NIKOTINNow PlayingО, а классно ведь придумано! Ты же исчо не успел патент оформить?
NIKOTINчувства из да-а-алё-о-окого прошлого просыпаются...Ах эта добрая музыкальная школа...
---------- N.P. ----------
RHCP - Hey
**ILYUXA$**Ты же исчо не успел патент оформить?Ты что, этот патент до меня трицта лет жил и живёт. Ну, на некоторых форумах...
**ILYUXA$**музыкальная школа...Я сбежал оттуда исчо маленьким! Вот дурак был...
Judas Priest - Tyrant
P.S.: о, как же я рад, что наконец услышу ВСЕХ ПРИСТОВ!
NIKOTINНу, на некоторых форумах...Не видел. Ну и хорошо - это избавит меня от разбирательств с тобой.
NIKOTINВот дурак был...Была перспектива?
NIKOTINЭти впечатления не от музыкальной школы а от "школьной музыки", т.е. урока "МузыкА" в школе...А мне музыка нравилась всегда - самый смешной урок был, прям эдакий расслабончик посреди недели.
NIKOTINнаконец услышу ВСЕХ ПРИСТОВ!А кто второй?
**ILYUXA$**Ну и хорошо - это избавит меня от разбирательств с тобой.
**ILYUXA$**Была перспектива?Да. Я находил себя умным в собственных глазах. Не захотел изучать второй раз ноты...
**ILYUXA$**А мне музыка нравилась всегда - самый смешной урок был, прям эдакий расслабончик посреди недели.Дык, конечно здорово было! Но именно во время этой композиции мне стало впервые, наверно, так стра-а-а-ашно.
**ILYUXA$**А кто второй?Вот придёт PRIEST и со всеми познакомит!
Judas Priest - Sinner У-ух, какой соляк!
Metallica - Enter Sandman помноженное на тыщу бесконечных демонов
NIKOTINВот придёт PRIEST и со всеми познакомит!PRIEST пришёл! Это я призвал PRIEST'а?
То же.
NIKOTINНе захотел изучать второй раз ноты...Пааадумаешь... Некоторые товарисчи вообще Пуппетцов и Джастисов лабают без нот. И сносно выходит, хочу сказать.
NIKOTINВот придёт PRIEST и со всеми познакомит!Пришел, не познакомил.
З.Ы. Привет, Священник.
RHCP - Make You Feel Better
NIKOTINЭто я призвал PRIEST'а?Нет, меня призвали тёмные силы Джемсмуссона Макхетвильдсона
Metallica - Sad But True помноженное на пятьсот мильярдов бесконечных демонов
**ILYUXA$**Некоторые товарисчи вообще Пуппетцов и Джастисов лабают без нот.А мне там не давали так делать! Мне сказали: "Не знаешь ноты, забудь лабать!"
PRIESTМакхетвильдсонаЗЛО!
Judas Priest - Last Rose Of Summer
NIKOTINМне сказали: "Не знаешь ноты, забудь лабать!"А как же "развитие неординарных персоналий"?
РХЧП - So Much I
Прикольная весчь. А темкой-то не ошибся?
Rammstien - Riese, Riese(Voelkerball)
**ILYUXA$**А темкой-то не ошибся?Нет. Не знал, куды написать
Так сюда ж надо вроде бы.
По теме:
Rammstien - Links 2 3 4
Группа Хэллоуин, альбом "Хамелеон". Шедевр на все времена.
David Bowie - Little Wonder
**ILYUXA$**А мне музыка нравилась всегда - самый смешной урок был, прям эдакий расслабончик посреди недели.У нас музыка по вторникам была. И каждый вторник у меня стояло в дневнике "Плохо ведёт себя на уроке - 2[роспись]".
Mr.Propper"Плохо ведёт себя на уроке - 2[роспись]".Что ты какой-нибудь гроулинг аццкий практиковал?
Я практиковал рифмование различных частей песен с различными частями тела.
Айайай... Плохой мальчик, плохой.
Мне так и говорили, но я не верил!
Mr.PropperЯ практиковал рифмование различных частей песен с различными частями тела.Например?
IronheadНапример?Это не поддаётся человеческому мышлению!
Ты не человек?
Я не мышление.
The Offspringt - Come Out Swinging
Нереально позитивная музыка!
Pink Floyd - If
Metallica - ...And Justice For All
Решил вот заслухать в очередной раз весь Джастис. Всё-таки, что бы ни говорили, такой специфичный звук отлично подходит этому альбому.
IronheadВсё-таки, что бы ни говорили, такой специфичный звук отлично подходит этому альбому.А кто что говорит? Отличчный звук. А барабаны...
Exodus - Scar Spangled Banner
Лирика вставляет, по-любому.
IronheadВсё-таки, что бы ни говорили, такой специфичный звук отлично подходит этому альбому.Да, согласен. Если бы этот альбом записали по стандарту, он бы не имел такого звучания Тем не менее, он стал таким совершенно случайно. Макайвер говорит, что вся команда по-наплевательски относилась к качеству записи альбома. Даже Расмуссен не особо обращал на это внимание Помнится ещё обрывок текста, типа "Каждый мог попасть в комнату обрабтки звука.... блаблабла...... Ларс очень много чего намутил в плане..... блаблабла..... в конечном итоге бас был полностью минимизирован....... блаблабла....."..... Но особо насторожил тот факт, что Ньюстед угробил уйму времени, оттачивал свою технику игры на басу, подстраивался под такт и т.д. и т.п., но, в результате, на Джастисе его совсем не слышно... Но если бы и было, то по звучанию альбом был бы в числе рядовых альбомов трэша. Но это сомнительно, ввиду самого состава. Бас бы портил исключительно чистейшее звучание гитар