Alice Cooper - Pain
IronheadНу вы что не чуете?Да ладно... Не обрасчай внимания, они просто не прогр... и все.
По теме:
Slayer - Raining Blood
Уух какая психологическая разрядка наступает после тяжелого учебного дня, когда послушаешь этот альбомчик! Лучше любых успокоительных.
**ILYUXA$**они просто не прогр...Да по-любому.
**ILYUXA$**Slayer - Raining BloodСлэйер - успокоительное? Это жестко.
Уух какая психологическая разрядка наступает после тяжелого учебного дня, когда послушаешь этот альбомчик!Лучше любых успокоительных.
IronheadСлэйер - успокоительное? Это жестко.А я легко могу уснуть под Слэйер.
REsearchА я легко могу уснуть под Слэйер.Потому что они не прог...?
IronheadПотому что они не прог...?И то, и другое
IronheadСлэйер - успокоительное? Это жестко.Не, просто после прослушивания пары альбомчиков особо злобная и агрессивная психика разряжается и на смену ей приходит довольно умиротворенное восприятие мира. Ну это лично у меня так.
По теме:
Slayer - Read Between The Lies
IronheadНу вы что не чуете? Похоже же. Ну, в общем.Ты имеешь в виду у песни настрой турбо-бодрый, как в Килле?
**ILYUXA$**Slayer - Raining BloodА мине не очень пондравилось... У меня сложилось такое впечатление, что на альбоме, включающем сию композицию, две песни:
REsearchА я легко могу уснуть под Слэйер.Можно уснуть подо что угодно, если сильно устать. (Из личного опыта )
NIKOTINА мине не очень пондравилось... У меня сложилось такое впечатление, что на альбоме, включающем сию композицию, две песни:Ну да, в принципе, однообразное рубилово. Но зззлостное - по самое дальше некуда. А мне это и нужно было.1. Postmortem;
2. Остальное.
По теме:
Slayer - Hallowed Point
**ILYUXA$**Но зззлостное - по самое дальше некуда.Есть куда! По крайней мере, я знаю...
NIKOTINМожно уснуть подо что угодно, если сильно устать.Помню, раньше пестни SOAD были для меня лучшими колыбельными
NIKOTINЕсть куда!Гэнибал Горбс? Набалдэз?
**ILYUXA$**Гэнибал Горбс? Набалдэз?Их много всяких таких - "".
NIKOTINИх много всяких таких - "".Ну Слесаря как раз из таких, по-моему.
По теме:
Slayer - Death's Head
**ILYUXA$**Ну Слесаря как раз из таких, по-моему.Низьнаю... как по мне, почти "" . Но стараются хорошо.
**ILYUXA$**Slayer - Death's Head**ILYUXA$** по прежнему принимает снотворное. А у меня следующая композиция в плэй-листе "Па-рам-па-пам" (Завершение сеанса), т.к. на моих часах ужо 2:36... (сонный).
NIKOTINНизьнаю... как по мне, почти "" .Ну почти уже лучше чем ничего.
NIKOTIN**ILYUXA$** по прежнему принимает снотворное.Не, уже закончил прием. Сейчас вот досматриваю ролик на Ютюбе и спатки, а то уже как-никак 03:16 натикало...
NIKOTINТы имеешь в виду у песни настрой турбо-бодрый, как в Килле?Да! Да! Наконец-то!
Линия Фронта - ТЫ - это я
Orion - Битва
**ILYUXA$**Не, просто после прослушивания пары альбомчиков особо злобная и агрессивная психика разряжается и на смену ей приходит довольно умиротворенное восприятие мира.А у меня для этой цели Biomechanical и Слипнотавская Sulfur, ну и iwrestledabearonce иногда.
Lip@Biomechanical и Слипнотавская Sulfur, ну и iwrestledabearonceНу из всего этого понял только "Серу".
Всем привет!!!
Тяжелую музыку слушаю с 1981 года, тогда еще пацаном был. Начинал тогда с Круиза (с В. Гаиной), Мастер, Кофе, Ария. Дальше больше Metallica, Iron Maiden, Tankard, Helloween и т.д. и т.п. было еще куча разных команд, в основном Трешевых, сейчас таких групп наверное никто и не вспомнит. Сейчас слушаю Power: Stratovarius, Gamma Rey, Sonata Arctica и .т.д. и т.п., переодически с удовольствием прокручиваю Metallica, Motorhead и т.д.
Собственно мне нужна помощь:
Слышал много раз по радио песню Metallica с каким-то русским хором, песня что-то вроде "Ой да не вечер, да не вечер". Зацепила так меня и жену, что до сих пор не отпускает. Никто из знакомых ничего про нее не знает.
Скажите как называется и дайте ссыль где скачать. Заранее благодарен.
JeepСлышал много раз по радио песню Metallica с каким-то русским хором, песня что-то вроде "Ой да не вечер, да не вечер".Ну я лично такую не слышал
REsearchАналогично. А вы точно уверены, что это Metallica?JeepСлышал много раз по радио песню Metallica с каким-то русским хором, песня что-то вроде "Ой да не вечер, да не вечер".Ну я лично такую не слышал
JeepТяжелую музыку слушаю с 1981 года, тогда еще пацаном был. Начинал тогда с Круиза (с В. Гаиной), Мастер, Кофе, Ария.Насчёт всех остальных - незнаю, но Ария вроде '85 года.
JeepСлышал много раз по радио песню Metallica с каким-то русским хором, песня что-то вроде "Ой да не вечер, да не вечер".Сомневаюсь, что это была Митталлика. Даже могу точно сказать, что это была не она. Может быть какой-то ремикс со вставками был, но не Метла.
IronheadНасчёт всех остальных - незнаю, но Ария вроде '85 годаВы абсолютно правы, просто я обобщил.
IronheadА вы точно уверены, что это Metallica?Судя потому что из Вас никто не слышал, уже не уверен.
JeepВсем привет!!!Привет и вам, Jeep!
JeepТяжелую музыку слушаю с 1981 года, тогда еще пацаном был.Уважаю
Jeepсейчас таких групп наверное никто и не вспомнитНу здесь таких людей точно нет Сайт-то посвящён одной из этих команд. И врядли найдётся такой человек, который хотя бы раз не слышал о ней
Филипп Киркоров и хор Турецкого - The show must go on
С**а (простите, не сдержался ), я чуть не блеванул, когда услышал это дерь**ще Завтра тупо иду и нанимаю киллера
Metallica - Shoot Me Again (знаю, не айс, но что то в ней есть)
IzzyMetallica - Shoot Me Again (знаю, не айс, но что то в ней есть)Izzy, чем же она не айс?