Chris Varias из Metromix провел интервью в начале этой недели с басистом Metallica Робертом Трухильо:
Metromix: Ходят слухи, что «большая четверка» трэша (Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax) собираются отправиться в турне вместе. Как вы относитесь к этому?
Trujillo: Я думаю, это здорово. У нас было несколько бесед на различные темы. Я дружу с Керри Кингом (Slayer) и ужинал с ним несколько месяцев назад. Я думаю, Дэйв Мастейн (Megadeth) - удивительный человек. Я никогда не имел проблем с ним лично. Я думаю, что это было бы замечательно, если бы Metallica делили сцену с его группой. Metallica по-прежнему отлично дружит со Скоттом Яном (Anthrax). Там очень много историй. Я думаю, что это было бы здорово для металла. Я не думаю, что все четыре группы прежде играли вместе.
Metromix: Значит это правда?
Trujillo: Да, однако, у нас нет ничего конкретного. Это не закрытое дело. Мы работаем над этим.
Metromix: В каком порядке вы будете выступать?
Trujillo: О, там много вариантов. Я думаю, всё будет нормально. Этот вопрос нужно решать с другими тремя группами.
Metromix: У Дэйва Мастейна и Metallica не будет проблем с открытием?
Trujillo: Я не думаю, что будут проблемы. Я думаю, вопросы могут быть между Megadeth и Slayer.
Metromix: Что там за история?
Trujillo: Я не знаю, будет ли это зависеть от города, но я уверен, что между этими двумя группами что-то подобное возникнет. Я не знаю. Кто знает? Мой прогноз, что, возможно будут какие-то вопросы. Скорее всего, мы будем хедлайнерами. Но я не говорю, что это путь неуважения. Все эти группы удивительные и супер-крутые.
Metromix: Вы играли с Оззи. Может быть, вы поговорите с Шэрон Осборн, чтобы начать тур вместе.
Trujillo: Да. Давайте посмотрим. Она на расстоянии одного телефонного звонка. Возможно, я смогу позвать Оззи управлять ситуацией. Он будет всех сортировать.
Metromix: Когда METALLICA будет записывать свой следующий альбом?
Trujillo: Я не знаю - может быть, на следующей неделе, может быть, завтра. Кто знает? Я поговорю с ребятами сегодня и посмотрю, готовы ли они для этого. На самом деле, у нас ещё около года гастролей, поэтому сложно сказать. Есть много идей. У нас всегда есть записи гастролей т.к. мы всегда записываем наши идеи, но сами песни не были написаны.
Metromix: Будет ли новая запись продолжением Death Magnetic?
Trujillo: Возвращаясь к Death Magnetic, это было здорово, потому что Рик Рубин помог привнести Ларсу и Джеймсу в него старые трэш-элементы. Я думаю, новый альбом тоже будет их содержать.
NIKOTINНу-у... Ларц, ещё вдобавок к тому "только замышляет"... Тогда не факт, что это случитсяТеперь всё выглядит более реалистично.
Этот тут, наверное, был бы самым супер-мега крутым за всю историю трэша. Почему-то мне так кажется.
IronheadТеперь всё выглядит более реалистично.Да, теперь замышляет Роберт.
З.Ы.
Ironheadможет быть, на следующей неделе, может быть, завтра.Давайте уже завтра
**ILYUXA$**Этот тут, наверное, был бы самым супер-мега крутым за всю историю трэша. Почему-то мне так кажется.Да, я думаю теперь стоит надеяться на его реализацию не раньше 2010 года, или 2011-го...
LARSИнтересно, чтопо этому поводу думают остальныеЯ думаю, они считают диаметрально-противоположно.
**ILYUXA$**Да, теперь замышляет Роберт.Потом Джеймс, а потом И Хэмми додумается
**ILYUXA$**Подправил кое где текстА я фотку воткнул.
AntА я фотку воткнул.Забавная!
PRIESTЗабавная!Впрочем, как и все где есть Роберто Аугустин.
IronheadТеперь всё выглядит более реалистично.Кстати, да! Теперь где-то 12,5% вероятнось...
PRIESTЗабавная!Только на сегдодня она уже несвежа, но это неважно
PRIESTТолько на сегдодня она уже несвежаВот по-этому я никогда и не добавляю фотки, не имеющие непосредственного отношения к новости.
PRIESTТолько на сегдодня она уже несвежа, но это неважноТю... А какая разница? Роб? Роб. А что еще надо? Можно было и вот эту прикрепить, в принципе.
**ILYUXA$**Тю... А какая разница? Роб? Роб. А что еще надо?В принципе ничего Трухильо он и в Африке Трухильо
LARSСудя по словам Роба, Metallica выступит только в том случае, если они будут хедлайнерами.Шутишь???
Mr.PropperШутишь???А что тут такого?
PRIESTТрухильо он и в Африке ТрухильоО-о! Как PRIEST отжёг! Эту ↑ фразу можно по разному интерпретировать
NIKOTINО-о! Как PRIEST отжёг! Эту ↑ фразу можно по разному интерпретироватьTcntccyj!
PRIESTTcntccyj!блин, PRIEST, ну у тя и шифр
**ILYUXA$**А что тут такого?Я думаю что на таком туре не может быть не хэдлайнеров.
Mr.PropperЯ думаю что на таком туре не может быть не хэдлайнеров.Значит в самом конце они все вчетвером вывалят на сцену и будут играть каждый свои песни?
IronheadЗначит в самом конце они все вчетвером вывалят на сцену и будут играть каждый свои песни?Будет настоясчий трэш
Mr.PropperЯ думаю что на таком туре не может быть не хэдлайнеров.А они так думают, ты как считаешь?
Я представляю - Metallica на разогреве у Megadeth и наоборот
Ой, да какая разница кто у кого на разогреве-то? Все равно народу придет хоть отбавляй. Но другое дело, что некоторые особо принципиальные могут заартачиться...
**ILYUXA$**Все равно народу придет хоть отбавляй.1000001 человек
**ILYUXA$**Все равно народу придет хоть отбавляй.Ага, и начнут спорить, какая группа круче
А кстати да... Ведь есть такие индивидуумы среди фенов всех этих групп, которые на дух не переносят другие(-ую) группы(-у) из четверки и, соответственно, их(ее) фенов. И это может весьма плачевно кончится, не дай Бог, конечно. Вот еще проблемка...
**ILYUXA$**А они так думают, ты как считаешь?А почему нет? Не ну ясно что Металлика из них самая знаменитая, но между музыкантами-то должно быть уважение друг к другу, а оно есть, я уверен... Хотя есть в этом и доля коммерции(Заезженая тема, знаю! Не кидайтесь камнями... )