**ILYUXA$**Это ж с какого-то концерта, да?
Ага. С мини-концерта.
Насчёт расцветки гитары, вроде цвет тот же, а как то ярче выглядит, наверное из за света, а может новая
**ILYUXA$**Не хочется тебя обижать, но... расцветка та же.Я и не обижаюсь! Чё эт мне обижаться!?
HammettНасчёт расцветки гитары, вроде цвет тот же, а как то ярче выглядит, наверное из за света, а может новаяЦвет какой-то ядовитый!
Mr.PropperЦвет какой-то ядовитый!УГУ
REsearchhttp://www.artlebedev.ru/everything/puzzlus/Блин, вот людям делать нехрена.
Да уж.
IronheadБлин, вот людям делать нехрена.Между прочим хорошая шткуа!
Mr.PropperМежду прочим хорошая шткуа!И чем итересно?
Ну... мозги развивает! Я её в последний раз в 7-8 лет собирал! Эх, были времена!...
Это же монтаж...
Mr.PropperЭто же монтаж...А я так верил, что Металлика была раньше
kosaА я так верил, что Металлика была раньшеНу ты не отчаивайся!! Мож это и правда! Может у Ларса в бочке машина времени!
Mr.PropperЭто же монтаж...да ладно, правда что ли
Довольно смешное подобие "Википедии"
Почитайте что пишут про Метлу
HammettПочитайте что пишут про МетлуЧитали ужо
Вот тут вспомнил...
Без комментариев. Просто смотрим... и наслаждаемся.
З.Ы. Какими же талантами полна страна... Какова хореография... А лирика... Ммм...
З.Ы.Ы. Спасибо LARS'у за то, что еще во времена контакта познакомил меня с этим, без сомнения, феерическим персонажем. А всех, кто не застал этого, милости прошу.
REsearchА что страшного-то? Вполне миловидный дядька. Такой себе розовосчекий карапуз.
HammettДовольно смешное подобие "Википедии"Есть немного...
**ILYUXA$**Вот тут вспомнил...Ахахахахаха!!!
**ILYUXA$**А что страшного-то?Страшно-смешно
PRIEST, а ты в контакте в тот раз вместе со мной это видео не видел?
**ILYUXA$**PRIEST, а ты в контакте в тот раз вместе со мной это видео не видел?Не знаю
Не, ну я думаю, ты бы не забыл.
**ILYUXA$**Не, ну я думаю, ты бы не забыл.Ну честно не помню
**ILYUXA$**Без комментариев. Просто смотрим... и наслаждаемся.не дюже. похож на кого-то депутата, который решил попеть. заплатил что бы ему написали минус и текст. Примерно как Пилигрим