**ILYUXA$**Неа. Вперед.Думаешь стоит создавать отдельную тему?
Ну уже я, думаю, не стоит.
Сегодня скачал "METALLICA - LIVE IN SEOUL 2006" в Blu-ray качестве, это что то Те 15 гигов этого стоят, качество отпад, видно даже капельки пота на лице, и на гитаре, и ещё много чего, того что не увидишь на DVD Вообщем я в восторге, надо ещё LIVE 2007 в HD скачать, а то у меня DVD-шник
HammettСегодня скачал "METALLICA - LIVE IN SEOUL 2006" в Blu-ray качестве ... видно даже капельки пота на лице, и на гитареВот это канонический пример бесу с жиру. Воистину.
**ILYUXA$**Вот это канонический пример бесу с жиру. Воистину.Не ну просто захотелось посмотреть в хорошем качестве
HammettНе ну просто захотелось посмотреть в хорошем качествеА, ну ДВД уже не катит, я забыл. Прогресс - шош ты будешь делать...
**ILYUXA$**А, ну ДВД уже не катит, я забыл.
HammettКатитНу ладно, не буду придираться к словам.
HammettИ тебе советую.Ну уж нет - не хватало мне еще тратить 15Гб траффика на капельки пота на литсе и даже на гитаре.
**ILYUXA$**Ну уж нет - не хватало мне еще тратить 15Гб траффика на капельки пота на литсе и даже на гитаре.Ну сотри упёртый какой. Говорю ж это надо видеть
**ILYUXA$**Ну ладно, не буду придираться к словам.DVD будет всегда жить.
HammettНу сотри упёртый какой. Говорю ж это надо видеть*тихо говорит себе под нос* Я не поддаюсь гипнозу, я не поддаюсь гипнозу...
Оно того стоит
HammettDVD будет всегда жить.Не думаю. Вспомни дискеты.
**ILYUXA$***тихо говорит себе под нос* Я не поддаюсь гипнозу, я не поддаюсь гипнозу...Злобно говоря: "Я знаю, ты поддашься"
**ILYUXA$**Не думаю. Вспомни дискеты.Ну дискеты это уже другая опера
HammettЯ могу ещё для соблазна, скринов накидатьНе стоит - меня жаба насмерть задушила.
HammettНу дискеты это уже другая операЧем не носитель информатсыи?
**ILYUXA$**Не стоит - меня жаба насмерть задушила.Ну ты даёшь
**ILYUXA$**Чем не носитель информатсыи?Носитель, но ДВД не настолько убогое.
HammettНоситель, но ДВД не настолько убогое.Не поверишь - дискеты тоже когда-то считались эталоном.
**ILYUXA$**Не поверишь - дискеты тоже когда-то считались эталоном.
**ILYUXA$**Не поверишь - дискеты тоже когда-то считались эталоном.Дискета полюбому RW, а значит круче чем DVD-R
REsearchДискета полюбому RW, а значит круче чем DVD-R<DVD-RV> - 4479 мб
Да, раньше винчестеры размером с добрый шкаф приветствовались. Аналоговые компьютеры были любимыми вещами зелёных человечков
**ILYUXA$**Ну уже я, думаю, не стоит.Вот и я о том...
**ILYUXA$**Не думаю. Вспомни дискеты.Что это за странное, смешное слово?
PRIESTАналоговые компьютеры были любимыми вещами зелёных человечковСтереотипы меняются...
Mr.PropperСтереотипы меняются...Та да. Скоро четырёхядерные процессоры будут считаться старьём. Даёшь 128-ядерки и плазмотронные космовизоры
Товарисчи, чессное слово - я не смеялся так сильно очень давно! Я буквально катался по полу - а все из-за этих двух видео:
Ну надо же еще придумать такой бред
Есть умельтсы. "Розембаум и-и... Кобзоон!"
Ага "Сам ты Матильда!"
MetallicA - " Оглянись, восем рублей"
Вот исчо по теме и все, спать.
IronheadТы жив, дружисче?
**ILYUXA$**Ты жив, дружисче?Не факт. Разве можно так, да ещё тремя сразу....