PRIESTимеет некий скрытый смысла Nadia случайно не дева по знаку зодиака?
Лучший альбом: Death Magnetic или Endgame?
Всего голосов: 175
Так на дату рождения посмотри и узнаешь.
**ILYUXA$**Так на дату рождения посмотри и узнаешь.23 сентябя это ещё дева? Тогда подходит Iron Maiden
kosa23 сентябя это ещё дева?Я в этом не шарю.
**ILYUXA$**Я в этом не шарю.А я еще больше
kosaа Nadia случайно не дева по знаку зодиака?Не знаю. Не в этом суть
NadiaЯ на рекламу не поддаюсь , так что Endgame не слушала и не собираюсь. Мне это совершенно не интересноаналогично
corvusДэйв только и занимается тем что бы догнать и перегнать Метлу. К хорошему это не приведет.Но отценивать то надо музыку а не взаимоотношения!
PRIESTДед Махнатик более разнообразен, ежели Эндгейм+10000
**ILYUXA$**Думал наши родные смайлы мутировать стали...А наши ли они? Я у одноклассника в телефоне такие же видел!
LARSСудя по фотографии он уже тогда бухал.
Lip@Лажа полная*покатилась слеза*
PRIESTт.к. Iron Maiden имеет некий скрытый смыслИ какой же?
Mr.PropperИ какой же?Вобщем термином "железная девица" обозначают одно из самых ужасных орудий для пыток, посему к Наде неприменимо
Ну ты загнулъ!
PRIESTIron Maiden имеет некий скрытый смыслНу так в этом и смысл. Ну это шутка, конечно же.
Mr.PropperНу ты загнулъ!А что? Не веришь?
IronheadНе веришь?Ды я пока не знаю как реагировать!
IronheadНу так в этом и смысл.Убейте меня кто-нибудь за мою недогадливость
NIKOTINпослушаю Endgame и сравню.Послушал, сравнить реально трудно. Они как-то с ДМ в разных струях.
PRIESTРыжик дал замутил более серьёзные рифы и быструю музыку, Метла же замутила тоже серьёзные, но на фоне Эндгейма они выглядят серовато, но Дед Махнатик более разнообразен, ежели ЭндгеймСоглашусь с PRIEST'ом. Только ещё отмечу, что эта "серость" ДМ'а мне показалась совсем в тему. Тема - смерть, риффы - размеренные, так сказать, скорбные.
Не зря я не качал.
NIKOTINЯ - за оба албума!
**ILYUXA$**Не зря я не качал.Зря, зря.
IronheadЗря, зря.Кстати, да. Я тебя не агитирую, **ILYUXA$**, но лично мне эндгеймовские риффы слушать было... не противно.
Я для риффов лучше послушаю Сатриани или того же Петруччи. Для рифов.
**ILYUXA$**Я для риффов лучше послушаю Сатриани или того же Петруччи. Для рифов.Ладно, ладно, я от тебя отсталъ.
**ILYUXA$**Я для риффов лучше послушаю Сатриани или того же Петруччи. Для рифов.Слушать дядю Джо и Петрульника из-за риффов...Фи, как глупо. Ты на соляки, соляки-то гляди лучше!
Ну я так, для примера сказал. Просто в музыке группы в составе которой есть еще несколько человек, кроме ритм-гитариста должно быть кое-что еще окромя риффов. Мне так кажется.
**ILYUXA$**Мне так кажется.Ты черезчур наивен.
Я догадывался об этом.
NIKOTINПонравилось: Bite The Hand, Bodies, How The Story Ends (даже очень). Инструменталка радует, но не так, как СэР.Не понравилось: так и не дождался вокала, было ощущение, что Мастейн читал мне стихи под музыку.Я наконец-то расслушал его Запоминающиеся песни - Dialectic Chaos (это по умолчанию ), This Day We Fight, 44 Minutes, Headcrusher. Больше в альбоме я ничего интересного не нашёл. Даже попытки Дейва создать балладу мне не понравились
PRIESTЗапоминающиеся песни - Dialectic Chaos (это по умолчанию )Да. Там никто не поёт.
PRIESTThis Day We Fight,
PRIESTHeadcrusher.А тебе, PRIEST, самое мясо понравилось.
А я вот щас тоже возьму и послушаю!
NIKOTINА тебе, PRIEST, самое мясо понравилось.Ghjcnj ,jkmit dct[ pfgjvybkbcm просто больше всех запомнились
Чёрд!!! Я не могу это дослушать! Слишком однообразно и стонуще!
Крепись, крепись. Я держу за тебя кулаки.
За чтооооо!!! Я не могууу!! О Великий Прист!! Покарай меня!!