О, сейчас лежу себе на кровати с ноутом на пузе, одним ухом слушаю и одним глазом смотрю VH-1 и что вы думаете - сейчас там транслируется "Антил ит Слипс". Мне аж приятно стало. Все-таки ВиЭйдж-1 отличчный муз.канал! Получше всяких А-1.
Slayer - Epidemic - Других эмоций Слесарь пока что неспособен вызывать у меня
А он разве должен вызывать еще какие-то?
По теме:
Metallica - Fade To Black
Глубочайшая песня... С каждым новым прослушиванием все глубже въедается в душу...
**ILYUXA$**А он разве должен вызывать еще какие-то?Ну капетс, ну шо нету разве других трэш-групп, которые способны играть одновременно с агрессией и с особым мелодизмом, как Метлалика?
PRIESTну шо нету разве других трэш-групп, которые способны играть одновременно с агрессией и с особым мелодизмом, как Метлалика?Iced Earth. Не совсем, конечно, трэш. Но есть оттенок.
Хмм... Я тоже над этим задумывался не раз. Вот сколько я уже переслушал дискографий различных трэш-монстов до сих пор не слышал ничего подобного. Правда. Выходит, что Метла одна такая. Эхх, красавцы!
По теме:
Metallica - The Call Of Ctulu(S&M)
Вот отличный пример уникальности, кстати.
Dream Theater - The Class Prison
Она должна идти 5:20, или я скачал плохую версию?
По теме:
Митталлика - Фьюл(СЫиМЫ)
kosaОна должна идти 5:20, или я скачал плохую версию?У тебя бюджетная версия
black sabbath -iron man! Прикольная вещь!
pyblack sabbath -iron man! Прикольная вещь!Классика
Annihilator - Alison hell
**ILYUXA$**VH-1Эх, везёт эе тебе. Щас нормальных муз.каналов по пальцАм сосчитать можно... У меня вот только по Вridge TV кажут. А из нормального только Унфоргивен. Ну Грин дэй ещё со Слипкнотом иногда крутят... И Раммштайн, но их я не люблю так что они несчитаются...
**ILYUXA$**Метла одна такая
**ILYUXA$**до сих пор не слышал ничего подобногоВо-во!
REsearchТак?Ты меня недооцениваешь.
Mr.PropperУ меня вот только по Вridge TV кажут.Симметрично, дружистче.
Mr.PropperА из нормального только Унфоргивен.А как же "Мэмори Римэйнз" и "Фрэнтик"? Они, вроде, там тоже проскакивают.
NIKOTINА как же "Мэмори Римэйнз" и "Фрэнтик"?Не видел. Да и сам Унфоргивен тоже не видел.
Mr.PropperНе видел. Да и сам Унфоргивен тоже не видел.Верю. Чтобы увидеть вышеупомянутое между поп и рэп клипами, надо запастись терпением...
Mr.PropperУ меня вот только по Вridge TV кажут.Вообще о таком не слышал.
По теме:
Нелли Фуртадо по тому же ВиЭйдж-1. Жесскач. Еще и на испанском.
**ILYUXA$**ВиЭйдж-1У меня есть такой. Но я ничего хорошего там никогда не замечал.
Mr.PropperВridge TVАналогично.
IronheadНо я ничего хорошего там никогда не замечал.Ты чего! Там каждый день VH Rocks идет где-то в 10-11 часов по моему времени. И вообще качественная музыка и популярная в том числе.
**ILYUXA$**где-то в 10-11 часов по моему времениУ тебя сейчас сколько времени?
12 часов. О, черт! Я ж в колледж опаздываю!!!
З.Ы. Я имел ввиду 22-23 часа.
З.З.Ы. Все, я побег.
**ILYUXA$**12 часов.Значит час разницы.
**ILYUXA$**22-23 часа.Так это же у меня будет уже 23-24.
**ILYUXA$**Все, я побег.
**ILYUXA$**Я ж в колледж опаздываю!!!Одну минуточку! А сегодня разве не суббота?!
Metallica- Suicide & Redemption
Rainbow - Man On The Silver Mountain
MeT@LLic@Metallica- Suicide & RedemptionНе , а
Metallica - Fuel [Live S&M New York November 23, 1999]
Lacrimosa - Seele In Not
PRIESTLacrimosa
IronheadТак это же у меня будет уже 23-24.Ну и в дневные часы эфир у них приличный, как по мне.
IronheadА сегодня разве не суббота?!А разве не было трех недель карантина?!
По теме:
Serj Tankian - Empty Walls
А я все никак армянина не могу отпустить...