая система и уверенность, что деньги будут заработаны.
5. В компании Google существует "правило 20%". Его суть: программисты вольны пятую часть своего рабочего времени посвяшать тем проектам, которые интересны лично им.
6. Автор логотипа Google — Сергей Брин.
7. Девиз Google — "Не навреди!"
Этот же девиз считается первым правилом врача (Второе правило врача: "Помоги!").8. Google владеет доменом foofle.com и с него стоит переадресация на google.com.
9. Google умеет производить пересчет единиц измерения. Для этого в окно поиска надо ввести запрос следующего формата: "1 мл в литрах" или "1 километр в мм". Google также понимает, скольким попугаям равен 1 удав.
10. Google понимает около 100 языков. Кроме украинского, русского, английского, греческого, латыни, гэльского, хинди, зулусского, эсперанто, персидского, арабского, иврита, и многих других языков,
Google также понимает язык повара Борк-Борк-Борка из "Маппет-шоу", клингон (язык расы инопланетян с планеты Клингон, персонажей фантастического сериала "Star Trek") и наречие Элмера Фуда (персонаж мультфильмов, охотник, противник кролика Багса Банни)
APEXi10 забавных фактов о Google
metallicafanГугл такой скромняга...Дык еще несовершенно летний
metallicafanФанатам Хауса...таким как яGordon House
REsearchGordon HouseGregory Freeman
metallicafanФанатам Хауса...таким как яПервая фотка
Только вот очки немного не подходят ему
PRIESTТолько вот очки немного не подходят емуКстати, да. На носу криво сидят.
APEXi, клёвая сказка! В будущем буду своим детям на ночь рассказывать.
IronheadВ будущем буду своим детям на ночь рассказывать.Бедные дети...
PRIESTЭто песня Mudwayne, кстати? А вообще-то, кто ещё пользуется техникой слэпа в такой жестяной музыке?не знаю, а насчет слэпа это ты зря. полно класных басистов используют слэп в тяже
corvusа насчет слэпа это ты зряЯ ничего против слэпа не имею Просто впервые увидел бассиста, играющего слэпом в таком стиле
corvusполно класных басистов используют слэп в тяжеНапример?
ты не понял, полно басистов используют слэп в тяже
corvusя могу слабать 200 раз Мурку ПОДРЯД. За такие деньги с сольняками и секвенциямиЯ бы послушал.
Mr.Propperна ум приходит Бондарчук с его злосчастным "Островом"...Не, ну ты сравнил Федота и Кэмерона...
metallicafanФанатам Хауса...таким как яПервая фотка - просто высший класс!
**ILYUXA$**Я бы послушал."Где деньги" (ц.)
kosa"Где деньги" (ц.)ты читаешь мои мысли "утром деньгт - вечером стулья"
Первая просто какая-то психоделика.
**ILYUXA$**Первая просто какая-то психоделика.Блин, она же не gif ! PRIEST, как тебе удалось сохранить анимацию в jpg?
PRIEST единственный человек, который может сохранить анимацию в ДжэПэГэ.
Я 4-ю фотку не понял , как оно там переходит
kosaЯ 4-ю фотку не понял , как оно там переходитЭто магия