этот при каждом удобном случае пытается сказать что "я сам ушел их металлики" !даже слушать его муть не собираюсь! может альбом не покупают и решил всем сказать мой альбом круче слушайте его!
Лучший альбом: Death Magnetic или Endgame?
Всего голосов: 175
Что-то Вы как-то слабенько...
mozart66но на Thrash альбом я считаю Megadeth больше похож,именно на первородный трэшнякА мне он никак трэшак не напомнил.
**ILYUXA$**Да-да! Холивор! Продолжайте!Властелин никак не может насытится!
**ILYUXA$**Хыхы... А я вот возьму и не буду спорить с Вами потому, что не слушал. "Муа-ха-ха!"
Megadeth какая та ваще недостряпанная группа!!! ну их!
SnegMegadeth какая та ваще недостряпанная группа!!!Нормальная группа.
SnegMegadeth какая та ваще недостряпанная группа!!!Воот... Уже по-лучше. Но все еще не хватает какой-то... экспрессивности, что ли.
**ILYUXA$**Воот... Уже по-лучше. Но все еще не хватает какой-то... экспрессивности, что ли.Ща будет холивор - будет экспрессивность.
IronheadНормальная группа.О вкусах не спорят. Но мы-то рушим стереотипы!! Мегахрен - какашка!
Когда
Mr.PropperО вкусах не спорят.неинтересно.
Mr.PropperМегахрен - какашка!
Ironhead, тебя обманывают!!
Ironheadнеинтересно.Это была пр
Mr.PropperЭто была приелюдия!Я так и понял.
Принципиально Мусю и его бэнд не слушаю
PicassoПринципиально Мусю и его бэнд не слушаюЗря. Очень зря.
PicassoПринципиально Мусю и его бэнд не слушаюЗнаем мы таких как ты...
PicassoПринципиально Мусю и его бэнд не слушаюУ них какая-то необычная музыка.
Я согласна с Mr.Propper и Picasso, хотя не буду врать, ранние альбомы Мегадеда мне нравятся
metallicafanЯ согласна с Mr.Propper и PicassoНа счёт чего?
Mr.PropperНа счёт чего?Насчёт того, что
Мегахрен - какашка!!
Точно.
Мегадет - не менее отцовая группа, чем Металлика. Хотя нет, менее. Но не намного.
IronheadМегадет - не менее отцовая группа, чем Металлика.Согласен. Но их отцтсовство держится благодаря неувядающему драйву. Разнообразия не хватает рыжему
PRIESTНо их отцтсовство держится благодаря неувядающему драйву.Но держится ведь.
PRIESTРазнообразия не хватает рыжемуНу в общем-то да, не помешало бы.
IronheadНо держится ведь.Хреново значит держится!
Mr.PropperХреново значит держится!Но держится ведь.
Та да.
IronheadНо держится ведь.Это бесконечный, бессмысленный и уже давно затянувшийся спор
IronheadНу в общем-то да, не помешало бы.Ещё бы один Risk с утяжелёнными гитарами, сильными бассами, пулемётными барабанными очередями. И без голоса. Инструментал. С лирическими вставками. И с рифами, чтоб аж за душу брали. Образцы: Dialectic Chaos и Into The Lungs of Hell.
Эх... Мечты... Мечты...
Холивар - рулс
PRIESTЭто бесконечный, бессмысленный и уже давно затянувшийся спорНе понимаю, о чём тут вообще можно спорить. Все ведь согласны, и всё равно спорят.