Metalica - Ride the lightning ( Rock Am Ring 2008 )
**ILYUXA$**Ладно. Говори самые стоясчие пестни.Ну тут тяжело сказать!
Alice Cooper - Brutal Planet
Slayer - Snuff
corvusSnuffКруто
а ты слышал их последний альбом??
Slayer - Human Strain
corvusа ты слышал их последний альбом??Не, я просто встрертил знакомое слово
Не качай
Нет, ну самом деле послушать конечно стоит, это же Слейр. Этот альбом лучше чем Chrit Ilusion. Вокал такой сильный энергичный. Как будто за плечами нет столькизх лет воплей и попоек
corvusНе качайСкачаю всё равно
правильно не слушай меня
НЕ КАЧАЙ
Metallica - Low Man's Lyric (Live 1998)
Slayer - Not of this God
Gojira - Flyinf Whales
Доуачал Лийв в Лиссобоне! Блин круто! Нраица! На Bleeding Мe Джеймс сел ужасно... Народ классно подрпивает!
Metallica - Bleeding Мe
Mr.PropperGojira - Indians
Довольно интересная у них музыка, хочу я сказать!
Mr.PropperGojira - Flyinf WhalesРифф с 2:30 охрененный.
а я последние 3 минуты слушаю guns n roses - november rain
очень классная песня и группа клёвая
Gojira - Flying Whales
PRIESTGojira - Flying WhalesКак тебе?
Lip@Как тебе?Нормально, но мне надо ещё будет как следует её расслушать. Так сказать на здравую башню
METALLICA - WASTING MY HATE Уже раз 40 послушал пока играл в КС
Lip@Ну я не хотееел!Mr.PropperGojira - Flyinf Whales
PRIESTНормально, но мне надо ещё будет как следует её расслушать. Так сказать на здравую башнюОБЯЗАТЕЛЬНО!!
HammettУже раз 40 послушал пока играл в КСВот никогда не понимал, как можно во время игры в КС слушать музыку...
По теме:
Slipknot - Circle
**ILYUXA$**как можно во время игры в КС слушать музыку...Ты имеещь ввиду что шагов не слышно?
По теме:
Metallica - Stone Dead Forever
**ILYUXA$**Вот никогда не понимал, как можно во время игры в КС слушать музыку...А я наоборот, когда в Кол Оф Дьюти фигачусь, то болюз или джаз врубаю! Так весело играть сразу!
Mr.PropperТак весело играть сразу!В КС тоже так, даже смелости прибавляет
HammettТы имеещь ввиду что шагов не слышно?И это тоже. А еще не слышно выстрелов, взрывов гранат и радио команд.
**ILYUXA$**А еще не слышно выстрелов, взрывов гранат и радио команд.А в КоД'e их и так не слышно почти! Там всегда всё взрывается нахрен!
**ILYUXA$**А еще не слышно выстрелов, взрывов гранат и радио команд.У меня на проигрывателе громкость на половине, так что всё более-менее слышно
По теме:
Metallica - Too Late Too Late
Tenaciou D - Dio
Tenaciou D - Inward Singing
Anathema - Re-Connect