У некторых ник явный, у некоторых - нет. Но у всех он имеет свою историю. Предлагаю рассказать историю вашего ника.
Ant, может вы начнёте, а то я даже и не знаю, с чего начать.
У меня всё достаточно просто. Имя - Антон. Английскими - Anton. Как-то очень давно (лет 10 назад) увлекался игрой, где надо было гонять на мотоциклах. Там при создании игрового профиля надо было ввести своё имя/ник. Я не глядя ввёл "Anton", однако игра, как оказалось, позволяла ввести только 3 символа. Что привёло к созданию профиля "Ant". Вот с этого всё и пошло. Во всех других программах/играх я вводил уже сознательно три первых буквы своего имени на латинице.
P.S. Так что с муравьём мой ник не имеет ничего общего.
У меня тоже вобщем-то всё просто. Ironhead - железная голова. Железо означает холод и прочность. Мой ник создаёт иллюзию психологический неуязвимости и выражает моё старание относится ко всему разумно, без излишних эмоций. Я придумал его сходу, когда регился, так что у него нет такой серьёзной истории.
P.S. Ant, я, кстати, сначала так и подумал, что ваш ник - от имени. Про "муравьёв" я узнал совсем недавно, когда в Фаллауте воевал с Fire Ant'ами
Хых! Забавная тема!
Мой ник - единственное из огромного количества искажение моей фамилии для дразнилок, применяемых моими "приятелями", на которое я никогда не обижался. Отражает мою скрытую (очень глубоко ) вредность и создаёт впечатление, что я курящий. Но НЕТ! не бывать тому! Раньше хотел его поменять, но сейчас уже к нему привязался...
Вот он - великий и могучий русский язык! Одна буква поменялась, и усё: смысл слова не вернуть.
AntТак что с муравьём мой ник не имеет ничего общего.Когда я впервые его увидел, ход мыслей был такой: Ant → муравей → трудолюбие... Что-то общее у ника и его обладателя всё равно есть...
IronheadМой ник создаёт иллюзию психологический неуязвимостиЧего ж иллюзии? Попробуй-ка тебя уязви!
Ironheadвыражает моё старание относится ко всему разумно, без излишних эмоций.Уважаю за такой подход!
NIKOTINЧего ж иллюзии? Попробуй-ка тебя уязви!Ну ведь абсолютной неуязвимости не бывает.
Я как-то с друзьями ходил в компы играть в CS. Придумал ник kosa. Частично это из-за моего имени
AntТак что с муравьём мой ник не имеет ничего общего.Имеет, поверь мне Но у меня ассоциация также возникала с этой статьёй (жду гнилых помидоров влитсо ). Ant, но я всегда предполагал, ибо это очень очевидно, что ты умышленно сократил своё имя, чтобы ник, который получился, был простым и запоминающимся
NIKOTINЧто-то общее у ника и его обладателя всё равно есть...______________________________________________________________________
AntКак-то очень давно (лет 10 назад) увлекался игрой, где надо было гонять на мотоциклах. Там при создании игрового профиля надо было ввести своё имя/ник. Я не глядя ввёл "Anton", однако игра, как оказалось, позволяла ввести только 3 символа. Что привёло к созданию профиля "Ant".Но эта история наконец-то открыла мне глаза на всё прои
IronheadУ меня тоже вобщем-то всё просто. Ironhead - железная голова. Железо означает холод и прочность. Мой ник создаёт иллюзию психологический неуязвимости и выражает моё старание относится ко всему разумно, без излишних эмоций. Я придумал его сходу, когда регился, так что у него нет такой серьёзной истории.Хых... У меня аналогичная история (см. ниже)
NIKOTINМой ник - единственное из огромного количества искажение моей фамилии для дразнилок, применяемых моими "приятелями", на которое я никогда не обижался. Отражает мою скрытую (очень глубоко ) вредность и создаёт впечатление, что я курящий. Но НЕТ! не бывать тому! Раньше хотел его поменять, но сейчас уже к нему привязался... Вот он - великий и могучий русский язык! Одна буква поменялась, и усё: смысл слова не вернуть.Никотин - просто интересное слово У меня никогда не вызывал твой ник ассоциации с курением, поверь мне на слово
kosaЯ как-то с друзьями ходил в компы играть в CS. Придумал ник kosa. Частично это из-за моего имениВот я так и думал, что имя здесь замешано
У меня всё ещё проще. Надеюсь, очевидно, почему я священник (это была сокровенная тайна священника ). Это вообще первый мой ник, ведьик, зарегистрированный мною на e-queen.net не в счёт. Кстати, есть идея реинкарнации меня на том сайте под именем ПРИСТа, но это потом, да и не об этом. В тот вечер дня 22-го апреля (когда я регистрировался в фан-клубе) был дождь. Я ещё помню, как я тащил куда-то стремянку на улице, что не очень важно. Я всё жался, придумывая себе ник. Было множество вариантов (каких, не помню , кроме одного ). Этот сумасшедший священник родился в моём больном воображении совершенно случайно, как вторая половина названия Judas PRIEST. Этот ник мне сначала не очень понравился. Но потом в моей башне пронеслась мысль "ну и хрен с ним" (или что-то вроде этого).
Иными словами мой ник - это часть названия моей одной из самых любимых групп
PRIESTТак, ну ка исправляй.IronheadЯ как-то с друзьями ходил в компы играть в CS. Придумал ник kosa. Частично это из-за моего имени
IronheadТак, ну ка исправляй.А, хвак!!!
Дам тему для размышления: мой любимый металликос и год раждения
james75Дам тему для размышления: мой любимый металликос и год ражденияЛогично
PRIESTИмеет, поверь мне
PRIESTНо у меня ассоциация также возникала с этой статьёйНе, Апачевский Ант вроде как позднее вышел в свет.
PRIESTты умышленно сократил своё имяНе, увы.
PRIESTЯ ещё помню, как я тащил куда-то стремянку на улицеУх, как ты это помнишь.. Видать не каждый день таскаешь в дождь по улицам стремянки.
james75Дам тему для размышления: мой любимый металликос и год ражденияДа, мы все поняли!
kosaЧастично это из-за моего имениА частично ещё откуда?
PRIESTУ меня никогда не вызывал твой ник ассоциации с курениемУра! Значит, не создаёт впечатление!
AntДа, мы все поняли!А я бы Тебе и вряд ли так же ответил, я загадко!
NIKOTINА частично ещё откуда?ещё частично от балды
PRIESTНо у меня ассоциация также возникала с этой статьёйВо! сколько совпадений
У меня в игре Не верь в худо фирма переводчик (вроде) - Дядюшка Рисёч
kosaУ меня в игре Не верь в худо фирма переводчик (вроде) - Дядюшка Рисёч
james75я загадко!
REsearchМой ник появился от моего фанатичного отношения к миру HLВот так вот. Никогда бы не подумал...
NIKOTINВот так вот. Никогда бы не подумал...Я бы то же...
AntУх, как ты это помнишь.. Видать не каждый день таскаешь в дождь по улицам стремянки.Ну просто примечательный был день
REsearchМой ник появился от моего фанатичного отношения к миру HL, от научно-исследовательского центра Black Mesa Research Facility. Где-то 9 лет назад, после прохождения первой части Half-Life.Гы... REsearch = Научный
Как родился мой ник, по моему всем ясно
Ууу какая интересная тема!
История рождения моего ника ведет еще к CS 1.6... Помню, я тогда только начинал серьезно компьютерами увлекаться и вот нужно было ник для игры придумать. Вот первое что пришло мне в голову... Если честно, то я сам не знаю при чем тут "$". Наверное просто повыделываться хотелось. Но он так и прилепился.
З.Ы. Или я до сих пор выделываюсь?
**ILYUXA$**Или я до сих пор выделываюсь?Да нет вроде
**ILYUXA$**История рождения моего ника ведет еще к CS 1.6...как и у меня
**ILYUXA$**Или я до сих пор выделываюсь?Не вижу в подобных символах какого-то особого выделывания
PRIESTНе вижу в подобных символах какого-то особого выделыванияНу мало ли.
А мой состоит из сокращений моего имени и названия любимой группы. Но когда я прошлась по форуму после регистрации, он оказался совершенно не оригинальным
Ну да ладно
LenMetон оказался совершенно не оригинальнымНу это не страшно. Главное, что одинаковых ников тут нет, да и не может быть.