REsearchЭто же злостный польский дез-митоллНо я же мале-е-енько... Под настроение, просто, подходит.
NIKOTINНо я же мале-е-енько... Под настроение, просто, подходит.Ну ладно, я же пошутил
REsearchExodus - DeathamphetamineЙюууху! Весчь!
REsearchНу ладно, я же пошутилТак я понял!
Sepultura - Inner Self
Уух как классно вот так вот сесть в уютном халате после ванной за комп и врубить такой вот трэшачок. Стопы так и прыгают в ритм с бочками...
**ILYUXA$**Стопы так и прыгают в ритм с бочками...
Ух! Я аж сам сейчас в очередь проигрывателя поставлю Эксодус! "Tempo of the Damned", например. Кстати, самый сильный из "новых" их произведений.
По теме:
Sepultura - Sarcastic Existence
**ILYUXA$**Я аж сам сейчас в очередь проигрывателя поставлю Эксодус!Во-во, они отцы
REsearchThe Ink SpotsА это что за пертсы?
По теме:
Sepultura - Septic Schizo
**ILYUXA$**А это что за пертсы?http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Ink_Spots
**ILYUXA$**Sepultura - Septic SchizoМощная песня
REsearchhttp://ru.wikipedia.org/wiki/The_Ink_SpotsГрозные негриллы.
REsearchМощная песняСогласен. Впрочем, как и все их творчество 87-91 годов.
По теме:
Exodus - Deathamphetamine
**ILYUXA$**Exodus - DeathamphetamineО, самое оно
Am I Blood - Immaterial
REsearchАльбом Anthrax - Persistence Of TimeА у Антраксов мне только Among The Living вставил чего-то.
По теме:
Exodus -Karma's Messenger
Хмм... Интересное название.
**ILYUXA$**Грозные негриллы.
wikipediaПесня «I Don't Want to Set the World on Fire», была использована в начале песни группы «Megadeth» — «Set the World Afire» 1988 года с альбоме «So Far, so Good... So What!».
Ну говорю же - грозные.
По теме:
Exodus - Shudder To Think
Am I Blood - Ceremony To Fear
Итак, только что на мой комп прибыла новая партия трэша, в которую вошли Annihilator, Destruction, Kreator, Pantera и Sodom. Послушаем, что из себя представляет немецкий и канадский трэшак(ну и Пантера по рекомендации Thorn'a ). Если кто знаком с кем-то из этих товарисчей - пишите впечатления, чтоб я знал на что иду.
По теме:
Pantera - Psycho Holiday
Решил начать с ихнего "Ковбойс Фром Хэлл" - его все так нахваливают. Посмотрим, посмотрим...
Прямо вот сейчас сижу в электричке, у которой кончился бензин, и слушаю Авантазию, часть третью.
П.С. Слава Богу, все же поехали.
А "Ковбойс фром хэлл" и впрямь жесть. Остального, правда, не слышал. Да и не особо тянет.
**ILYUXA$**Решил начать с ихнего "Ковбойс Фром Хэлл" - его все так нахваливают.Я тоже с него начал (а закончил на следующем ).
UllisПрямо вот сейчас сижу в электричке, у которой кончился бензинОни на бензине работают?
IronheadЯ тоже с него начал (а закончил на следующем ).А мне понравились все три два альбома после "Ковбоев", которые я прослушал пока. А в чем же причина твоего неудовлетворения?
По теме:
Kreator - Endless Pain
Итак, немчуги поехали... Пока жосско. Мне нравится.
**ILYUXA$**А в чем же причина твоего неудовлетворения?Ну сложно сказать. Просто не цепляет.
IronheadПросто не цепляет.Вполне ясно. Так часто бывает с музыкой.
По теме:
Kreator - Take Their Lives
Блин, мне чего-то так обложка этого альбома понравилась! Мощный демон, наверное.
**ILYUXA$**Они на бензине работают?до меня допёрло только после этого вопроса
**ILYUXA$**А мне понравились все три два альбома
kosaдо меня допёрло только после этого вопросаНе, ну резонный ведь вопрос.
kosa
Aerosmith - Rats In The Cellar
**ILYUXA$** конечно же, не на бензине. Просто у нас так говорят, когда электрон ждет, пока пройдет встречный поезд.
Ясно, типа местный мем.
По теме:
Kreator - Hordes Of Chaos
Ну вот я и добрался до последнего альбома этих энергичных ребят. Классический трэш в их исполнении очень хорош, а в середине-конце девяностых они вообще стали жосско экспериментировать - клавишные добавили, электронику... Представьте, что из этого всего вышло. А вышло очень даже отлично и атмосферно! Скорость убавилась, но мелодичности-то как прибавилось! Но, все-таки классический трэш - это СИЛА. Поэтому рекомендую всем, кто не равнодушен к этому жанру.
**ILYUXA$**Но, все-таки классический трэш - это СИЛАМда. Есть ведь сторонники того, что Reign In Blood Слесарёвский это классика трэша. Я тоже так считаю. Но это классика чистейшего трэша, своеобразный эталон. Поэтому тут я немного запутан, ибо такой трэш не воспринимаю всерьёз. Давайте мне мелодический трэшак на всю катушку, тогда и поговорим