**ILYUXA$**Там еще по ссылкам пошляйтесь - куча интересного есть.Да, да и по ссылкам там тоже можно было шляться.
а мне вот этот прикол нравится:
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная х**ня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная х**ня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная х**ня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите м**дятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от м**дятинки стало хуже.
Хаус: Б**. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к у**анам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую п**боту. Надо провести ему с**котерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не п**бота, от п**боты в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пи**рятинка. Отрежьте у**ану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не п***рятинка, у него синдром Х**плёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Фу, как много матюков. Хоть бы сцылку просто дали.
November, осторожно с такими текстами, у нас это не приветствуется.
упс.......извинитея ж даже внимания не обратила,только после того как уже написала...а ссылки нету!на компе у меня этот прикол был...
я больше не буду
На первый раз прощаем.
спасибо))))))))))))))))
Novemberя ж даже внимания не обратилаНи хрена себе! Это ж как надо было читать....
IronheadЭто ж как надо было читать...Ну возможно такое количество матюков не показалось чем-то особенным.
ай да ну вас!я блондинка,мне положено тупить!
Novemberай да ну вас!я блондинка,мне положено тупить!Доказательства! , (фоцге будут? )
Что все эти ваши картинки по сравнении с найденным мной стаффом в яндексе?))
Novemberпожалуйста!есть ещё сомнения???Вот сюда у нас кидают фотки. После этого начнём обсуждение.
IronheadВот сюда [?] у нас кидают фотки. После этого начнём обсуждение.уууууууууууууу!фиг у вас поймёшь чё куда кидать!
Novemberуууууууууууууу!фиг у вас поймёшь чё куда кидать!Ничего. Со временем разберётесь.
IzzyЧто все эти ваши картинки по сравнении с найденным мной стаффом в яндексе?))Они поменяли название? Ну все, теперь Ларц их точно задавит.
Novemberфиг у вас поймёшь чё куда кидать!При виде тем по категориям все должно быть ясно, вроде.
По теме:
Ох, ну я не могу - уже десятый раз смотрю это видео и все никак не отпускает:
**ILYUXA$**По теме:
Ааа! Роб пустил клона!
Да, уже было.
Надеюсь, видео с матом тут пропустят?)
Видел жесткач, убило как украинцы матом ругаюццо!
**ILYUXA$**Надеюсь все Хаусоманы видели это чудо?Хех. Даже я видел.
Mr.PropperХех. Даже я видел.А ты не Хаусоман?
Нет.
Mr.PropperНет.
Mr.Propper
IronheadТы смотришь на меня как на добро?
Mr.PropperТы смотришь на меня как на добро?Нет. (я знаю, ты таким образом намекаешь, что я кусок добра, а обломись же )
IronheadНет.Тогда как?
Ironheadя знаю, ты таким образом намекаешь, что я кусок добраТы сама сущность куска...