Круто. Просто и со вкусом.
кажется так Макс Кавалера в сепультуре назвался(точно не помню:face-sad, вот и захотелось мне так назваться...
Possessedкажется так Макс Кавалера в сепультуре назвался(точно не помню, вот и захотелось мне так назваться...Я думал, это в честь основателей дет-метала.
Possessed:face-sadНужно ставить пробелы между скобками и смайлами.
IronheadЯ думал, это в честь основателей дет-метала.Точно!
IronheadНужно ставить пробелы между скобками и смайлами.До меня уже дошло
PossessedТочно!Т.е. у этого ника две истории? Прогрессивно.
Possessedкажется так Макс Кавалера в сепультуре назвался(точно не помню:face-sad, вот и захотелось мне так назваться...Та он всегда так назывался Макс "Позессд" Кавалера
metallicafanТа он всегда так назывался Макс "Позессд" КавалераА я разве не об этом?
PossessedА я разве не об этом?Ну вы написали "кажется", вот я и решила вас поправить
metallicafanНу вы написали "кажется", вот я и решила вас поправитьможно и на"ты"..
Possessedможно и на"ты"..Согласна
IronheadТ.е. у этого ника две истории? Прогрессивно.ну..
Ура! Мой пост увидели! Спустя пару-тройку месяцев.
IronheadУра! Мой пост увидели! Спустя пару-тройку месяцев.я увидела его сразу, а ответить из головы вылетело, извини
Possessedя увидела его сразу, а ответить из головы вылетело, извини
IronheadА сейчас мысль об ответе уже обогнула земной шар?А тем временем рассчитаем скорость мысли Possessed: 86 полных дней = 2064 часов. Окружность экватора ~ 40 076 км. Итого: 40076/2064 ~ 19км/ч. Медленновато.
**ILYUXA$**Окружность экватора ~ 40 076 кмНеточность. Она запускалась не с экватора.
**ILYUXA$**А тем временем рассчитаем скорость мысли Possessed: 86 полных дней = 2064 часов. Окружность экватора ~ 40 076 км. Итого: 40076/2064 ~ 19км/ч. Медленновато.скорость ходьбы
IronheadНеточность. Она запускалась не с экватора.И это все, к чему ты смог прицепиться? Да я еще ого-го, получается!
Possessedскорость ходьбыМысли должны летать! Летать, а не ходить!
**ILYUXA$**Мысли должны летать! Летать, а не ходить!Покупаем новый моторчик!
Possessedдет метал в целомТогда следующий вопрос: назовите пару-тройку ярких представителей данного жанра
Да что вы прицепились к человеку?
REsearchТогда следующий вопрос: назовите пару-тройку ярких представителей данного жанраОнли фор РиСеч:
PicassoДа что вы прицепились к человеку?Тихо-тихо, у нас тут познавательная беседа намечается.
**ILYUXA$**Тихо-тихо, у нас тут познавательная беседа намечается.что- то мне подсказывает, что если она будет, то я взорвусь..
**ILYUXA$**Ты думаешь она и про Википедию не знает?единственный помощник в расшифровке непонятных слов!
**ILYUXA$**Онли фор РиСеч:фор **ИЛЮХА$**:
Possessedединственный помощник в расшифровке непонятных слов!Читать транслит што ле не умеем? Лучше бы на вопрос ответила.
**ILYUXA$**Читать транслит што ле не умеем?я не про это вообще
**ILYUXA$**Лучше бы на вопрос ответила.ярких, не ярких, а слушаю Possessed и Morbid Angel
Possessedя не про это вообщеА про что же? Русским языком было на писано же: "Онли фор РиСеч".
Possessedслушаю Possessed и Morbid AngelИ как? Какие альбумы жгут?
**ILYUXA$**А про что же? Русским языком было на писано же: "Онли фор РиСеч".ааа.. ты про это..
**ILYUXA$**И как? Какие альбумы жгут?дисков нету
Possessedдисков нетуА что есть?
REsearchА что есть?пару песен