IronheadНе понимаю, о чём тут вообще можно спорить. Все ведь согласны, и всё равно спорят.Ironhead, ну что ты хочешь, каждый отстаивает своё мнение, вот мне лично по БАРАБАНУ
Лучший альбом: Death Magnetic или Endgame?
Всего голосов: 175
metallicafanвот мне лично по БАРАБАНУЛарц будет рад
metallicafanХоливар - рулсКинь ссылочку на песню , а то вконтакте не нашёл
PicassoПринципиально Мусю и его бэнд не слушаю
IronheadМегадет - не менее отцовая группа, чем Металлика.Спорить не буду - не слышал. Хотя нет, слышал - Симфони конечно весчь. Но где бы был этот ваш Мегадед если бы в свое время... ну, дальше вы знаете.
когда голосовала, то не посмотрела вообще, что писали тут, следовательно вообще не поняла, что такое Endgame..
Отлично. А я-то думаю чего Магнетик тут с таким отрывом идет.
**ILYUXA$**А я-то думаю чего Магнетик тут с таким отрывом идет.Ну так... Это тоже о многом говорит! Если Эндгейм лутьше, шо ж про него никто не знает?
PicassoНу так... Это тоже о многом говорит! Если Эндгейм лутьше, шо ж про него никто не знает? Я сама ответила:"А что такое Endgame?"Если бы мы спросили у фэна Megadeth "Endgame лучше чем Death Magnetic?", то скорее всего он бы ответил "А что такое Death Magnetic?"
**ILYUXA$**Отлично. А я-то думаю чего Магнетик тут с таким отрывом идет.Капец. "А что такое Endgame?" даже опережает "Death Magnetic".
PossessedЕсли бы мы спросили у фэна Megadeth "Endgame лучше чем Death Magnetic?", то скорее всего он бы ответил "А что такое Death Magnetic?"Нет. Фан Меги однозначно знает, что такое Мохнатый. Хотя бы посмотрите количество комментов и холиваров по Магнетику на Дарксайде.
**ILYUXA$**Фан Меги однозначно знает, что такое Мохнатый.А фан Металлики однозначно знает, что такое Эндгейм.
Ну, как показал спектральный анализ, не каждый фан.
Это может значить две вещи: либо Ironhead только что, средь бела дня, на глазах у очевидцев обвинил Possessed в аццкой не-труЪшности, либо *вписать любой годный вариант*.
**ILYUXA$**либо Ironhead только что, средь бела дня обвинил Possessed в аццкой не-труЪшностиИ ещё 36 человек.
**ILYUXA$***вписать любой годный вариант*Среди фанатов Мегатез тоже есть ребята, не слышавшие о Мохнатике. И их не мало.
**ILYUXA$**обвинил Possessed...а также некую Picasso...
IronheadСреди фанатов Мегатез тоже есть ребята, не слышавшие о Мохнатике. И их не мало.Что-то не верится прям...
**ILYUXA$**Что-то не верится прям...Ну 35 человек-то наберётся, поверь.
IronheadНу 35 человек-то наберётся, поверь.Откуда такая тсыфра? Это весь регулярный состав МетКлуба?
PicassoОткуда такая тсыфра?Количество проголосовавших за "А что такое Endgame?" минус два.
Блин. Я забыл за что голосовал.
Mr.PropperБлин. Я забыл за что голосовал.Неудивительно Такая животрепещущая тема!
Скорее всего за ДМ или за "Что такое Ендгаме"...
**ILYUXA$**Ну, как показал спектральный анализ [?], не каждый фан.
Это может значить две вещи: либо Ironhead только что, средь бела дня, на глазах у очевидцев обвинил Possessed в аццкой не-труЪшности, либо *вписать любой годный вариант*.
Ironhead"А что такое Endgame?" даже опережает "Death Magnetic".Нельзя исключать, что вариант "А что такое Endgame?" кто-то использовал как иронию, т.е. какбэ отвечал на вопрос "Какой альбом лучший?" вопросом "Разве Эндгейм - это музыка?" ( на правах щютки)
NIKOTINНельзя исключать, что вариант "А что такое Endgame?" кто-то использовал как иронию, т.е. какбэ отвечал на вопрос "Какой альбом лучший?" вопросом "Разве Эндгейм - это музыка?"Для того, наверное, он и придумался.
Mr.PropperДля того, наверное, он и придумался.Не. Изначально там было что-то типа "не слушал".
Ах да. Точно. Но переименовали же - значит... Это самое.
да тут все понятно: обида за 83-ий год так и не прошла
CARPE DIEMда тут все понятно: обида за 83-ий год так и не прошлаКирк говорил, что Дэйв извинился перед ним за все скандалы, сплетни в Киркин адрес, обиды. Больше всего понравилась фраза Кирка: "Я был в таком шоке, он был таким вежливым по отношению ко мне"