**ILYUXA$**Реально, он же мужик - чего ему стесняться?Thornче там просил на груди расписатьсяА почему бы и нет.
**ILYUXA$**А шары значат, что Метла может в любой момент неожиданно свалиться вам на голову.Было бы неплохо.
**ILYUXA$**А шары значат, что Метла может в любой момент неожиданно свалиться вам на голову.Как Чак Норрис!
ГостьСЕЙЧАС У НИХ ОЧЕРЕДНОЙ ВЗЛЕТДа я б так особо и не сказал. Где новый альбом? Или так и будем по шарику с выступлениями кататься лет 5? Вон сегодня по новостям говорили, даже Бритни закончила годовое выступление и после праздников засядет в студии. А мы чем хуже? Надо на 4-х зарабатывать, больше выступать?
AntИли так и будем по шарику с выступлениями кататься лет 5?Так в чём проблема? Хотят и катаются. Они же не завод по производству альбомов, а творческие люди. Вот будет настроение - так запишут обязательно.
AntГде новый альбом?Да не швыды ты, Ant. Ты же знаешь, как они записывают альбомы. А длинный тур это хорошо - больше городов посетят.
**ILYUXA$**А длинный тур это хорошо - больше городов посетят.Я б на их месте ограничился Россией.
Жители других стран будут слегка расстроены таким положением вещей, не находишь?
**ILYUXA$**Жители других стран будут слегка расстроены таким положением вещей, не находишь?Ну мы ж 10 лет их ждали!
А некоторые страны их вообще не видели никогда. Да-да.
А вот есть такие страны, которые в текущем турне были посещены первый раз?
Думаю, нет. Но еще все впереди: годкам к шестидесяти в ход пойдут африканские страны, Молдова, Казахстан...
**ILYUXA$**Думаю, нетНу а тогда нафиг: приедут в Россию и сразу за новый альбом после выступления!
Слышал Ларц? Запиши заказ Antа, бегом.
AntА вот есть такие страны, которые в текущем турне были посещены первый раз?В этом году не припоминаю. А вот в следующем будут: Перу, Панама, Литва...
Ну вот, пришел мудрый LARS и расставил все по местам.
Я вообще не понимаю, о каком альбоме может идти речь, если год только прошел с момента выхода последней записи. Если в 2011 выпустят, уже будет хорошо.
UllisЯ вообще не понимаю, о каком альбоме может идти речь, если год только прошел с момента выхода последней записи.А почему бы и нет? Многие выкидывают альбом за альбомом, и довольно таки не плохие некоторые! А мы чё хуже?(шутка)
**ILYUXA$**Слышал Ларц? Запиши заказ Antа, бегом.
**ILYUXA$**Ну вот, пришел мудрый LARS и расставил все по местам.
**ILYUXA$**Думаю, нет. Но еще все впереди: годкам к шестидесяти в ход пойдут африканские страны, Молдова, Казахстан...Беларусь
UllisЯ вообще не понимаю, о каком альбоме может идти речь, если год только прошел с момента выхода последней записи.Поддержу.
Antдаже Бритни закончила годовое выступление и после праздников засядет в студии. А мы чем хуже?
Mr.PropperМногие выкидывают альбом за альбомом, и довольно таки не плохие некоторые! А мы чё хуже?У меня скоро выработается стойкое ощущение, что этот форум посещают настоящие участники группы "Металлика"...
Сколько об этом уже говорилось... А огня без дыма, как говорится, не бывает!
Mr.PropperА огня без дыма, как говорится, не бывает!А не наоборот ли? Или это была намеренная акция протеста против законов химии?
IronheadА не наоборот ли?По-моему и так и так одинаково. Или можно получить дым другим способом...
IronheadИли это была намеренная акция протеста против законов химии?Пикет!
Mr.PropperПо-моему и так и так одинаково.я больше с тобой согласен, дым без огня бывает, огонь без дыма реже , но бывает
**ILYUXA$**годкам к шестидесяти в ход пойдут африканские страны, Молдова, Казахстан...блин, это будет ппц, по-моему лучше уйти со сцены гордо, чем быть никому не нужными стариканами
corvusблин, это будет ппц, по-моему лучше уйти со сцены гордо, чем быть никому не нужными стариканамиКто сказал, что они будут никому не нужными старикенами?
Поддерживаю предыдусчего оратора всеми конечностями.