а ты вспомни альбом, на котором она звучит
PRIESTФилипп Киркоров и хор Турецкого - The show must go onВот прямо специально скачал и послушал.
Впечатления:
Когда прочитал твой пост -
Начал прослушивание - x500
Только начался вокал -
Припев - x500
Середина песни - *удар лбом об стену*
Конец песни - , , , , и одновременно
Вывод: полный ""
Izzyа ты вспомни альбом, на котором она звучитНу, вспомнил, и что?
это же злобный СТАНГЕР!!!
IronheadВот прямо специально скачал и послушал.
IronheadВывод: полный ""Место Киркорова в психушке
Я сейчас слушаю Crematory и очень доволен
Izzyэто же злобный СТАНГЕР!!!В плане злобности это действительно агрессивный альбом, но он всё равно айс, тем более "это ж Метлалика!!!" Если сравнивать с классикой Метлы Ст.Ангер, то, возможно, вы и правы.
Мне больше по вкусу старые альбомы Metallika 84;86;88;91;98.
Vol@nd98А я гараж инк. даже альбомом не считаю. Такой же прикол, что и гараж дэйс, только масштабнее.
По теме: Iron Maiden - The Fugitive
Ironhead Вполне орегинальное звучание.
Vol@ndВполне орегинальное звучание.Вы про гараж? Ну я имею ввиду, что лично я его очень редко слушаю, да и песни мне оттуда нравятся немногие.
По теме: Ария - Потерянный рай
The Stooges - Im Wanna Be Your Dog
Iron Maiden - Caught Somewhere In Time
IronheadА я гараж инк. даже альбомом не считаю.А зря. Ты слышал оригиналы песен, которые есть на гараже?
По теме:
Metallica - The Memory Remains
**ILYUXA$**Ты слышал оригиналы песен, которые есть на гараже?Некоторые слышал.
По теме: Scorpions - Still Loving You
Metallica -Fade to black
IronheadНекоторые слышал.Так вот они оччень и оччень не слабо переделали все эти весчи. Не полноценный альбом, но все-таки новый материал как-никак.
По теме:
Metallica - Devil's Dance
**ILYUXA$**Так вот они оччень и оччень не слабо переделали все эти весчи. Не полноценный альбом, но все-таки новый материал как-никак.Ну вот те оригиналы, которые я слышал, не сильно отличаются.
IronheadЯ вот никак Helpless не могу найти, говорят, там вообще соляка нет.Да где-то здесь была ссылка, по-моему, на все оригиналы. Надо сейчас поискать. Мне самому интересно.
По теме:
Metallica - Better Than You
КИНО - Видели Ночь
Metallica - Devil's Dance
Меня прёт это соло
IzzyMetallica - Shoot Me Again (знаю, не айс, но что то в ней есть)Ща как дам по голове!!
Izzyа ты вспомни альбом, на котором она звучитОдин из лучших альбомов!
Izzyэто же злобный СТАНГЕР!!!Чем же он тебе не нравится! Просто интересно!
Metallica - Fade to black
Mr.PropperЧем же он тебе не нравится!Мне вот тоже интересно.
IronheadКстати, Shoot Me Again - первая песня на St. Anger'е, которая меня реально зацепила.Аналогично!
Mr.PropperIronheadКстати, Shoot Me Again - первая песня на St. Anger'е, которая меня реально зацепила.Аналогично!Аналогично
IzzyА если по теме, то слушаю сейчас свою гитару)А я на сегодня наслушался... Хотя нет! Не наслушался! Часиков в 12 ещё побрякаю!
Slayer - Desire
Соло Джейсона на Лив Щите 92 .
ACDC - Let There Be Rock