St. Petersburg Times сообщает, что Margaret Priebe уже 85 лет и она огромный фэн Metallica. Она едет со своим сыном в Тампу, Флорида, на концерт Metallica в St. Pete Times Forum 3 октября.
Хотя Маргарет была больна раком, она останется до конца поклонникмом Metallica, слушая музыку на её MP3 плеере. Её любимая запись – концерт группы с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Она говорит, что хэви-метал группа провела её через трудные времена. "Я всегда любила рок-музыку" - говорит она. "Я люблю барабаны, и мне нравится, как они играют".
«Мне нравится Metallica» - добавила Маргарет. «Люди думают, что я странная. Но мне жаль, мне нравится эта громкость».
Только вчера на официальном сайте Metallica увидел эту новость. Прокомментировал, мол, "St.Petersburg Times? Интересно " Там потом ещё начали чуваки шутить по поводу американских городов с русскими названиями
Я предложил ещё, чтобы Metallica сыграла специально для неё что-нибудь особенное. Один парень сказал, что они исполнчят the Memory Remains, а Маргарет достанется партия "на-на-на"
IronheadЛюди думают, что я странная.От того, что они думают мир не перевернётся
IronheadХотя Маргарет была больна раком, она останется до конца.Скрытый смысл?
Ironhead"Я всегда любила рок-музыку"Это нельзя не уважать
PRIESTСкрытый смысл?
IronheadСегодня вообще не мой день.Да ладно.... Перевод - это тонкое дело. Кто как понимает, что он читает на совершенно незнакомом языке
Ну что сказать... Уважаю!
Самое главное, чтобы на концерте не было происшествий
PRIESTЭто нельзя не уважатьА что в этом особенного?...
Mr.PropperА что в этом особенного?...Ltkj d njv? xnj 'nj ltqcndbntkmyj ytcrjkmrj ytj,sxyj, что значит "дело в том, что это действительно несколько необычно"
Мне так не кажется...
IronheadSt. Petersburg Times сообщает, что Margaret Priebe уже 85 лет и она огромный фэн Metallica. Она едет со своим сыном в Тампу, Флорида, на концерт Metallica в St. Pete Times Forum 3 октября. Хотя Маргарет была больна раком, она останется до конца поклонникмом Metallica, слушая музыку на её MP3 плеере. Её любимая запись – концерт группы с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Она говорит, что хэви-метал группа провела её через трудные времена. "Я всегда любила рок-музыку" - говорит она. "Я люблю барабаны, и мне нравится, как они играют". «Мне нравится Metallica» - добавила Маргарет. «Люди думают, что я странная. Но мне жаль, мне нравится эта громкость».Спасибо сказали: Ant, PRIEST, REsearch, kosa, Mr.PropperВот это я понимаю-человечище!!!
Mr.PropperА что в этом особенного?...Если бы у меня в 85 лет была возможность посетить концерт Metallica - обязательно бы это сделал.
Ironheadпосетить концерт MetallicaMetallica в прежнем составе уже не будет к тому времени, учитывая их прошлое
metallicafanMetallica в прежнем составе уже не будет к тому времени, учитывая их прошлоеНеправильно предложение построил...
metallicafanпрошлоеи возраст
IronheadНеправильно предложение построил...кто?
metallicafanMetallica в прежнем составе уже не будет к тому времени, учитывая их прошлоеКакое прошлое?
Mr.PropperКакое прошлое?наркотики и алкоголь
metallicafanкто?Я. Но уже исправил.
metallicafanнаркотики и алкогольХэт только алкоголем баловался, а Кирк много пил, нюхал кокаин, курил марихуану, и пробовал героин, в интервью своём так говорил
metallicafanХэт только алкоголем баловался, а Кирк много пил, нюхал кокаин, курил марихуану, и пробовал героин, в интервью своём так говорилМногие с 13-и лет курят и живут оооочень долго.
Mr.PropperМногие с 13-и лет курят и живут оооочень долго.Шевченко это доказал, а не себя ли ты имеешь ввиду?
metallicafanШевченко это доказал, а не себя ли ты имеешь ввиду?Нет. Не себя. Расслабься...
Mr.PropperРасслабься...
IronheadЕсли бы у меня в 85 лет была возможность посетить концерт Metallica - обязательно бы это сделал.
metallicafanMetallica в прежнем составе уже не будет к тому времени, учитывая их прошлоеТю... Да при чем тут прошлое?
**ILYUXA$**Но что-то мне кажется что не случится этого.Да я теоретически....
Да я понял. Но я больше написал насчет поста metallicafan.
**ILYUXA$**Но я больше написал насчет поста metallicafanДа там понимаешь чё, пост metallicafan был написан как комментарий к моему, когда мой пост выглядел несколько по-иному. Это я потом исправил.
О как тут все у вас лихо закручено. Ну да ладно, я ведь тоже, можно сказать, пошутил.
**ILYUXA$**Ну да ладно, я ведь тоже, можно сказать, пошутил.Осторожней с такими шутко! Вдруг невзначай обнадёжишь кого!