Mr.PropperЁмаё, а это откуда???От того же кофе
Mr.PropperА чё еть такое?Это еда. В основном изделия из слоёного теста с начинкой из мяса или сладкого варенья
Mr.PropperВы по субботам не учитесь?Я - нет. **ILYUXA$**, кажись, тоже.
По теме: черчу циклоиду
**ILYUXA$**О результатах переговоров отчитываться?А как ты думал, конечно!
**ILYUXA$**Гадость жуткая, но когда кушать хочется, то покатит. С томатным сочком.Да, дома я бы такого не ел
Ironheadчерчу циклоидуКак ни крути, но если знать мтематику в совершенстве, то можно описать множество процессов, которые нас окружают
Черчу гиперболу.
PRIESTКак ни крути, но если знать мтематику в совершенстве, то можно описать множество процессов, которые нас окружаютМожно. Но ещё физика не помешает.
IronheadЧерчу гиперболу.О, знакомый персонаж
IronheadМожно. Но ещё физика не помешает.Ещё химия, но я её ненавижу
PRIESTЕщё химия, но я её ненавижуЯ тоже. В топку. Физики хватит.
P.S. Блин, мне ещё надо сегодня начертить эллипс, спираль Архимеда, параболу, кардиоиду и решить тремя способами систему линейных уравнений с тремя неизвестными. Капец - денёк.
PRIESTЕщё химияА еще Основы моделирования процессов на ПОЭМ
Ironheadрешить тремя способами систему линейных уравнений с тремя неизвестнымиПпц, это ж часа на два-три хрень эту мутить Помню, как я на первом курсе мучился над этим... Благо сейчас диф. уравнения и ряды пошли, так что немного легче
REsearchА еще Основы моделирования процессов на ПОЭМНу и это тоже
Черчу спираль Архимеда.
PRIESTпомню как нам полчаса в 7 классе на факультативе по физике вдалбливали, почему точка будет иметь такую траекторию
kosaпомню как нам полчаса в 7 классе на факультативе по физике вдалбливали, почему точка будет иметь такую траекториюДа что тут вдалбливать-то?
Иду рубиться в C&C
Черчу эллипс.
Ironhead, я бы, наверно, не выдержал такого... Ненавижу чертить...
NIKOTINНенавижу чертить...Лично мне иногда бывает даже интересно.... но только когда всё получается.
PRIESTОт того же кофеНифига себе!
IronheadЯ - нет. **ILYUXA$**, кажись, тоже.Везёт...
PRIESTБлаго сейчас диф. уравнения и ряды пошли, так что немного легчеНа кого учишься?
kosaпомню как нам полчаса в 7 классе на факультативе по физике вдалбливали, почему точка будет иметь такую траекториюА я не помню...
Mr.PropperНа кого учишься?Будет из меня новый герой - человек-связист или человек-мобильник
Черчу кардиоиду.
Mr.PropperВы по субботам не учитесь?Нет.
Mr.PropperА чё еть такое?
PRIESTВ основном изделия из слоёного теста с начинкой из мяса или сладкого вареньяНу... "Из мяса" - это громко сказано.
PRIESTДа что тут вдалбливать-то?ну щас я тоже так думаю, а в 7 классе я был очень тупым
Решаю систему линейных уравнений по формулам Крамера.
сижу на сайте КиЗ
Решаю систему линейных уравнений методом обратной матрицы.
Черчу параболу.
IronheadЧерчу параболу.
IronheadРешаю систему линейных уравнений методом обратной матрицы.
IronheadРешаю систему линейных уравнений по формулам Крамера.
IronheadЧерчу кардиоиду.
IronheadЧерчу эллипс.
IronheadЧерчу спираль Архимеда.и так далее...
metallicafanIronhead, а зачем тебе столько всего?Значит так:
IronheadРешаю систему линейных уравнений по формулам Крамера.
IronheadРешаю систему линейных уравнений методом обратной матрицы.Завтра по вышке контрольная. Это задание - подготовка.
IronheadЧерчу эвольвенту.
IronheadЧерчу синусоиду.
Ironheadчерчу циклоиду
IronheadЧерчу гиперболу.
IronheadЧерчу спираль Архимеда.
IronheadЧерчу эллипс.
IronheadЧерчу кардиоиду.
IronheadЧерчу параболу.Эти чертежи входят в "реферат" под названием "Кривые линии" по начертательной геометрии. Если в среду не сдам - останусь без аттестации.
P.S. Тяжелый трудовой день наконец-то подошёл к концу.
По теме: слушаю музыку.
kosaну щас я тоже так думаюДык в том-то и дело, что лично я этого по программе не проходил (но буду), а вот просто взял и узнал на одном из своих любимых ресурсов
IronheadЭти чертежи входят в "реферат" под названием "Кривые линии" по начертательной геометрии. Если в среду не сдам - останусь без аттестации.P.S. Тяжелый трудовой день наконец-то подошёл к концу.Ну и мучают же вас там
PRIESTНу и мучают же вас там"Мы все через это прошли" (ц. Люди в чёрном 2)
Ну всё, пошёл спать. Спокойной ночи.
Лазею по трекерам, думаю что бы скачать