Я бы еще свой ответъ влепил, но у меня документ этот забрали
"Усы и хвост - вот мои документы!" - вот так надо было ответить.
REsearchО Великий магистрНе говори так... Я не великий, я только учусь...
REsearchно у меня документ этот забралиЖалъ, я бы поглядел. Вместо него другой-то хоть дадут?
NIKOTINЯ не великий, я только учусь...Но краснейший диплом - это вещь великого!
NIKOTINя только учусь...Так у тебя ж диплом. Значит выучился.
P.S. Пошёл-ка я спать. До завтра.
Спокойной ночи.
NIKOTINВместо него другой-то хоть дадут?Сразу 2! или 3...
PRIESTНо краснейший диплом - это вещь великого!Да, у меня обычный
Ем йогурт и печеньки
REsearchДа, у меня обычныйВсё же лучше, чем ничего Эх, мне бы хоть белый
PRIESTНо краснейший диплом - это вещь великого!Это кровавый диплом, он получился в результате биения головой апстену. Иногда честность приносит слишком много проблем. А сколько я из-за него "непогулял"...
PRIESTЭх, мне бы хоть белыйВсё будет, борись, PRIEST!
IronheadТак у тебя ж диплом. Значит выучился."Жизнь была во все времена главным экзаменом." (с)
NIKOTINА сколько я из-за него "непогулял"...А у меня все было оптимизировано
REsearchА у меня все было оптимизированоХыы... Рационализатор.
REsearchА у меня все было оптимизированоЕсли бы тогда всё упиралось только в меня, было бы совсем другое дело, а то на практике собирали, понимаешь ли, не тот материал, во время сессии - олимпиады, а цех, который мне достался, был просто создан, чтобы с помощью него защищать докторскую диссертацию.
NIKOTINЕсли бы тогда всё упиралось только в меня, было бы совсем другое дело, а то на практике собирали, понимаешь ли, не тот материал, во время сессии - олимпиады, а цех, который мне достался, был просто создан, чтобы с помощью него защищать докторскую диссертацию.Слегка не повезло.
Играю с басистом в Героев 3
NIKOTINБорись!Есть, сэр!
**ILYUXA$**Круглый отличник - это человек, который только учится и есть круглосуточно, при чем ест больше. Так что да, круглым.Тоесть, если я хаваю больше времени чем учу уроки, то я - КРУГЛЫЙ ОТЛИТЧНИК!...
kosaЕм йогурт и печенькиНадеюсь 23 часа назад у тебя был хороший аппетит!
corvusИграю с басистом в Героев 3Игра моего де
Mr.PropperНадеюсь 23 часа назад у тебя был хороший аппетит!мне есть не хочется только в течении 15-ти минут после еды
Я рад за тебя! Я тоже! Но мне лень забацать себе бутер! До холодайника далеко идти.
Смотрю концерт в Ниме
Ну что. Ещё четыре дня я с вами круглосуточно (ну образно, конечно).
Цель того стоит, поверь. Я нарадоваться не могу не этот ДВД.
**ILYUXA$**Цель того стоит, поверь.Ни за что не поверю.
**ILYUXA$**Я нарадоваться не могу не этот ДВД.Ну а Ним-то как тебе?
IronheadНи за что не поверю.Все, я разочарован.
IronheadНу а Ним-то как тебе?Я еще не видел. Сначала Мехико посмотрю, а потом уже Нимес - хронология, мой друг, хронология...