**ILYUXA$**Вот еще проблемка...4 сектора, разделенные электрозабором на каждом концерте и выход из них по туннелям, ведущим на разные станции метро. Всё, проблема решена.
IronheadВсё, проблема решена.Только это все сложно практически реализовать
REsearchТолько это все сложно практически реализоватьНет непреодолимых препятствий.
IronheadНет непреодолимых препятствий.Появятся агенты, которые будут выдавать себя за других
kosaЯ представляю - Metallica на разогреве у Megadeth и наоборота я хотел бы взглянуть на воссоединение первого состава Металлик. Джеймс\Ларс\Масти\МакГоуни. Было бы интересно. Во всяком случае для меня
Mr.Propperмежду музыкантами-то должно быть уважение друг к другуДа, по-моему, что Ларсу, что Дэйву на это уважение... все равно - им бы бабок побольше срубить (ну первому так точно ). А вот за других не знаю.
corvusа я хотел бы взглянуть на воссоединение первого состава Металлик. Джеймс\Ларс\Масти\МакГоуни. Было бы интересно. Во всяком случае для меняПокажи мне того, кому это было бы неинтересно и можешь кинуть в меня камнем.
corvusа я хотел бы взглянуть на воссоединение первого состава Металлик. Джеймс\Ларс\Масти\МакГоуни. Было бы интересно.Угу, два миллионера, звезда трэш-метала и контроллёр упаковочной линии на одной сцене, бугага Ооочень интересно
LARS*три(я считаю )двамиллионера
**ILYUXA$***три(я считаюНу хорошо, три миллионера и контроллёр упаковочной линии
Оччень интригующе.
**ILYUXA$** Лови камушек, LARS по-моему не заценил идейку
corvusLARS по-моему не заценил идейкуДа не, получилось бы забавно. Почему бы тогда ещё Ллойда Гранта не пригласить, а Хетфилда только на вокал поставить?
corvus**ILYUXA$** Лови камушек, LARS по-моему не заценил идейкуНе, не, не... Спокойно.
LARSДа не, получилось бы забавно.
LARSДа не, получилось бы забавно. Почему бы тогда ещё Ллойда Гранта не пригласить, а Хетфилда только на вокал поставить?ты гений... преклоняюсь