Mr.PropperЯ не могу это дослушать!
Mr.PropperЗа чтооооо!!! Я не могууу!! О Великий Прист!! Покарай меня!!Никак не могу догадаться, за какой вариант ты проголосовал.
Лучший альбом: Death Magnetic или Endgame?
Всего голосов: 175
За самый адекватный.
Mr.PropperСлишком однообразно и стонуще!Но так и тянет прослушат Dialectic Chaos из-за его начального рифа, рвущего мозги!
Mr.PropperСлишком однообразно и стонуще!Ну эт уж ты загнулъ. Я там только одну такую пестню нашёл.
PRIESTНо так и тянет прослушат Dialectic Chaos из-за его начального рифа, рвущего мозги!Эта та что самая первая? Та да. Мне понравилось очень. Даже нога в такт дёргалась иногда...
NIKOTINНу эт уж ты загнулъ.Ничуть! Музыка очень однообразная. Границы между первыми тремя композициями вообще нету(если в плэйлист не смотреть)... Я честно говорю. К Дэйву у меня нет неприязни. ...Наверное. Спорить смыла, думаю, нету. Хотя я не против...
Mr.PropperХотя я не против...Мздря ты мне это сказал.
Mr.PropperГраницы между первыми тремя композициями вообще нетуДвумя. И чем это плохо? Одна плавно переходит в другую...
Mr.PropperМузыка очень однообразная.Антоха, ты точно объекетивен? Тогда хачю, чтобы ты конкретизировал свою точку зрения.
NIKOTINАнтоха, ты точно объекетивен?На мой взгляд - да.
NIKOTINТогда хачю, чтобы ты конкретизировал свою точку зрения.Ну между первой и второй там всё понятно... Но по дальнейшему действу всё довольно однообразно. Как по риффам так и по атмосфере(конкретных композиций - они не выражаются на общем фоне. Разве что 44 минутес и та что с аккустикой). Я не говорю что альбом - гавно унылое(хотя возможно что Липа меня заразил и теперь мне надо прогрессивную хрень!), но Магнетик харизматичнее. Ещё... Если бы у Мегадеда был хороший вокалист - было бы в разы интереснее.
Mr.PropperМагнетик харизматичнее. Ещё... Если бы у Мегадеда был хороший вокалист - было бы в разы интереснее.Плюстыща.
Mr.PropperКак по риффам так и по атмосфере(конкретных композиций - они не выражаются на общем фоне.Окэй! Нау ай андэстуд ё пэзишн. Короче, я понял к чему ты клонишь. С этим согласен.
Mr.Propperпрогрессивную хреньТы обречён.
NIKOTINАнтоха, ты точно объекетивен?
Mr.PropperНа мой взгляд - да.Сама объективность.
Mr.PropperНо по дальнейшему действу всё довольно однообразно. Как по риффам так и по атмосфере(конкретных композиций - они не выражаются на общем фоне. Разве что 44 минутес и та что с аккустикой).Спасибо за рецензию, я как будто сам прослушал.
NIKOTINТы обречён.И ни один раз уже...
**ILYUXA$**Сама объективность.
**ILYUXA$**Спасибо за рецензию, я как будто сам прослушал.Да пожалуйста.
Mr.PropperГде там мой пирожисче?На той самой полке.
А! Точно! Как я его не увидел!?...
DM лучше чем EG даже только потому, что Металлике плевать на EG, а Мустейн о DM базарит!
Endgame - это Endgame, а Мастейн - это Мастейн. Лично я не стал бы как-то их связывать, если сравнивать творчество, а не сами группы.
St.AngerDM лучше чем EG даже только потому, что Металлике плевать на EG, а Мустейн о DM базарит!Хыы... А ведь правда! Четко сказано. Наверно Джеймс зашел на форум и проголосовал за 4-й вариант.
слушайте уважаемые ребята..а end game megadeth очень даже неплох
mozart66слушайте уважаемые ребята..а end game megadeth очень даже неплохА тему не перепутали?
mozart66слушайте уважаемые ребята..а end game megadeth очень даже неплохВы меня сразили.
Я ждал столько критики
mozart66Я ждал столько критикиВы ради критики это сюда написали? Ведь тема же есть специальная (хотелось бы там по-подробнее почитать ваше мнение).
Мусти такой хвастун)))
metallicafanМусти такой хвастун)))Ты сейчас это поняла?
IronheadТы сейчас это поняла?Нет, конечно, просто лень матушка завладела, никак не могла зайти в эту тему и написать
Я считаю endgame более техничен,чем DM.И соло.. конечно соло мастейна чудесно...соляки люблю..
+EG как то в моём восприятии мелодичнее второго...хотя оба альбума хороши -и метлу я конечно люблю больше за именно то ,что мелодия во всех альбомов да святого чудная чего не скажешь о работах Дэйва сравнивая параллельно их творчество...И да ещё одно отличие-сравнивая два альбома такое чувство что метла как то отошла от стиля,я не говорю что DM плох,нет..с ним связаны отличные дни жизни.. но на Thrash альбом я считаю Megadeth больше похож,именно на первородный трэшняк..Всё это конечно моё мнение..кстати до этого альбома MD захотелось переслушать их дискографию..тчательно...ГЫЫЫ
mozart66такое чувство что метла как то отошла от стиля
IronheadВы сейчас это поняли?да нетно жду с каждым альбумом ..что всё вернётсяи будет Seek & destroy number2 или лучше
mozart66Я считаю endgame более техничен,чем DM.И соло.. конечно соло мастейна чудесно...соляки люблю..Хыхы... А я вот возьму и не буду спорить с Вами потому, что не слушал. "Муа-ха-ха!"
+EG как то в моём восприятии мелодичнее второго...хотя оба альбума хороши -и метлу я конечно люблю больше за именно то ,что мелодия во всех альбомов да святого чудная чего не скажешь о работах Дэйва сравнивая параллельно их творчество...И да ещё одно отличие-сравнивая два альбома такое чувство что метла как то отошла от стиля,я не говорю что DM плох,нет..с ним связаны отличные дни жизни.. но на Thrash альбом я считаю Megadeth больше похож,именно на первородный трэшняк..Всё это конечно моё мнение..
да этого мастейна в ....!!в очередной раз рассказывает как ему круто в Megadeth !в очередной раз пытается всем доказать что он обошел металлику !!самоутверждается за счет металлики!
он бы еще сказал что у металлики название группы начинается тоже на букву "M"
Snegда этого мастейна в ....!!Да-да! Холивор! Продолжайте!