Possessedааа.. ты про это..Ох епт... Создайте кто-то отдельную галерею фейспалмов здесь...
Possessedпару песенА какие песни жгут?
Possessed
Satan's Curse
The Exorcist
Death Metal (эта самая лучшая из списка)
Morbid Angel
Enshrined By Grace (эта самая лучшая из списка)
God Of Emptiness
Ну все, все - мы удостоверились в знании матчасти.
Я думаю мой ник всем понятен)
Хотел влепить Overdrive....но с моим ником и имя мое забыто не будет
Да, два в одном получается... А то встретились бы мы с форумчанами, а они не знаю, как меня зовут. А так сразу с ходу "О, Илюхас!"
**ILYUXA$**А так сразу с ходу "О, Илюхас!"
Flood detected
А я просто не люблю енотов...
Flood detected again.
Artur, это не флуд. Ты просто не посвещён в историю знаменательной встречи **ILYUXA$**'а и Picasso.
хмммм...Не,просто я защищаю Енотов
Arturхмммм...Не,просто я защищаю Енотовойййй....с чего бы это?
ArturНе,просто я защищаю Енотов
ArturFlood detectedЧини детектор, чювак.
[raccoon_killer]А я просто не люблю енотов...
**ILYUXA$**Чини детектор, чювак.Да не,эт вам надо просто с него ограничение снять.
[raccoon_killer]ойййй....с чего бы это?Животные.весьма милые,не глупые.Вреда человеку нанести не может.
ArturДа не,эт вам надо просто с него ограничение снять.И снова я не понимат. Какое ограничение?
**ILYUXA$**Тогда почему он на аватарке?Ну если очень присмотреться,то можно увидеть,что у него глаза скошенные,и язык высунутый.Контуженый енот наверное.Она ж его хряскнула,а аватарка - фоцге-пруф,как вы любите. Вот я так думаю.
Как все закручено.
**ILYUXA$**Как все закручено.Не,ну может,всё намного проще,у меня просто фантазия разыгралась.
Novemberфоцге-пруф,как вы любите.Ага, ага! Я в особенности!
NIKOTINHyper Intensive Flood Detection = 0 (Disabled)Так у меня это значение не постоянно, а меняется в зависимости от переменных.
NIKOTINЯ не думаю, что его вообще стоит включать.Пашиму это?
NovemberНу если очень присмотреться,то можно увидеть,что у него глаза скошенные,и язык высунутый.Контуженый енот наверное.Она ж его хряскнулада да, именно так
[raccoon_killer]да да, именно таквай не харошо бедный енот обижат.
Arturвай не харошо бедный енот обижат.да в принципе мой ник на прямую с енотами почти не связан...просто у нас в школе учится один мажор который и зимой и летом (и вообще в любую погоду) носит черно-белую куртку (енотья расцветка). и этого мажора мы дружно ненавидим... ну, может всё и от этого...
[raccoon_killer]носит черно-белую куртку (енотья расцветка).Так надо мажоров-людей ненавидеть,а не животных...
[raccoon_killer]а вообще у енотов глаза суровые...ой....скажи еще у лемуров они такие
ArturТак надо мажоров-людей ненавидетьчем я и занимаюсь
Arturой....скажи еще у лемуров они такиеу них неадекватные