**ILYUXA$**"МОЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУБКУ,
ТРУБКУ КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!"
Я сейчас слушаю Битлз "Белый альбом". Классика на все времена.
Dio - King Of Rock And Roll
Dream Theater - Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory
Dream Theater - Octavarium (альбом)
**ILYUXA$**Форум совсем не читаем?
**ILYUXA$**Disturbed - BelieveХорошие дяди! Ща тоже их замучу! Давненько не слушал.
Блин, сейчас только что показывали МашинХэдовскую "Halo" по Энтер Мьюзик. Я случайно попал и аж прям обрадовался. Кстати, клип мне очень понравился, несмотря на жжуткую укороченность песни по сравнению с альбомной версией:
Dio - All The Fools Sailed Away
Старичка перегоняешь?
По теме:
Machine Head - Beautiful Morning
Замечательная композиция, начинающаяся с крика "FUCK YOU AAALLL!!!"
**ILYUXA$**Старичка перегоняешь?Да, и всю музыку, где он вообще засветился (из студийных альбомов)
Dio - Naked In The Rain
P.S. И Ронни не старичок
PRIESTИ Ронни не старичокНу я про биологический возраст. А так он еще похлеще нынешних юных "звезд" будет, ясное дело.
По теме:
Клифф Бертон - Басс партия из МоПа
Вот на Ютюбе наткнулся на оччень любопытнейшие записи басс-партий разных песен Метлы - очень понравилось! Я же вообще люблю пестни по кусочкам послушать, а тут еще и такой мастер как Клифф... Вот, выложу, одну - может быть кому-нибудь будет интересно:
**ILYUXA$**А так он еще похлеще нынешних юных "звезд" будет, ясное дело.Он похлеще и действительно немолодых звёзд. Если официальная дата рождения действительно реальная, то он в свои почти семьдесят выглядит моложе Купера, Осборна и им подобных (Бог дай им здравия ещё далеко не на один десяток
DIO - Faces In The Window
**ILYUXA$**Клифф Бертон - Басс партия из МоПаКруто
**ILYUXA$**может быть кому-нибудь будет интересноКонечно будет!
По теме: Dream Theater - Metropolis Pt. 2
Дрим Театр по-тихоньку становится одной из моих любимых групп. Всё это после того, как я решил переслушать его заново.
P.S. Не понимаю, каким местом я слушал всё это в первый раз.
System Of A Down - Chop Suey!
а у вас уши когда нибудь отдыхаюткак ни посмотрю все что то слушают и слушают
**ILYUXA$**Блин, сейчас только что показывали МашинХэдовскую "Halo" по Энтер Мьюзик.Да, кстати, по Энтеру я тоже видел этот клипец Реальный жесткач
IronheadНе понимаю, каким местом я слушал всё это в первый раз.Вот и я не понимаю
Rockчеловека у вас уши когда нибудь отдыхаютТолько ночью, и то не всегда
IronheadКонечно будет!Там еще по теме много материала интересного. Ознакомься.
IronheadДрим Театр по-тихоньку становится одной из моих любимых групп. Всё это после того, как я решил переслушать его заново.Повторение, по-моему, чья-то мать. Или мне кажется?
PRIESTSystem Of A Down - Chop Suey!О, а это что-то новенькое от Приста. Докладывай.
Rockчеловеку вас уши когда нибудь отдыхаюткак ни посмотрю все что то слушают и слушаютА мне как-то и не нужен этот отдых, если честно... Уши даже не устают при моем музыкальном расписании: утром встал, собрался в колледж, надел на уши наушники и вперед - часок с лишним музыки; потом на обратном пути та же самая процедура если еду один, ну и дома как только за комп сажусь тут же музыку включаю - а по-другому и быть не может, я даже в ноутбук воткнул стационарные колонки чтоб насладиться, пока комп не привезли.
PRIESTДа, кстати, по Энтеру я тоже видел этот клипец Реальный жесткачДа, оформление понравилось и сама идея песни хорошо показана - в общем отличчно.
По теме:
Machine Head - Halo
Второй раз уже переслушиваю этот альбом - очень серьезная весчь.
**ILYUXA$**Вот на Ютюбе наткнулся на оччень любопытнейшие записи басс-партий разных песен Метлы - очень понравилось!Можно ссылку(и)?
Так вот же она. В этом посте. А там дальше подобные гляди.
По теме:
Dio - The Last In Line (x100)
**ILYUXA$**О, а это что-то новенькое от Приста.Капетс... Сколько себя знаю слушал их главные хиты
Dio - Lock Up The Wolves
APEXiМожно ссылку(и)?
**ILYUXA$**Так вот же она. В этом посте [?]Да не видит он её. И не увидит, пока за комп не сядет
PRIESTКапетс... Сколько себя знаю слушал их главные хитыЗначит я тебя не знаю.
По теме:
Rainbow - If You Don't Like Rock 'n' Roll
Ох и заводная же песенка, а!
PRIESTДа не видит он её. И не увидит, пока за комп не сядетТак и видео он не сможет посмотреть пока не сядет туда же. Так что все рассчитано.
**ILYUXA$**Значит я тебя не знаю.А кто меня знает? Я сам себя не знаю. Кто я?
**ILYUXA$**Rainbow - If You Don't Like Rock 'n' RollА Elf ты слышал когда-нибудь?
Ох и заводная же песенка, а!
PRIESTКто я?"Кто Вы, мистер Фримен?"
PRIESTА Elf ты слышал когда-нибудь?Помнится хотел как-то давненько послушать, но не нашел в подобающем качестве и забыл о них. Но, если имеется сцыль на лося, то буду рад.
По теме:
Rainbow - Long Live Rock 'n' Roll
**ILYUXA$**если имеется сцыль на лося, то буду радЯ не качал, у меня на "добровольно купленном сборнике" (с) Поищи на торрентах Эдакий типичный рок-н-ролл от раннего Дио (ещё до Радуги). Тем более - необычный рок-н-ролл с несвойсттвенным для этого стиля голосом (надеюсь, ты знаешь, кому он принадлежит )
PRIESTПоищи на торрентахПоисчу, как только моя машинен вернется в семью.
По теме:
Rainbow - L.A. Connection
Testament - Over The Wall