Lip@Да, вокалист крут, мне он опять очень понравился.а ты оценил какую он ноту взял на 4той минуте
corvusа ты оценил какую он ноту взял на 4той минутеНет, не оценил. Там всего 3:45.
ну тогда на 3тей
А вот на 3й оценил.
Что-то я забыл совсем о том что надо и по теме что-то писать (не иначе как совесть проснулась)
Oceansize - Music For A Nurse
Lip@А это - сборник песен, которые прозвучали в фильме.Википедия(впрочем, как и все Хаусовские сайты) - лжетсы и провокаторы?
По теме:
АЦ/ДЦ - Rock 'n' Roll Train
**ILYUXA$**Википедия(впрочем, как и все Хаусовские сайты) - лжетсы и провокаторы?Нет, они просто дурачки. Что с них взять? В любом случае это недостойно называться саундтрэком. К тому-же глупо постоянно связывать эту прекрасную песню с "Хаусом".
Lip@Нет, они просто дурачки. Что с них взять?Ну я, в принципе, об этом подозревал.
По теме:
АЦ/ДЦ - Let Me Put My Love Into You
Лирика просто разрывает:
"Let me cut your cake with my knife"
corvusУГ добралось МетКлабаХехе! Я теперь так же считаю.
Dream Theater - The Count Of Tuscany
Теперь три песни.
Anthrax - I'm Eighteen (Alice Cooper cover)
Queen - Innuendo
Queen - The Show Must Go On
IronheadDream Theater - The Count Of TuscanyГитарное соло понравилось?
REsearchГитарное соло понравилось?Честно говоря, я не помню, какое там соло.
REsearchГитарное соло понравилось?мне да
IronheadDream Theater - The Count Of TuscanyА ты This Walls слушал?
Mr.PropperА ты This Walls слушал?Да. (если я, конечно, правильно понял, о чём ты)
И?
Mr.PropperИ?Мне не понравилось
А я прусь ужееее... три-четыре дня.
Pantera - Vulgar Display Of Power
Cynic - How Could I
IronheadЧестно говоря, я не помню, какое там соло.Думаю, ты уже знаешь, каким будет мой ответный пост.
По теме:
Денис Босянок - Комментарии к матчу Милан - Марсель
Тээк-с, очередной матч начинается.
**ILYUXA$**Думаю, ты уже знаешь, каким будет мой ответный пост.
IronheadКогда я дослушиваю до конца, забываю, что было посередине.Lip@ же тебя сожжет, когда узнает.
Ничего, я сейчас ещё раз послушаю, поищу соло (надеюсь, когда оно начнётся, я не забуду, нафига я вообще включил эту песню, как это обычно происходит )
Dream Theater - The Count Of Tuscany
Ironheadнадеюсь, когда оно начнётся, я не забуду, нафига я вообще включил эту песню...... ЧёрД!
Соберись, Ironhead.
**ILYUXA$**Соберись, Ironhead.Собрался. Соло в принципе покатит.