Mr.PropperА... км... чё эт значить?Я жду на "Уік-енд"
Mr.PropperА... км... чё эт значить?Это мы по своему... Не обрасчай внимания.
По теме:
Serj Tankian - Feed Us
Ухх! Ну его сольник просто поразил меня, если честно.
Nightwish - Dark Chest Wonders
Therion - Ljusalfheim
Alice Cooper - I Never Cry
Metallica - Prince Charming
Блин, эта песня как будто с килла. Мне одному так кажется?
PRIESTPain Of Salvation - HallelujahМне даже не понадобилось тебе в контакте на стенку её кидать
IronheadБлин, эта песня как будто с килла. Мне одному так кажется?Да ну, брось ты, Ironhead. Вокал совсем другой, и композиция, вроде, мягче, чем Килловский материал.
NIKOTINСегодня я узнал, что могу успеть дойти до работы, пока в дороге её слушаю!Мне чтоб дойти в универ октавариума хватает, 3 раза проверял
NIKOTINСегодня я узнал, что могу успеть дойти до работы, пока в дороге её слушаю!А я пока доезжаю до колледжа... Всего Деда успеваю послушать.
По теме:
Antrax - Efilnikufesin (N.F.L)
**ILYUXA$**Это мы по своему...Ды я понял!
**ILYUXA$**Не обрасчай внимания.Ну мине же интэрэссно!
IronheadБлин, эта песня как будто с килла.
Lip@Мне даже не понадобилось тебе в контакте на стенку её кидатьА мне пришлось! Я потом её даже на Ютюбе позырил!
NIKOTINВокал совсем другой, и композиция, вроде, мягче, чем Килловский материал.Да дело в том что это чистой воды БЛЮЗ!!
**ILYUXA$**А я пока доезжаю до колледжа... Всего Деда успеваю послушать.Далеко ты пилишь!...
Mr.PropperДалеко ты пилишь!Да уж не близкий путь.
По теме:
Metallica - TEOTL
Lip@Мне даже не понадобилось тебе в контакте на стенку её кидатьЗаинтриговала песенка просто
Rammstein - Rammlied
Так вот какой материал нам готовили немтсы-извращентсы!
PRIESTRammstein - RammliedО, а я вчера уже прослушал альбом этот. Мне понравилось. Кратко и ясно.
**ILYUXA$**О, а я вчера уже прослушал альбом этот. Мне понравилось. Кратко и ясно.Я вот прям сейчас решил послушать, коль время появилось
**ILYUXA$**Мне понравилось.А мне нет. Я послушал и подумал: "Херня какая-то!"
Pain Of Salvation - Hallelujah
Mr.PropperА мне нет.Ну не всем же этому альбому нравится. Так что все в порядке.
По теме:
Serj Tankian - Saving Us
Да... Что-то меня конкретно вставил армянин. Но это и к лучшему.
**ILYUXA$**Что-то меня конкретно вставил армянин.Что творится?
PRIESTЧто творится?Армяне наступают. Так что берегись, PRIEST - Святошин они уже захватили.
По теме:
Армянин, который поет по-англицки - Elect The Dead
аматори-сотни раз
**ILYUXA$**Армяне наступают. Так что берегись, PRIEST - Святошин они уже захватили.Ладно, забей
PRIESTМне всегда нравился его дикий вокалУ него очень интересная манера петь.
Mr.PropperУ него очень интересная манера петь.А я вам о чем говорил?
По теме:
Machine Head - All Falls Down
Mr.PropperУ него очень интересная манера петь.Уникальная
Maudlin Of The Well - Excerpt from 6,000,000,000,000 Miles Before the First, or, the Revisitation of the Blue Ghost
Кстати, PRIEST, сейчас по телеку играет "Винж оф Чейнджес" небезысвестной тебе группы "Скорпионз". Ее я сейчас и слушаю невольно.
**ILYUXA$**Кстати, PRIEST, сейчас по телеку играет "Винж оф Чейнджес" небезысвестной тебе группы "Скорпионз".Круто
**ILYUXA$**Ее я сейчас и слушаю невольно.Скорпионов невольно слушать незя. Надо слухать так, шоб в соул песня залазила
PRIESTНадо слухать так, шоб в соул песня залазилаНу это уже как получется. Но мне эта песня уже давно в соул залезла.
По теме:
Rammstein - Leise
Все пытаюсь въехать в новый альбом.
NIKOTINДа ну, брось ты, Ironhead. Вокал совсем другой, и композиция, вроде, мягче, чем Килловский материал.Ещё бы там вокал тот же остался.
Mr.PropperШутишь!? И по каким критериям ты так решил!?Ну вы что не чуете? Похоже же. Ну, в общем.
P.S Iron Maiden - De Ja Vu