Британский The Sun выложил фото участников Metallica Джеймса Хетфилда и Кирка Хэмметта, загорающих на пляже Майами во время перерыва в туре по США. Сообщение на веб-сайте гласит: "Хэтфилд продемонстрировал свои обильно татуированные руки и странный выбор головного убора. Вместе с ним был... Хэмметт, который всем улыбался и показывал свой татуированный торс".
А что? Им уже скупнуться нельзя, что ли?
А у меня шлёпки как у Хэта!!!
Ironheadстранный выбор головных уборовЭто футболка, что ли, странный головной убор?
NIKOTINЭто футболка, что ли, странный головной убор?Она самая!
**ILYUXA$**Им уже скупнуться нельзя, что ли?Глаза... Везде глаза...
REsearch**ILYUXA$**Им уже скупнуться нельзя, что ли?Глаза... Везде глаза...И языки!
Ironhead"Хэтфилд продемонстрировал
IronheadХэмметт, который всем улыбался и показывалВсё же думаю, они туда поплавать сходили. А не попозировать.
P.S. А где в это время Ларц с Робом развлекались??
AntP.S. А где в это время Ларц с Робом развлекались??где-нибудь на другом пляже. Кирк и Джеймс были приманкой для папараций, чтобы они не достали Ларса
IronheadХэтфилд продемонстрировал свои обильно татуированные руки и странный выбор головных уборов.Он их никому не обязан демонстрировать Тем более то, что у него на башне головным убором считаться не может
**ILYUXA$**Им уже скупнуться нельзя, что ли?Во-во! Метлаликовцы тоже люди
Mr.Propperа Джеймс на свои года действительно плохо выглядит.Почему плохо?
Mr.Propperа Джеймс на свои года действительно плохо выглядитПокажи мне рок-звезду, которая в эти годы выглядит лучше.
AntА где в это время Ларц с Робом развлекались??
kosaКирк и Джеймс были приманкой для папараций, чтобы они не достали ЛарсаТочно, точно! Только хотел написать. Ларсу надо чтоб спокойно, никаких фотоаппаратов и фанатов... Вот тогда уже можно и пузико на солнышке погреть.
**ILYUXA$**Покажи мне рок-звезду, которая в эти годы выглядит лучше.Роб Трухильо
Нее... Не тот калибр, PRIEST.
**ILYUXA$**Не тот калибр, PRIEST.Этото почему это? Очень кокраз тот!
Ну вот когда мир узнал о Трухильо по-настоясчему? Только с его приходом в Метлу. До этого он все-таки не был рок-звездой калибра Джеймса.
**ILYUXA$**Ну вот когда мир узнал о Трухильо по-настоясчему? Только с его приходом в Метлу. До этого он все-таки не был рок-звездой калибра Джеймса.По-настоящему - не-по-астиоящему, но Труха был известен и до прихода в Метлалику, пусть даже и не так, как раньше
Ну на этом и сойдемся.
kosaчтобы они не достали ЛарсаИли наоборот, чтобы Ларс их не заболтал насмерть...
NIKOTINИли наоборот, чтобы Ларс их не заболтал насмерть...В лучшем случае...
Mr.PropperМдя... а Джеймс на свои года действительно плохо выглядит.Кстати да, а чего это плохо-то? По мне - вполне нормально. Для своих-то лет..
Ну если бы не эта тряпка на голове ..
...и не эти безвкусные шлепки.
**ILYUXA$**Покажи мне рок-звезду, которая в эти годы выглядит лучше.Кирк.
REsearchПочему плохо?А я почём знаю?
AntКстати да, а чего это плохо-то?Я и не говорил что это плохо... Он же(Джеймс) не баба вроде!
**ILYUXA$**...и не эти безвкусные шлепки.Ой, да лааадно!
**ILYUXA$**...и не эти безвкусные шлепки.Почему же безвкусные? Ещё какие "вкусные"! У меня такие же.
Mr.PropperКирк.Тю... Так в каком месте Кирк выглядит лучше?
Mr.PropperЯ и не говорил что это плохо...Я думаю, Ant имел ввиду то же что и я.
IronheadЕщё какие "вкусные"! У меня такие же.Ты не моден.
Кирк се новую татушку сделал? Нифига себе, опять я узнаю обо всём последней
З.Ы.: Кто не заметил присмотритесь...
Я думал, она у него уже была
kosaЯ думал, она у него уже былая раньше не видела, её не было
The Suns как всегда какое-то гавно, простите, напечатало. ну и что тут такого. искупались люди