Mr.PropperМы похоже мыслим!Это чёртов плагиат
Шо помните минэ
PRIESTЭто чёртов плагиатWhere is fucking copyright?
ArturШо помните минэА! Ну да... Мы тэбе помним!
ArturШо помните минэКак тибэ не помныть?
Mr.PropperWhere is fucking copyright?Юоу ванна хаве фуцкинг диспуте овер аутхорсхип витх ме?
PRIESTЮоу ванна хаве фуцкинг диспуте овер аутхорсхип витх ме?Hey guys ...stop this shit
Scorpions - Under the same sun
PRIESTЮоу ванна хаве фуцкинг диспуте овер аутхорсхип витх ме?Неа. Я вонна сей ю, зет ю - плагиатмэн!
ArturHey guys ...stop this shitМеня не остановить, пока я голодный!
Hungry?
Judas priest - Eat me alive
Artur, здорово!
Iced Earth - Wolf
P.S. Блин, оказывается у меня на компе столько офигенной музыки, а я, как дурак, всё одно и тоже слушаю.
Iced earth рулит)))
по теме Bloodhound gang - fire water burn
ArturIced earth рулит)))Да по-любому!
Iced Earth - Ten Thousand Strong
Iced earth - 1776
Iced Earth - Stormrider
Iced Earth - I Died For You
Iced Earth - Diary
Iced Earth - Dracula
Iced Earth - Burning Times
metallicafanMassive Attack-TeardropЛя-ля-ля, это не саундтрэк к "Хаусу".
Саундтрек из т/c Доктор Хаус
corvusTrivium - Master Of PuppetsКлёвый кавер, мне вокалист понравился. Надо будет их альбомы послушать.
APEXiИ понял - парни из той группы, видимо, не знают что такое Palm Muting...Вот бездарности-то... А разве в мастере палм используется? (я его хрен знает когда в последний раз слышал и не помню уже)
corvusи откуда ты такой умный взялся?corvus Даёшь полномасштабный срач!
Lip@Клёвый кавер, мне вокалист понравился.А мне неочень. Нет уникальности никакой. Просто песню так же сыграли и всё.
Mr.PropperПросто песню так же сыграли и всё.Ну это да. Могли как-нибуть извратить. Но звучит лучше оригинала.
Lip@Но звучит лучше оригинала.По качеству записи, ты имеешь ввиду?
музыка из телека...спят усталые игрушки книжки спят - спокойной ночи малышиа с улицы доносится - что ж ты фраер сдал назад - Михаил Круг а в компе nothing else matters...вот такой микс блин
Lip@Вот, кстати, мой любимый кавер (на Iron Maiden) Очень красиво переделано.Ещё не послушал оригнал, но песня шикарная!
Mr.PropperПо качеству записи, ты имеешь ввиду?По всему.
Mr.PropperЕщё не послушал оригнал, но песня шикарная!Да, мне тоже очень нравится. По одноименному роману-антиутопии Олдоса Хаксли написана.
Rockчеловекмузыка из телека...спят усталые игрушки книжки спят - спокойной ночи малышиа с улицы доносится - что ж ты фраер сдал назад - Михаил Круг а в компе nothing else matters...вот такой микс блинУжас какой
Lip@По всему.Да ну нафиг. Она такая же! Только исполняют они её хуже на концертах.
Lip@, а разве нет? Там такой жирный звук... Да и Хэт на концертах палм использует, ИМХО...
Queen - One Vision x10000
Lip@ а ты слышал этот кавер
Slayer - Antichrist
кино - - мы ждём премен