Маргарет Приб, 85-летняя фанатка Metallica, которая "стала сенсацией" после выпуска её рассказа в St. Petersburg Times, была приглашена за кулисы для встречи с группой 3 октября на концерте в Тампе. Каждый участник Metallica провел некоторое время с ней, делясь историями о её любимом альбоме - "S&M". Гитарист Кирк Хэмметт также отметил, что она теперь составляет конкуренцию его матери! Кроме того, гитарист/вокалист Джеймс Хэтфилд посвятил песню "Nothing Else Matters" Маргарет на концерте, перед 18000 человек.
"Фанат Metallica номер один!" говорил Ларс Ульрих о Маргарет, сообщает TampaBay.com.
После встречи Маргарет сказала: «Они просто хотели уделить мне внимание».
Группа подписала её копию альбома "Death Magnetic" и даже подарила ей футболку.
Когда она появилась на сцене, фэны взорвались аплодисментами.
PRIEST, ты последнюю фотку не удалишь из прошлой новости?
IronheadPRIEST, ты последнюю фотку не удалишь из прошлой новости?Удалю. И поставлю её сюда, т.к. очень маленькая
А вот почему я не имею возможности удалять фотки из чужих новостей? Это загадка
PRIESTА вот почему я не имею возможности удалять фотки из чужих новостей? Это загадкаЯ удалил.
Кстати, а я не имею возможности удалять чужие фотки из своих новостей. Но тут вобщем-то загадок нет.
IronheadКстати, а я не имею возможности удалять чужие фотки из своих новостей. Но тут вобщем-то загадок нет.Очевидно да
metallicafanОго! А его мама ничего так...Как она, интересно, сейчас выглядит? Это ж древненькая фотка
PRIESTЭто ж древненькая фоткаНу судя по фейсу Кирка....
PRIESTКак она, интересно, сейчас выглядит?Достаточно посмотреть Rock and roll hall of fame 09. Там вся семья Кирка собралась)
metallicafanмолодо на свой возрастКстати да...
LARSДостаточно посмотреть Rock and roll hall of fame 09. Там вся семья Кирка собралась)А, ну да, точно
LARSДостаточно посмотреть Rock and roll hall of fame 09. Там вся семья Кирка собралась)да ну, а хто?
PRIESTА, ну да, точноХотя единственнный, кого я запомнил с той церемонии - это отец Клиффа. Кроме Известных людей, естественно
metallicafanда ну, а хто?Я заметил брата его старшего, супругу, маму... Того мужика на фотке не припоминаю, но наверное и он там был. Детей вообще не видел, но там детей металликовсцев было много
млиин нало бы тоже 85 летним деданом прикинутся, может они и ко мне приедут
Rob_Dexterмлиин нало бы тоже 85 летним деданом прикинутся, может они и ко мне приедутЗанимательная мыстль!
PRIESTЗанимательная мыстль!PRIEST, напиши им, что тебе 102 года и что ты пойдёшь на концерт
kosaPRIEST, напиши им, что тебе 102 года и что ты пойдёшь на концертМне-то сто один! Могут и не поверить, что мне сто два
PRIESTМне-то сто один! Могут и не поверить, что мне сто двау тебя что, возраст величина постоянная? . Тебе же больше года назад тоже было 101
kosaу тебя что, возраст величина постоянная? . Тебе же больше года назад тоже было 101PRIEST вообще объяснению современной наукой не подлежит.
kosaу тебя что, возраст величина постоянная?Не правда Я 3-го января отмечал сто один, так что не надо тут
Lip@PRIEST вообще объяснению современной наукой не подлежит.Все Присты такие
Дискриминация по возрастному признаку, здесь, понимаешь ли, за кулисы, на Зените всех бабуль на скамейку запасных на почетные места. Я в негодовании. Завидую я этой Маргарет , лютой черной завистью
NadiaДискриминация по возрастному признаку, здесь, понимаешь ли, за кулисы, на Зените всех бабуль на скамейку запасных на почетные места.Найди таких бабуль, особенно в странах бывшего СССР, которые захотят слушать музыку, тем более, захотят слухать Метлалику. Думаю, что таких не найдётся. А может и найдутся, но только в другой оставшейся части мира. По сути такие люди, как Маргарет, - это уникумы, так, как Маргарет является поклонником музыкального направления, которое, мало того, что намного младше её, так ещё и сами музыканты (в данном случае сами знаем, кто ) примерно в два раза младше Маргарет.
NadiaЯ в негодовании.Посмотрим на тебя в возрасте 85-лет (дай Бог, конечно )
NadiaЗавидую я этой Маргарет , лютой черной завистьюЯ - нет. Я старших уважаю. Тем более, если они в таком старческом возрасте
PRIESTЯ - нет. Я старших уважаю. Тем более, если они в таком старческом возрастеи особенно если такие индивидуумы являются фанатами Метлалики
PRIESTТем более, если они в таком старческом возрастеАх да, и забыл добавить "без признаков маразма" Как, например, Джуд Крэндалл
metallicafanи особенно если такие индивидуумы являются фанатами МетлаликиНу да, ну да
PRIESTПосмотрим на тебя в возрасте 85-летНам бы просто посмотреть на Надю вживую, а ты в 85 лет...
**ILYUXA$**Нам бы просто посмотреть на Надю вживую, а ты в 85 лет...Я образно.