Mr.PropperПоставил водичку! Ща будут пельмешки!!а пригласи мна к себе! шутко....может быть! Ладно пойду похаваю огурцов
metallicafanа пригласи мна к себе!Встала им пошла!!
metallicafanЛадно пойду похаваю огурцов
Mr.PropperТы меня ржать смешишь!!Дык ты меня!
Ты врёшь!
Черчу синусоиду.
Mr.PropperТоржественно заявляю что пелимехам ХАНА!!чё так?
IronheadЧерчу синусоиду.Опять?
REsearchОпять?Да, ё-моё. В тот раз криво получилось.
Наконец-то получилось как надо... с пятой попытки
IronheadНаконец-то получилось как надо... с пятой попыткиРаспечатать проще
REsearchРаспечатать прощеВ принтер вместо краски карандашный стержень настругать?
IronheadВ принтер вместо краски карандашный стержень настругать?Не обязательно, можно вставить специальный картридж-карандаш
Ну что ж, как всегда, начинается активность, а я пошёл спать.
Спокойной ночи.
Тю... Так а зачем спать? Завтра же суббота!
**ILYUXA$**Так а зачем спать?Так хочется.
Сижу, чихаю, башню прорвало... Язык и горло обпёк горячим кофе позавчера, болит, с**а... Вот такой вот букет мне на выходные
PRIESTЯзык и горло обпёк горячим кофе позавчераТы специально пил кипяток? Или времени на остывание не было?
**ILYUXA$**Ты специально пил кипяток? Или времени на остывание не было?Ну в колледже иду я на длинной перемене покупать кофе, отдаю деньги. Беру стакан в руку, выхожу из буфета и на автомате, не думая, точнее думая, но о чём-то своём, опрокинул в себя немного горячейшего кофе... Вот теперь язык и горлянка болят
PRIESTВот такой вот букет мне на выходныеКстати, к этому букету в качестве бонуса прилагается скакание давления (140/90) и головная боль
PRIESTНу в колледже иду я на длинной перемене покупать кофе, отдаю деньги. Беру стакан в руку, выхожу из буфета и на автомате, не думая, точнее думая, но о чём-то своём, опрокинул в себя немного горячейшего кофе...Ясно. В общем PRIEST задумался слегка.
А я редко в нашу столовую хожу. Все время перекусываю полуфабрикатами из "Форнети". В столовую хожу только когда совсем нечего делать на большой перемене или сильно-сильно есть хочется - тогда меня одногруппницы подкармливают(они бесплатно кушают там, так что не грех ) : то тарелочку борсча, то пюрешечку... Но чаще всего сразу и первое и второе.
**ILYUXA$**А я редко в нашу столовую хожу. Все время перекусываю полуфабрикатами из "Форнети".Аналогично, только я хожу в МкДональдс прожирать деньги
**ILYUXA$**В общем PRIEST задумался слегка.Да, именно так
PRIESTя хожу в МкДональдс прожирать деньгиУ тебя рядом с колледжом МакДональдс?
**ILYUXA$**У тебя рядом с колледжом МакДональдс?Да. Целых два. Но не рядом, а недалеко
Сижу,злюсь,фотку одного кАзла иголкой протыкаю!
Трудно сказать...
Gellaфотку одного кАзла иголкой протыкаю
**ILYUXA$**меня одногруппницы подкармливают(они бесплатно кушают там, так что не грех ) : то тарелочку борсча, то пюрешечку... Но чаще всего сразу и первое и второе.Хорошие у тебя одногруппницы, **ILYUXA$**!
NIKOTINХорошие у тебя одногруппницы, **ILYUXA$**!Согласен. Я и сам так считаю. Вот только как подумаю, что я уже на третьем курсе и уже в конце учебного года придется с ними расстаться... Грустновато становится... Где еще такую группу найдешь?
NIKOTINПередавай им от НИКОТИНа приветОбязательно!
**ILYUXA$**Все время перекусываю полуфабрикатами из "Форнети".Аналогично, брат
**ILYUXA$**Грустновато становится... Где еще такую группу найдешь?Да-да, хто теперь кормить будет
**ILYUXA$**Обязательно!Ну и от меня заодно
REsearchАналогично, братГадость жуткая, но когда кушать хочется, то покатит. С томатным сочком.
REsearchДа-да, хто теперь кормить будетДа... Вот сейчас думаю над этим вопросом...
REsearchНу и от меня заодноВопросов нет. Будет исполнено в понедельник. О результатах переговоров отчитываться?
metallicafanчё так?Съел.
**ILYUXA$**Завтра же суббота!Вы по субботам не учитесь?
PRIESTКстати, к этому букету в качестве бонуса прилагается скакание давления (140/90) и головная больЁмаё, а это откуда???
**ILYUXA$**"Форнети"А чё еть такое?
GellaСижу,злюсь,фотку одного кАзла иголкой протыкаю!Вуду?
NIKOTINПередавай им от НИКОТИНа привет и респект за заботу о здоровье великого и могучего **ILYUXA$**!и от металликафэна тоже
Mr.PropperВуду?да-да, забавно