corvusпохож на кого-то депутата, который решил попеть. заплатил что бы ему написали минус и текст.Не, чувак реально сам писал тексты и все остальное. И считал себя "прогрессивным музыкантом, который опережает свое время", а свою музыку "сочетанием многих стилей и жанров".
Клас
А ты как думал. Я бы просто так выкладывать не стал. Таких "звезд" и так полным-полно. Хотя, даже они на его фоне меркнут.
жду черновецкого на форуме. этот певец не хуже
Пожалуйста.
как говорится " по запросам трудящихся "
**ILYUXA$**Не, чувак реально сам писал тексты и все остальное. И считал себя "прогрессивным музыкантом, который опережает свое время", а свою музыку "сочетанием многих стилей и жанров".Тфы это савм щас придумал?
**ILYUXA$**Пожалуйста.Что ЭТО!??? Он дурак что ли?
Странное создание этот Ларс!
Я думаю все видели, но я на всякий пожарный...
Mr.PropperТфы это савм щас придумал?Найн.
Mr.PropperЧто ЭТО!???Мэр столитсы Украины.
Mr.PropperОн дурак что ли?Пожалуй промолчу, а то повсюду шпиёны - еще из Киева выселят.
Mr.PropperСтранное создание этот Ларс!*жутко шипилявит* "Хай, айм Ларс. Айм фром Денмарк."
Mr.PropperСтранное создание этот Ларс!
**ILYUXA$**Пожалуйста.
**ILYUXA$**Пожалуй промолчу, а то повсюду шпиёны - еще из Киева выселят.А я зачеркну некую строчку
PRIEST:face-tss:Капетс, он тупо похож на первоклассника, рассказывающего стихи учительнице
PRIESTДа он неадэкватный какой-то!Капетс, он тупо похож на первоклассника, рассказывающего стихи учительнице
Джоуи прям космические перегрузки испытал!
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, он таакой малой оказывается! Джеймсу в подмышку дышит прямо.Это Джеймс здоровый
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, он таакой малой оказывается! Джеймсу в подмышку дышит прямо.
REsearchЭто Джеймс здоровый185? Если не ошибаюсь...
Mr.Propper185? Если не ошибаюсь...Ну по всем данным да, но мне кажется, что он явно недооценивает себя.
**ILYUXA$**Да... Имеется ДВД этот. Джои рвет и мечет.З.Ы. Кстати, он таакой малой оказывается! Джеймсу в подмышку дышит прямо.Все барабараанщики такие
Mr.Propperhttp://vkadre.ru/videos/19111888Какой ужжжос!!О боже, кто это???
**ILYUXA$**Вот тут вспомнил...Психодееееелииииикааа...*пускаю слюни* Прямо воздушный шарик, накачанный ЛСД под завязку.
**ILYUXA$**И считал себя "прогрессивным музыкантом, который опережает свое время", а свою музыку "сочетанием многих стилей и жанров".Бедняжка. В тех-самых лечебницах говорят плохо кормят...Он этого не выдержит
Lip@Прямо воздушный шарик, накачанный ЛСД под завязку.В точку.
PRIESTО боже, кто это???Там написано "Пупсег".
Lip@**ILYUXA$**, думаю тебе будет интересно глянуть на этого чела:Крутой мужик!
Lip@**ILYUXA$**, думаю тебе будет интересно глянуть на этого чела:О! Барабанщик Мастодона
REsearch, а что это за игрушка, если это игрушка?
Чёрд, протупил
А занятная это штука Обожаю подобные вещи
А саундтрек как раз удачно подобран
PRIESTТипа не то и не другое Это Garry's Modа что это за игрушка, если это игрушка?
Афигеть!
REsearchЭто Garry's ModЭто чувак подобные фиговины на "Соурсе" селает что ли?
Людям делать нечего
Mr.PropperЭто чувак подобные фиговины на "Соурсе" селает что ли?Да, это Source.
corvusЛюдям делать нечегоМногим интересно