По данным TMZ.com, женщине, ранее обвинявшейся в преследовании Джастина Тимберлейка, уже было запрещено находиться рядом с членами Metallica - этот запрет вступил в силу ещё в марте.
Документы были поданы в Высший суд LA County барабанщиком Ларсом Ульрихом, который потребовал от Карен Джейн Макнил оставаться по меньшей мере в 150 ярдах от всех членов группы, их семей и людей, управляющих фан-клубом Metallica.
Тимберлейк получил запретительный документ против Макнил на прошлой неделе после того, как она приходила к нему домой и отказывалась уходить.
У Эксля Роуза также были проблемы с Макнил в начале 1995 года - в конечном итоге она была приговорена к одному году лишения свободы за нарушение постановления суда о запрете приближаться к фронтмену Guns'n'Roses.
Как же меня раздражают подобные пнрсонажи!
Mr.PropperКак же меня раздражают подобные пнрсонажи!Тебя тоже преследует Карен Джейн Макнил?
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Она - СПАЙ!
СПАЙ меломан!
Обновил фотку.
Есть такие люди которые думают что звёзды что то наподобии богов, они готовы отдать всё что угодно что бы хотя бы их потрогать...
Да, от таких людей надо держаться подальше.
Они отличаются от нас, только парой миллионов в кармане
HammettЕсть такие люди которые думают что звёзды что то наподобии богов, они готовы отдать всё что угодно что бы хотя бы их потрогать...Это больные люди. Я серьёзно.
Mr.PropperЭто больные люди.На концертах Метлы замечал таких
HammettЕсть такие люди которые думают что звёзды что то наподобии богов, они готовы отдать всё что угодно что бы хотя бы их потрогать...
Mr.PropperЭто больные люди. Я серьёзно.Может она просто тащится от своего адвоката.
HammettНа концертах Метлы замечал такихУ Мишки Джексона таких больше!
IronheadМожет она просто тащится от своего адвоката.
Сразу вспоминается жуткий фильм под названием "Мизери"
Ironheadженщине, ранее обвинявшейся в преследовании Джастина ТимберлейкаХмм... Какие разнообразные музыкальные вкусы.
Hammettони готовы отдать всё что угодно что бы хотя бы их потрогать...Я бы тоже не отказался посчупать Хэта за ручищу или Кирка за кудряшки, но ведь не до такой же степени.
Ironheadпосле того, как она приходила к нему домой и отказывалась уходить.
IronheadДокументы были поданы в Высший суд LA County барабанщиком Ларсом УльрихомЛарс на чеку.
**ILYUXA$**Ларс на чеку.Молодец, не дремлет
PRIEST"Мизери"Не видел такого.
**ILYUXA$**Какие разнообразные музыкальные вкусы.Я тоже подметил.
REsearchМолодец, не дремлетКак же дремать, когда в стране ТАКОЕ твориться!!(с)
Mr.PropperНе видел такого.Ты очень многое потерял (намёк на просмотр )
А кто такая эта Макнил??????????????????
PRIESTнамёк на просмотр
fiery guitarА кто такая эта Макнил??????????????????судя по новости - шизанутая преследовательница звёзд
Блин почему она шатается на свободе. Ей место в психушке.. Гребаная демократия и толерантность
corvusБлин почему она шатается на свободе. Ей место в психушке..Боюсь, на всех подобных индивидов мест не хватит.
"Только массовые расстрелы спасут страну"
corvus"Только массовые расстрелы спасут страну""Сталина на них нет"
Лаврентий Палыч в дело.... ждем мессию
**ILYUXA$**Я бы тоже не отказался посчупать Хэта за ручищу или Кирка за кудряшки, но ведь не до такой же степени.признаюсь, Киркины кудряшки сама с удовольствием помацала бы, ну...
PRIESTСразу вспоминается жуткий фильм под названием "Мизери"Это который по книге Кинга?
corvusГребаная демократия и толерантностьЧто за бред? Нет таких штук в нашей вселенной.
Lip@Это который по книге Кинга?Он самый