Ну это уже читерство будет.
Та капетс, даже Райта угадал!
Обалдеть: загадал Медведева, он уже как бы начал подбираться к разгадке - спрашивал "Он был избран президентом?" и "Его имя начинается на букву Д?", а потом вдруг разорвал меня вопросом "Ваш персонаж носит сексуальную короткую юбку?" Вот думаю сейчас, что ему ответить...
Отвечай "Возможно Частично"
Он фростмаг
Фотка правда не та.
REsearchА вы пробуйте отвечать на все " Возможно Частично "я пробовал на всё отвечать не знаю
И как результат?
**ILYUXA$**И как результат?"Умник который всё время жмёт "я не знаю""
А этот Джин еще тот умник.
kosaя пробовал на всё отвечать не знаюУмник, который все время жмет "я не знаю"
Бедный Хэт, в припеве совсем голос срывает
А вы говорите голос возвращается, голос возвращается...
Да есть у него голос! Не всегда же он коряво поёт. Просто тут два варианта: либо Папка совсем обленился, либо Папка совсем-совсем обленился. Лучше распеваться надо!
HammettБедный Хэт, в припеве совсем голос срываетДа тут у него с голосом что-то не то. На двух концертных ДВД-шниках же нормально было
Чёрт, а этот упырь догадался, что я загадал пиво!
Mr.PropperДа есть у него голос!Так никто и не спорит - он есть у всех. Вопрос - в каком он сейчас состоянии? Ответ - в плачевном. И дело тут не в распевках - высокие ноты он еще с 00-х натужно берет.
REsearchНа двух концертных ДВД-шниках же нормально былоНуу... Ларц тоже нормально долбит там.
PRIESTЧёрт, а этот упырь догадался, что я загадал пиво!Костян, отпусти ты уже этого Джина.
Та это еще что... Он только что у меня "Большого Папочку" отгадал.
ппц интересно как?
Я вот тоже хочу получить ответ на этот вопрос...
Опаньки даже Майка Тайсона отгадал)
Капец, ну ты бы хоть пробовал менее известных личностей загадывать, что ли.
Загадал Никко Белика, не отгадал, хотя из той же оперы, Томми Версетти
А у меня тоже, кстати, только что героя игры отгадал - капитана Прайса.
Ксардаса с Готики с 5 раза угадал YXAXA