**ILYUXA$**А разве не было трех недель карантина?!У меня не было.
По самым оптимистичным прогнозам до самой сессии, то есть до 11-го декабря где-то.
А у нас был 3 недели карантин и по субботам мы не учимся
Я негодую! ...And Justice For All в чистом виде.
**ILYUXA$**Я негодую!
**ILYUXA$**А я все никак армянина не могу отпустить...Ещё бы, ему чтобы отработать надо до самой старости у тебя за еду работать
Эхх... Не остается ничего кроме как включить третий альбом Депеш Мод и угасить свой пыл.
Depeche Mode - More Than A Party
Да ладно, что может быть лучше чем видеть своих одногруппнитсников на день больше
По теме:
Epica - Our Destiny
Эхх... Если бы эти одногруппнитсыки находились в менее офитсыальной обстановке, чем три пары и перерывы 10 минут между ними... Тогда б за милую душу.
REsearchЧего ты боишься?
Rainbow - Tarot Woman помноженное на бесконечность
**ILYUXA$**Хмм... Я тоже над этим задумывался не раз. Вот сколько я уже переслушал дискографий различных трэш-монстов до сих пор не слышал ничего подобного. Правда. Выходит, что Метла одна такая. Эхх, красавцы!Pantera ))
ThornPanteraНу они немного из другой оперы Тем не менее, в трэше они засветились и показали, что они - крутые пертсы Жаль только, что Дэррела убили; ещё одна группа в результате смерти одного из участников скатилась в пропасть
PRIESTещё одна группа в результате смерти одного из участников скатилась в пропастьникуда она не скатилась, она перестала существовать еще до смерти Даймбега
corvusникуда она не скатилась, она перестала существовать еще до смерти ДаймбегаО чёрт, напутал
My chemical romance - im not okay
ThornPanteraСсыль на балладу а-ля Фэйд ту Блэк, пожалуйста.
По теме:
Depeche Mode - I Want You Now
**ILYUXA$**Ссыль на балладу а-ля Фэйд ту Блэк, пожалуйста.из 3х альбомв котрые слушаю: Сemetary Gates; Hollow; Planet Caravan
PRIESTЧего ты боишься?Айм афрейд лакримоза
Thornиз 3х альбомв котрые слушаю: Сemetary Gates; Hollow; Planet CaravanПослушал. Первая вставила.
По теме:
Depeche Mode - The Sweetest Perfection
уже хорошо.
IronheadУ меня не было.И у меня. Было полуторонедельный. Теперь весенние каникулы сократили и учимся до 31 декабря.
REsearchАйм афрейд лакримозаПочаму?
Rainbow - Rainbow Eyes x10000000
**ILYUXA$**Ссыль на балладу а-ля Фэйд ту Блэк, пожалуйста.Ах да, как я мог забыть про трэшеров Am I Blood. Очень сильно в душу запала одна из их баллад Как узнаю, какая, так сразу дам знать Вообще советую послушать - это альтернативная копия Метлалики, причём в хорошем смысле слова "Альтернативная"
Megadeth - In My Darkest Hour !
Шото мне это понравилось!
Am I Blood - Immaterial
Не совсем уж и баллада, но песенка в стиле Метлалики
PRIEST, скачал три их альбома. Слухаю, вроде ничего так. Immaterial уже не за горами, посмотрим сейчас.
IronheadPRIEST, скачал три их альбома.Как ни странно, я тоже С Рок-Видео?
PRIESTС Рок-Видео?С торрентов.
IronheadС торрентов.Фак, вот никак не соберусь на торрентс.ру зарегиться
PRIESTФак, вот никак не соберусь на торрентс.ру зарегитьсяПх... Я-то всегда думал, что ты там зареген.
По теме: А вот и она!
P.S. То есть ты ещё не видел Ним?!