Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire
Hammett, ты одновременно что ли?
Mr.Propper, нет, просто я один в этой теме писал пока всё это слушал
Аааа!
Mr.PropperАааа!
Hammett, ты это к чему?
Alice Cooper - Novocaine
Mr.Propperты это к чему?просто
Ты просто так замочил смайл чёртовой кучей кирпичей? Вандал!
Mr.PropperВандал!
HammettЗлорадный вандал!
Machine Head - A Farewell To Arms - мосчь.
Queen - Innuendo
IronheadQueen - InnuendoВеличайший номер
MetallicA - Commando
Alice Cooper & X-Zibit - Stand
HammettMETALLICA - INVISIBLE KIDА пичиму смайлики такие злостные?..
NIKOTINА пичиму смайлики такие злостные?Ну как-бы под настрой песни
BLACK SABBATH-PARANOID
sergBLACK SABBATH-PARANOIDОго. Классика. Хоть их никогда не слушал, но уважаю.
По теме:
Exodus - Blacklist
Блин, отличчнейший трэш! Все здешние любители жанра слышали этих мужиков? Я и не думал, что в нашем тысячелетии, а в частности в 2004 году можно выпустить такой знатный и классный трэшак! Так что самое интересное, они не остановились и продолжили заниматься этим благим делом и на протяжении последующих двух альбомов 2005-го и 2007-го годов! А в 2008 вообще перепели свой шедевр 1985-го года "Bounded By Blood". В общем, ребятки, Эксодус однозначно молниеносно врывается в мою топ-тройку трэша.
Metallica - Mercyful Fate (Live W/ King Diamond)
**ILYUXA$**Все здешние любители жанра слышали этих мужиков?Нет.
По теме:
Exodus - Scar Spangled Banner
Музыка сносная, но вокал мне жутко не нравится.
Маша и медведи - "Без Языка"
Mr.Propperвокал мне жутко не нравится.А мне нравится! Такой себе АЦ/ДЦ в трэш упаковке. Классно вопит мужчина, че. Но музыка... Вот в чем сила. И это в двухтысячных, прошу заметить.
По теме:
Depeche Mode - John The Revelator
Вот, кстати, очень уместный самодельный клип на эту песню. Прям в самую точку:
Кто понимает о чем песня, тот поймет всю соль.
Да, Exodus трэшт очень неплохо! Мне нрвится их новый певец гораздо больше старого. И потом у них с 2005 играет Lee Altus, один из моих любимых трэш гитаристов. Он также играет в группе Heathen ( для любителей трэша советую их альбом "Victims Of Deception")!!! Между прочим он в начале 80-х приехал из СССР и в 1985 был один из основателей этой группы...
А по теме : Artillery - Bombfood ---> от этой песни у меня просто мурашки...
K3R1Kдля любителей трэша советую их альбом "Victims Of Deception"Так-с... Так и запишем...
K3R1KМне нрвится их новый певец гораздо больше старого. И потом у них с 2005 играет Lee Altus, один из моих любимых трэш гитаристов.Да они вообще как воссоединились в 2004г.(Холт все-таки молодетс, что их собрал опять!) так не по-деццки рубят, что даже больше нравятся мне чем в "классические времена".
По теме:
Depeche Mode - Precious
**ILYUXA$**Хоть их никогда не слушалДык исправляй сие
Alice Cooper - Venegeance Is Mine x10000000
**ILYUXA$**Такой себе АЦ/ДЦ в трэш упаковке.Ну АЦДЦ не такие суровые дяденьки!
**ILYUXA$**Вот, кстати, очень уместный самодельный клип на эту песню. Прям в самую точку:Блин, угарный клип! Только я не понял что такое The Revelator!
Кто понимает о чем песня, тот поймет всю соль.
PRIESTДык исправляй сиеВ следующем месятсе.
Mr.PropperБлин, угарный клип!Он не угарный, он честный.
Mr.PropperТолько я не понял что такое The Revelator!Пророк.
По теме:
Depeche Mode - In Chains
Mr.PropperВокалист в первом альбоме ужасный просто(ИмХО)!Мне тоже не очень нравится. Винсент лучше (только когда он не гроулит - не очень у него это получается, его чистый вокал в разы лучше)
Mr.PropperHammett, ты одновременно что ли?Хе, вспоминаю наши с **ILYUXA$** эксперименты.