**ILYUXA$**Он не угарный, он честный.Bvtyyj gj'njve eufhysq! Понятно!
Lip@Винсент лучше (только когда он не гроулит - не очень у него это получается, его чистый вокал в разы лучше)Тут на 100% поддержу!
Lip@вспоминаю наши с **ILYUXA$** эксперименты.А что мы там совмещали? СэдБатТру с чем-то, по-моему.
Lip@Pain Of Salvation - Disco QueenАББАвская пестня? "Дэнсинг квин... Онли сэвентин..."
По теме:
Depeche Mode - Hole to Feed
Блин... Как вспомню клип...
**ILYUXA$**СэдБатТру с чем-то, по-моемуНе знаю с чем ты, но я с Dream Theater - Solitary Shell скрещивал.
**ILYUXA$**АББАвская пестня?Не, вот она:
**ILYUXA$**АББАвская пестня?Я первый раз долго смеялся!
Lip@Не знаю с чем ты, но я с Dream Theater - Solitary Shell скрещивал.Я тоже тогда.
Lip@Не, вот она:А... А я уж было подумал.
Mr.PropperЯ первый раз долго смеялся!Над чем?
По теме:
Depeche Mode - In Sympathy
**ILYUXA$**Над чем?Над песней!
Попса. Но классика.
Я такую музыку поп-музыкой называю. А попса для меня - это то что сейчас.
Ну, в принципе, да. Опечатался я.
По теме:
Depeche Mode - Peace
**ILYUXA$**АББАвская пестня?" А твой рингтон у меня - Королева танцев АББЫ" . Услышал через минуту после прочтения этого поста, просматривая Хауса. Какое совпадение
kosaУслышал через минуту после прочтения этого поста, просматривая Хауса. Какое совпадениеМир тесен, как ни крути.
По теме:
Depeche Mode - Corrupt
Metallica Fuel Live 2000 Seattle WA
**ILYUXA$**Попса. Но классика.Поп с небольшой примесью рока скорее Хорошая была группа Кстати, а почему это их у меня на компе нету?
PRIESTКстати, а почему это их у меня на компе нету?Да я удалил вчера, нечаянно. Думал ты не заметишь... Прости.
По теме:
Depeche Mode - World Full Of Nothing
**ILYUXA$**Да я удалил вчера, нечаянно. Думал ты не заметишь... Прости.
HammettКстати, а почему это их у меня на компе нету?
Капетс ты с цитатами заряжаешь!
По теме:
Depeche Mode - Stories of Old
PRIEST !
Ладно, ребята! Рестлер по 1-му начался, я побежал ЗЫРИТЬ!
Queen - I Want To Break Free
Mr.PropperЛадно, ребята! Рестлер по 1-му начался, я побежал ЗЫРИТЬ!Променял форум на "Рестлера"?! Все, теперь ты точно обречен.
По теме:
Depeche Mode - Somebody
NIRVANA - SOMETHING IN THE WAY
Primal Fear - Black Sun
Ну и батьковская же песня.
**ILYUXA$**Променял форум на "Рестлера"?!Да никогда!! Во время рекламы я тут!!
Hammett, прости, я не хотел
IronheadPrimal Fear - Black SunНу и батьковская же песня.Ащще отцовская!!
PRIESTпрости, я не хотелЗа что?
HammettЗа что?Что слушаем в данный момент? Часть VII. # 315 за это
IronheadВот он, сет-лист моего личного рок-фестиваля "Вешайтесь, соседи", проходящего каждые выходные в моей квартире (выходным у нас считается всякий день, когда завтра можно вставать во сколько хочешь). Жаль уже заканчивается.Раммштайны там лишни
PRIESTРаммштайны там лишниДа ладно! Нормально разбавили.
IronheadДа ладно! Нормально разбавили.Да ну нафиг... Они по сравнению с теми, кто у тебя в списке, просто "немелодичны"