APEXiМожно ссылку(и)?А вообще по этому поводу я забыл добавить, что нашел отличчный сайт, на котором есть почти все пестни в разложенном виде: http://www.mastertracks.tk/ Опять же, кому интересно. Сам думаю качнуть обязательно когда... да вы и сами знаете когда!
По теме:
Rainbow - Rainbow Eyes
Медитативная пестня, по другому сказать не могу... Так и хочется закрыть глаза и представить эти самые "rainbow eyes"...
**ILYUXA$**Так и хочется закрыть глаза и представить эти самые "rainbow eyes"...Вперёд
Уже там, Костя.
**ILYUXA$**, я имел ввиду другие. Аудио версий нет?
З.Ы. Все, вижу ссыль, спасибо.
А на них, соответственно, ссылка вот в этом посте.
По теме:
Дип Пурпле - Ленивый
Metallica - Astronomy
**ILYUXA$**стати, клип мне очень понравился, несмотря на жжуткую укороченность песни по сравнению с альбомной версиейА мне наоборот. И песня не вставила. И альбом я слушать не могу. Он вроде вставляет, но звук мне слишком
Mr.PropperУ этой группы замечательные лайвы! Класснейший звук всегда!Одна из моих любимых песен у них
Mr.PropperА мне наоборот. И песня не вставила. И альбом я слушать не могу. Он вроде вставляет, но звук мне слишком жёстким"железным" кажется.Ну тут уже конечно на вкус, но чтоб прям весь альбом не понравился... неожиданно.
По теме:
Pearl Jam - Alive(по VH-1 сейчас лабает. Там вообще сейчас хит-парад лучших риффов рока идет, так что канал отличчный, можете не сомневаться, пару позиций назад Пинк Флойд был, например )
**ILYUXA$**по VH-1 сейчас лабает.Этот канал на сателитарном или кабельном ТВ?
Ну он как бы у меня в пакете цифрового ТВ принимаемого посредством тюнера.
На какой частоте он лежит? Может взломать как-то можно..
Тюнер лежит?
Канал VH-1
А кто его знает. Я же не через тарелку его гляжу.
По теме:
Michael Jakson - Beat It(все по тому же ВиЭйдж-1 )
Мишка жжот!
Dio - Jesus Mary & The Holy Ghost x1000
Judas Priest - Some Heads Are Gonna Roll
Pink Floyd - One Of These Days помноженное на две бесконечности
REsearchОдна из моих любимых песен у нихМне Регрит очень нравится ещё! Вообще все песни с последних двух альбомов очень втавибельные, как по мне!
**ILYUXA$**Ну тут уже конечно на вкус, но чтоб прям весь альбом не понравился... неожиданно.Ты мне дорогу в тяжёлый металл открыл этим альбомом! Это первый суррровый трэш, который меня вставил по самые небалуй! Я наверное не так выразился. Альбом мне понравился, мне атмосфера не в нём не понравилась! Я его раз шесть переслушал даже.
Mr.PropperАльбом мне понравился, мне атмосфера не в нём не понравилась! Я его раз шесть переслушал даже.А зачем переслушивать если не нравится атмосфера? Мозахист?
**ILYUXA$**Мозахист?Может "побочное ухо" было включено, как у меня при прослушке в первый раз Dream Theater?
Testament - Afterlife
Ironhead"побочное ухо"Страшно звучит.
IronheadTestament - AfterlifeКстати тоже выкачал этих товарисчей - скоро буду знакомиться.
**ILYUXA$**Страшно звучит.Через него многое страшно звучит.
**ILYUXA$**Кстати тоже выкачал этих товарисчей - скоро буду знакомиться.Давай, давай.
Testament - F.E.A.R.
Testament - Do Or Die
А что... Бодренько так. Посмотрим, что меня ждет дальше...
Burzum - War помноженно на пять мильёнов демонов
Testament - A Day Of Reckoning
Знаете, а мне понравилось! Особенно первая композиция на этом альбоме. Серьезная весчь....
**ILYUXA$**, мне у них Legasy понравился особенно. Бодренький альбомец такой
PRIESTмне у них Legasy понравился особенноА вот мне больше вштырил последний альбом. Даже не знаю почему.
А еще забыл сказать: очень впечатляют их лирические отступления в музыке... Прям не ожидал такого от трэш-группы.
По теме:
Testament - Musical Death(A Dirge)
И кто скажет, что эта группа играет трэш? Вот, что значит разнообразие и мелодизьм!
**ILYUXA$**И кто скажет, что эта группа играет трэш?Testament играют мелодический трэш с примесью Дэта
Testament - Over The Wall