Slaughterhousekosa, ты ведь не обижаешься, если я тебя про себя Козой зову?)Меня так одноклассники называли, когда неправильно читали, или прикалывались. А сначало задумывалось как коса (ударение на а , а потом переделалось с ударением на о )
kosaА сначало задумывалось как коса (ударение на а , а потом переделалось с ударением на о )Харашо! Постараюсь запомнить))
NovemberА так я обычно всюду Grnganga.
**ILYUXA$**Почти Эйяфьяллайекюль.У этого ника тоже история есть.Как-то с друг на мобилке в интернете в какую-то онлайн игру играл,и никак не мог придумать уникальный ник.Со злости наклацал бурду какую-то и вот так вышло.А я стырила.
**ILYUXA$**ЭйяфьяллайекюльЭйяфьядлайёкюдль.
SlaughterhouseNIKOTIN, и правда...с курением ассоциации естьЯ полезен... в малых дозах.
А лошадь ты тоже убиваешь с одной подачи?
**ILYUXA$**, а расскажи ка ты историю своего ника
Весьма загадочен он
Это просто какой-то пинцет. Я еще на первой странице писал.
Виноват
**ILYUXA$**А лошадь ты тоже убиваешь с одной подачи?Нет, я конечно вредный, но меня слишком маленькая концентрация для такого.
А есть способы как-то загустить твою концентрацию? Просто тут одна лошадь есть...
NIKOTINА есть способы как-то загустить твою концентрацию? Просто тут одна лошадь есть...lol
**ILYUXA$**Просто тут одна лошадь есть...Кто? Я с ней разберусь!
А у меня всё просто - я знаю, что я гений и что у меня юморок чёрный проскакивает иногда... Поэтому я Тёмный Гений
ну у меня в принципе тоже все просто: у Хетфилда есть татуировка называется Carpe Diem Baby. В переводе с латыни CARPE DIEM означает - лови момент или живи каждой минутой..... ну а так как я в принципе и стараюсь так жить то и ник такой себе взял)))))
А я и не помню, я о своем говорил или нет?
Мы тоже не помним - какая неожиданность!
Ну тогда и не скажу))
Ну... не говорите.
**ILYUXA$**Мы тоже не помним - какая неожиданность!вроде помним
Ну отнюдь не грех не помнить того, чего не помнит сам первоисточник.
IzzyМне друзья часто говорят, что я опхож на Иззи Стредлина (экс-гитарист группы Guns n' Roses), хотя я никакого сходства не нахожу. Потом кликуху мне дали - Иззи. И вот с тех пор я Izzy
Спасибо, kosa, напомнил.
**ILYUXA$**Спасибо, kosa, напомнил.Cke;e Vtnrke,e
Что по русски звучит ,как " Служу Метклубу"
kosaCke;e Vtnrke,e
kosaЧто по русски звучит ,как " Служу Метклубу"
всё просто: metal mania без м