**ILYUXA$**Главное, что одинаковых ников тут нет, да и не может быть.представляю - 5 человек с одинаковыми никами, и , может , авы одинаковые
Ну насчет ав это совсем нонсенс!
NIKOTINВот так вот. Никогда бы не подумал...
AntЯ бы то же...А что вы думали?
PRIESTГы... REsearch = НаучныйТак и есть
REsearchА что вы думали?Лично я думал, что твой ник как-то связан с образованием или что-то в этом "
NIKOTINЛично я думал, что твой ник как-то связан с образованием или что-то в этом "Что-то в этом есть" направлении...
**ILYUXA$**Главное, что одинаковых ников тут нет, да и не может быть.Чисто гипотетически - ещё как могут. У нас форум принимает русские символы к регистрации. Так что появление второго Анта вполне возможно. До бана, конечно, но всё же.
P.S. Только тсс.
AntТак что появление второго Анта вполне возможно.Упаси Бог!
AntP.S. Только тсс.
AntУ нас форум принимает русские символы к регистрации.Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.
AntТолько тсс.Буду молчать под пытками.
**ILYUXA$**Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.Я знаю по крайней мере два варианта написания слова "Ant"
А какой второй?
У мна тож всё понятно: metallicafan-фэн Металлики
metallicafanфэн Металликишшшшшшшш........
**ILYUXA$**Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.Ну, уже все поняли что к чему. Так что не будем вдаваться в подробности. От греха..
AntДо бана, конечно, но всё же.А что, если появится второй Ant, его сразу забанят?
IronheadА что, если появится второй Ant, его сразу забанят?Думаю да, лучше и по айпишнику тоже
REsearchДумаю да, лучше и по айпишнику тожеХе.. А я думал, всё начнётся с каких-нибудь разборок в привате, ну или что-то вроде этого. Предупреждением, короче.
IronheadПредупреждением, короче.Предупреждением, чтобы больше Антом не регистрировался?
AntПредупреждением, чтобы больше Антом не регистрировался?
AntТак что не будем вдаваться в подробности. От греха..Поддерживаю.
Не, ну такое возможно, только если какой-нибудь гость для приколо зарегится, прочитав это
AntУ меня всё достаточно просто. Имя - Антон. Английскими - Anton. Как-то очень давно (лет 10 назад) увлекался игрой, где надо было гонять на мотоциклах. Там при создании игрового профиля надо было ввести своё имя/ник. Я не глядя ввёл "Anton", однако игра, как оказалось, позволяла ввести только 3 символа. Что привёло к созданию профиля "Ant". Вот с этого всё и пошло. Во всех других программах/играх я вводил уже сознательно три первых буквы своего имени на латинице.Я сразу так и понял.
fiery guitarPRIEST, твой ник я тоже сразу понял.Он просто видный, что ли
fiery guitarПросто когда регистрировался, думал как подписаться и вспомнил, что недавно видел красивую гитару с огненным рисунком, ну так и подписался.А я думал, что огненная гитара - это какой-то сякой-то образ
Кстати, Ant у нас на заборе возле школы написано граффити: Здесь был Ант!
PRIESTОн просто видный, что лиНу да.
PRIESTА я думал, что огненная гитара - это какой-то сякой-то образКакой образ?
metallicafanКстати, Ant у нас на заборе возле школы написано граффити: Здесь был Ант!
fiery guitarКакой образ?Такой-сякой
metallicafanЗдесь был Ант!Да, это был я.
AntДа, это был я.и что ж ты не зашёл? Дык я ж там учусь
Ну я ж не знал..
AntНу я ж не знал..надо было
Первые три буквы фамилии+первая буква имени. @ - а с завитушкой (как при росписи) Да и просто "Lipa" смотриться как-то бедновато.