IronheadА вот мне больше вштырил последний альбом.Ещё не добрался до него
PRIESTTestament играют мелодический трэш с примесью ДэтаСпасибо, буду знать.
Megadeth - Into The Lungs Of Hell помноженное на бесконечность
**ILYUXA$**А зачем переслушивать если не нравится атмосфера?Ну дык процесс "вставления" от этого не меняется!
Dio - All The Fools Sailed Away
Iron Maiden - 2 Minutes To Midnight Юраво, товарищ Брюкинсон, Браво
Да, я вот тоже переслушивал недавно их. Точнее дослушивал то, что не успел в прошлый раз. Впечатлило. Пока мой фаворит, пожалуй Virtual-XI. Но еще буду неоднократно переслушивать их, не сомневаюсь.
По теме:
Testament - Electric Crown
Блин, мне уже не плеере места не хватает, чтоб Тестов закинуть(а закинуть надо срочно, по-любому)! Придется чем-то жертвовать...
**ILYUXA$**Блин, мне уже не плеере места не хватает, чтоб их закинутьНе понял, а оно что ограничено?!
Да - 8Гб. А ты думал у меня он бездонный? Если бы...
По теме:
Testament - So Many Lies
**ILYUXA$**А ты думал у меня он бездонный?Не, ну я думал, там от места на локальном диске всё зависит.
**ILYUXA$**Да, я вот тоже переслушивал недавно их. Точнее дослушивал то, что не успел в прошлый раз. Впечатлило. Пока мой фаворит, пожалуй Virtual-XI. Но еще буду неоднократно переслушивать их, не сомневаюсь.Для меня идеалом Мейденов всегда был "Poverslave"
PRIESTДля меня идеалом Мейденов всегда был "Poverslave"А для меня Brave New World.
IronheadНе, ну я думал, там от места на локальном диске всё зависит.А теперь подсказка: я говорю вот об этой штуковине -
PRIESTДля меня идеалом Мейденов всегда был "Poverslave"у меня ещё Somewhere in time
Не, ну каждому свое, ясное дело.
**ILYUXA$**А теперь подсказка: я говорю вот об этой штуковине:Тьфу, блин.
Бывает. Но со свободным местом мне и правда надо что-то делать.
По теме:
Testament - The Ritual
Judas Priest - Locked In помноженное на две бесконечности
**ILYUXA$**Но со свободным местом мне и правда надо что-то делать.На плеере? Или ещё где?
Metallica - Master Of Puppets
На плеере конечно! А разве есть варианты?
По теме:
Iron Maiden - Quest For Fire
**ILYUXA$**А разве есть варианты?Мало ли.
Primal Fear - Black Sun
METALLICA - Eyes Of The Beholder
Scorpions - Steamrock Fever
IronheadScorpions - Steamrock FeverОбожаю эту песню!
Hammerfall - Knights Of The 21st Century
PRIESTОбожаю эту песню!Из ранних скорпов меня она сильнее всех цепляет.
Scorpions - Holiday
IronheadИз ранних скорпов меня она сильнее всех цепляет.Меня больше всех цепляет всё их творчество. Хотя, кому я это рассказываю
Vader - Fight Fire With Fire (Metallica Cover)
NIKOTINVaderТы что, не слушай такого
REsearchТы что, не слушай такогоПоздно... А почему низзя?
NIKOTINПоздно... А почему низзя?Это же злостный польский дез-митолл
По теме:
Exodus - Deathamphetamine