**ILYUXA$**Главное, что одинаковых ников тут нет, да и не может быть.представляю - 5 человек с одинаковыми никами, и , может , авы одинаковые
Ну насчет ав это совсем нонсенс!
NIKOTINВот так вот. Никогда бы не подумал...
AntЯ бы то же...А что вы думали?
PRIESTГы... REsearch = НаучныйТак и есть
REsearchА что вы думали?Лично я думал, что твой ник как-то связан с образованием или что-то в этом "" направлении...
NIKOTINЛично я думал, что твой ник как-то связан с образованием или что-то в этом " " направлении...Что-то в этом есть Случайно так получилось
**ILYUXA$**Главное, что одинаковых ников тут нет, да и не может быть.Чисто гипотетически - ещё как могут. У нас форум принимает русские символы к регистрации. Так что появление второго Анта вполне возможно. До бана, конечно, но всё же.
P.S. Только тсс.
AntТак что появление второго Анта вполне возможно.Упаси Бог! Наш Ант всё равно самый-самый Ант в мире!
AntP.S. Только тсс.Никому не скажу!
AntУ нас форум принимает русские символы к регистрации.Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.
AntТолько тсс.Буду молчать под пытками.
**ILYUXA$**Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.Я знаю по крайней мере два варианта написания слова "Ant"
А какой второй?
У мна тож всё понятно: metallicafan-фэн Металлики
metallicafanфэн Металликишшшшшшшш........
**ILYUXA$**Но это будет уже не "Ant", а "Ант", все-таки.Ну, уже все поняли что к чему. Так что не будем вдаваться в подробности. От греха..
AntДо бана, конечно, но всё же.А что, если появится второй Ant, его сразу забанят?
IronheadА что, если появится второй Ant, его сразу забанят?Думаю да, лучше и по айпишнику тоже
REsearchДумаю да, лучше и по айпишнику тожеХе.. А я думал, всё начнётся с каких-нибудь разборок в привате, ну или что-то вроде этого. Предупреждением, короче.
IronheadПредупреждением, короче.Предупреждением, чтобы больше Антом не регистрировался?
AntПредупреждением, чтобы больше Антом не регистрировался?
AntТак что не будем вдаваться в подробности. От греха..Поддерживаю.
Не, ну такое возможно, только если какой-нибудь гость для приколо зарегится, прочитав это
AntУ меня всё достаточно просто. Имя - Антон. Английскими - Anton. Как-то очень давно (лет 10 назад) увлекался игрой, где надо было гонять на мотоциклах. Там при создании игрового профиля надо было ввести своё имя/ник. Я не глядя ввёл "Anton", однако игра, как оказалось, позволяла ввести только 3 символа. Что привёло к созданию профиля "Ant". Вот с этого всё и пошло. Во всех других программах/играх я вводил уже сознательно три первых буквы своего имени на латинице.Я сразу так и понял.
fiery guitarPRIEST, твой ник я тоже сразу понял.Он просто видный, что ли
fiery guitarПросто когда регистрировался, думал как подписаться и вспомнил, что недавно видел красивую гитару с огненным рисунком, ну так и подписался.А я думал, что огненная гитара - это какой-то сякой-то образ
Кстати, Ant у нас на заборе возле школы написано граффити: Здесь был Ант!
PRIESTОн просто видный, что лиНу да.
PRIESTА я думал, что огненная гитара - это какой-то сякой-то образКакой образ?
metallicafanКстати, Ant у нас на заборе возле школы написано граффити: Здесь был Ант!
fiery guitarКакой образ?Такой-сякой Вызывающий как бы
metallicafanЗдесь был Ант!Да, это был я.
AntДа, это был я.и что ж ты не зашёл? Дык я ж там учусь
Ну я ж не знал..
AntНу я ж не знал..надо было
Первые три буквы фамилии+первая буква имени. @ - а с завитушкой (как при росписи) Да и просто "Lipa" смотриться как-то бедновато.