Неа. Вперед.
Это что же?! DVD продали больше чем альбомов?
Я думаю, там опечатка - все-таки золото за 45 тысяч это несерьезно.
**ILYUXA$**все-таки золото за 45 тысяч это несерьезноХм... А может у них так? В Бразилии много народу живёт?....
IronheadВ Бразилии много народу живёт?....Как подсказывают нам с галерки - 192 098 152 человек. 5-е место в мире как-никак.
**ILYUXA$**Как подсказывают нам с галерки - 192 098 152 человек. 5-е место в мире как-никак.Ага. Ну тогда ладно. Наверное очепятка.
Гоготун.
Забили паренька
Фу, капетс. А эти гитерасты стоят и втыкают... Посмотрели бы они, что на концертах у Эксодусов происходит, когда там чуть ли не по пять человек вылазит на сцену, а вокалист еще и помогает им. Звезды, блин. Аж противно стало.
HammettЗабили паренькаЭто бессмысленная жестокость какая-то; секьюрити "дорвались" называется. Тот мужик в белой футболке - явно психически неуравновешенный.
HammettЗабили паренькаЗачем так?
Метла тут кстате не причём, это у них охрана такая бодрая, а что они могут сделать? Играют себе дальше. Хотя они тогда довольно зажратые были (это концерт по-моему 94-95 вроде),и относились к себе как к богам А у Хэта вообще гавнистый характер был в то время. Щас уже дедушками стали, и ведут себя соответственно) Кстате что-то в последнее к ним на сцену не кто не вылетает
HammettКстате что-то в последнее к ним на сцену не кто не вылетаетПроверь при первой же возможности
HammettОго скоко ржаки!
HammettЗабили паренькаПочему неметловская пестня? Кстати, а вот передача прикольная В ней много ржаки, сарказма.
PRIESTКстати, а вот передача прикольная В ней много ржаки, сарказма. И драмыИ лжи
NIKOTINИнтересно, этот парень - по-прежнему фэн?Я бы точно не был феном после этого.
HammettМетла тут кстате не причём, это у них охрана такая бодрая, а что они могут сделать?Поумерить пыл своей охраны, например.
HammettКстате что-то в последнее к ним на сцену не кто не вылетаетА ты попробуй через такие кордоны пробиться.
REsearchИ лжиИ её тоже
HammettЗабили паренька
Покусился на жизни Идолов, наверное.
Мне одному кажется, что Лу Рид - Ньюстед прилетевший из будущего отетс Ньюстеда?
З.Ы. Ох и напороли же они тут..
HammettЗабили паренька
**ILYUXA$**что на концертах у Эксодусов происходит, когда там чуть ли не по пять человек вылазит на сцену, а вокалист еще и помогает им.Ого. А мона глянуть?
APEXiА мона глянуть?Сейчас не нашел на Тюбе того самого момента из ДВДшника, но думаю, подойдет, в принципе, любая запись их выступления в каком-то клубе. Что-то из этой серии А вообще и ДВДшник их последний не помешает посмотреть - бешено рубят ребята.
А название какое? Я в магазине видел что-то, может оно...
Exodus - Shovel Headed Tour Machine DVD
Нет, ну трейлер Шпиона безупречен:
**ILYUXA$**Нет, ну трейлер Шпиона безупреченНу да, он суров
REsearchА ты других персонажей смотрел?Да я, блин, задолбался искать по Ютюбу оригинальные видео - там блин под нормальными названиями какие-то неведомые ролики-самоделки лежат.
На оффсайте нужно смотреть
Точно. Как это я не додумался.