Жестокий депрессняк:
Отличный мульт. А лампу жалко.
**ILYUXA$**А лампу жалко.А она между прочим - серийная убийца. Нечего её жалеть!
kosaкак-раз в сегодняшнюю темуНу раз все взялись выносить друг-другу мозги...
Lip@А она между прочим - серийная убийца. Нечего её жалеть!Подумаешь - одна какая-то палка.
kosa1 -я картинка : смотреть 30 -45 секунд на 3 точки в центре , потом перевести взглят на белый лист бумагиЭто Петруччи?
Lip@Это эпично...Детям нельзя это смотреть - Pee Wee съест их мозг.
**ILYUXA$**Детям нельзя это смотреть - Pee Wee съест их мозг.Ооо, друг. Children's BBC и не такое выдавала
О, Маззи! У меня даже кассета была "Muzzy In Gondoland".
Lip@i'm mazzy, big mazzy.
**ILYUXA$**У меня даже кассета была "Muzzy In Gondoland".Ты смотрел её в детстве?!Ты инфицирован?!
Lip@Ты смотрел её в детстве?!Да так... Пару раз когда натыкался на нее среди хлама кассет.
Lip@Ты инфицирован?!Не, у меня прививка - "Жил Был Пес". Спокойно.
**ILYUXA$**Не, у меня прививка - "Жил Был Пес". Спокойно.Ты смотри мне. Ещё заразишь...
Хэтяра жесток.
REsearchКто-нибудь видел подобное?Я! Звук дерьмовый, как на денди.
**ILYUXA$**Да и вообще ESP вечны!Ну это не единственная "Отцовская"(с) фирма.
**ILYUXA$**Да-да... Видали мы такое.На игромании, однако, было...
Lip@Работы художника Rob'а Gonsalves'аМне с водопадом очень понравилась. Вот же у человека мышление неординарное...
Lip@"Oh, Yeeeaaah"Никто не знает как песня назывывется?
kosa1 -я картинка : смотреть 30 -45 секунд на 3 точки в центре , потом перевести взглят на белый лист бумаги и моргатьКлассно!
Lip@Это эпично...Мда... С размахом.
Lip@Ооо, друг. Children's BBC и не такое выдавалаВидел этот мультик. Сначала подумал - Чё за гогно!?. Потом - Какой придурок это ребёнку покажет!? Потом понял что третий день сижу и смотрю эту пакость...
REsearchЭто Петруччи?Это Че
Mr.PropperНикто не знает как песня назывывется?Хмм... Может быть "Oh, Yeeeaaah"?
Да... Впечатляет то, что видит Джеймс во время концерта. А там ведь еще и 50 тысяч фенов рубятся...
**ILYUXA$**Впечатляет то, что видит Джеймс во время концерта.Но он не обязательно видит только это
Ну 45 градусов левее, 45 градусов правее...
А как же тарелки? Он только ритм выбивает А как же, кстати, те же бас-бочки?
PRIESTА как же тарелки?Не надо! Он четко бьет на 15-й секунде в тарелку.
PRIESTА как же, кстати, те же бас-бочки?Он просто не достает до... пока.
Что-то он в конце как-то не профессионально палочки зрителям бросает...
**ILYUXA$**Не надо! Он четко бьет на 15-й секунде в тарелку.Не, это был очень высоко размещённый том-том
хреновина.нет это вобще что-то!!! спасибо порадовали!
Народ, эта новость была у нас или нет?