Ullisкогда электрон ждетэлектрон не ждёт , он в постоянном движении
PRIESTМда. Есть ведь сторонники того, что Reign In Blood Слесарёвский это классика трэша.Мне в Get Thrashed не понравилось то, что у слесарей и мегадеда рассказали про лучшие альбомы, а у Металлики про самый трэшевый
kosaМне в Get Thrashed не понравилось то, что у слесарей и мегадеда рассказали про лучшие альбомы, а у Металлики про самый трэшевыйНу у Металлики все альбомы - лучшие. Не то что у Megadeth.
kosaМне в Get Thrashed не понравилось то, что у слесарей и мегадеда рассказали про лучшие альбомы, а у Металлики про самый трэшевыйМастейна там помойму перехвалили немного...
Mr.PropperМастейна там помойму перехвалили немного...Мне понравилась его фраза:
Ещё не понравилась фраза: "Металлика в музыкальном плане тогда очень зависела от Дейва" . Что совсем не правда
kosaЧто совсем не правдаНу я не сказал бы уж "совсем".
Megadeth - Trust
\m/
Megadeth - Endgame помноженное на бесконечность Обожаю я инструменталки, которые Мастейн клепает; подобные вещи достойны быть шедеврами
kosaМне в Get Thrashed не понравилось то, что у слесарей и мегадеда рассказали про лучшие альбомы, а у Металлики про самый трэшевыйМожет они понимают трэш несколько по-иному
Pantera-Revolution Is My Name
IronheadНу я не сказал бы уж "совсем".ну в 90% неправда
PRIESTПоэтому тут я немного запутанА я не запутан - я просто считаю, что это прямолинейное, злоссное мочилово. Но ладно, если только один альбом такой, но когда вся дискография в таком духе выдержана... Вот честно, не могу сейчас на вскидку ни одного соло припомнить Слэеровского... Вот что значит однообразность. Но Креаторы это ведь уже другой разговор.
PRIESTДавайте мне мелодический трэшак на всю катушкуЕсли брать только из Креатора - Endorama 1999 года.
По теме:
Kreator- Absolute Misanthropy
In Flames - Starforsaken
Iron Maiden-Wasted Years
Accept - Burning
КиШ - 07дорожка7
Это название у пестни такое?
По теме:
Apocalyptica - In Memoriam
вобще там поется "Ах за что менЯ бросили в подвАл...разве ж это я денежки укрАл"... а названия не знаю
Ну судя по строчкам из произведения песня может называться "Невинность", например.
По теме:
Apocalyptica - Hope
**ILYUXA$**Ну судя по строчкам из произведения песня может называться "Невинность", напримерЭто не типично для КиШа.... тут что-то "Злодей в подвале" или "за что менЯ бросили в подвАл"
ThornЭто не типично для КиШа....А вдруг они изменили стиль?
По теме:
Apocalyptica - Coma
**ILYUXA$**А вдруг они изменили стиль?это же старая песня... скорее всего с "Жаль нет ружья"
А... Ну тогда прости.
По теме:
Apocalyptica - Hall of the Mountain King(да-да - та самая! )
Metallica - Astrnomy
**ILYUXA$**Hall of the Mountain KingТра-та-та-та-та-та-та, Та-та-та, Та-та-та...
Вполне возможно:
По теме:
Apocalyptica - Hope Vol. 2
NIKOTINТра-та-та-та-та-та-та, Та-та-та, Та-та-та...Чем она тебе не нравится?
Эта, что ли?
А с чего ты взял, что она ему не нравится? По интонатсыи?
По теме:
AC/DC - T.N.T. (x100)
PRIESTЧем она тебе не нравится?Мне не нравится? Где этот дезинформатор, который тебе про меня так наврал, PRIEST?
NIKOTINТра-та-та-та-та-та-та, Та-та-та, Та-та-та...ДА! Это ОНА!
---------- N.P. ---------- (Inspired by **ILYUXA$**)
Apocalyptica - Hall of the Mountain King
x1 000 000 Стхха-а-ашно! Бррр! Я так и думал, эта композитсыя - идеальный фундамент для блэкстеров...
NIKOTIN---------- N.P. ----------Расшифруй.
NIKOTINСтхха-а-ашно! Бррр!Ну я бы не сказал, что она прям так уже меня пугает, но композитсыя моччная и мистическая, я бы сказал.
По теме:
Red Hot Chili Peppers - Strip My Mind
**ILYUXA$**Расшифруй.Now Playing
**ILYUXA$**Ну я бы не сказал, что она прям так уже меня пугаетТебя не пугает, а у меня чувства из да-а-алё-о-окого прошлого просыпаются...